Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А если подработка одна заканчивается, нельзя в качестве компромисса эту новую взять вместо нее? Ну если все-таки взять очень хочется? Без изменения графика и нагрузки, просто одно заменить другим. Не? Я так понимаю эта группа более оплачиваемая чем предыдущие и именно это заманивает? Это и будет переход с количества в качество. Время то же, выхлоп больше.

Работать надо пока возможность есть, просто об отдыхе надо отдельно не забывать. Не разовом, регулярном
Не, не совсем. У меня есть текущая нагрузка на курсах, я веду три группы. Но желающих на мой курс больше, чем на три группы. И даже больше чем на четыре) Поэтому мне предложили взять четвертую.
Оплачиваются группы одинаково. Но оплачиваются неплохо. Если б там были копейки, я б не думала даже.
Ну в качество тут расти некуда. Качество у меня на основной работе. В контексте удорожания рабочего часа и карьеры я думаю только про основную занятость -- стать более крутым рисовальщиком)

А курсы -- мне даже к занятиям готовиться не нужно. Моих знаний с лихвой хватает. Т.е. я практикующий художник и постоянно работаю над тем, чтобы расти именно в профессиональном смысле. И попутно хожу передавать свои знания и опыт другим, за что мне платят. Тут можно расти только в плане "я теперь более крутой спец, платите мне за занятие больше!", но мне сейчас итак платят адекватно, иначе я б я этим не занималась. А расти в сторону крутого препода мне не интересно, у меня вектор другой. Поэтому реальный чистый выхлоп с курсов -- деньги. Да, оно интересно и мне нравится, но профита в проф. плане нет, только разве что опыт такой работы.

Последнее редактирование:
Если с финансами будет совсем нехорошо, то квартиру заберут за долги
Надо поднапрячься, чтоб в случае чего кредиторы не остались на бобах.
У нас не заберут. Ту, в которой ты живешь. Заберут инвестиции, если они есть. Недвижимость - самое выгодное вложение денег из всех имеющихся, как может быть невыгодно её приобрести, я искренне не понимаю. В Германии недвижимость не растёт в цене? И про продажу за копейки - а владелец квартиры с головой не дружит и продать её за нормальную цену не в состоянии при виде жопы за углом? УПД: вот нашла про рынок в Германии - это похоже на правду? http://www.globalpropertyguide.com/Europe/germany/Price-History При таком раскладе, даже если процент по ипотеке высокий, по идее все равно выгодно. Гугл пишет в Германии один из самых низких процентов - 1.9 - это так?

то есть интересная фигня получается собственник не может выселить из своей собственности за неуплату, а в тоже время могут отнять единственное жильё за долги.
У нас и выселить можно, и единственное не отберут. Выселить, правда, не без проблем. Поэтому всегда проверяешь кредитную и прочит истории жильцов, как маньяк)

То есть интересная фигня получается: у тебя собственность нехилой стоимости, а ты говоришь "денег нет" и прощаешь всем, кому должен?
Ага. Это касается долгов без обеспечения. Но они практически все такие. Они пролетают по разному, в зависимости от формы банкротства.

у нас в пол пинка) Хотя проблемы тоже могут быть. но другого разреза
У нас, к сожалению, нет. Но если мне опоздали с оплатой по договору хоть один раз хоть на три дня, я могу подать в суд на выселение. Процесс занимает примерно 30-60 дней. При размере депозита в два месяца стоимости (больше нельзя по закону), сдающий по идее особо не попадает. Если, конечно, обиженный съёмщик не уделает апартаменты в ноль. Тогда на него теоретически можно тоже подать в суд. Хотя бессмысленно.

Но если мне опоздали с оплатой по договору хоть один раз хоть на три дня, я могу подать в суд на выселение. Процесс занимает примерно 30-60 дней. При размере депозита в два месяца стоимости (больше нельзя по закону), сдающий по идее особо не попадает.
в принципе приемлемо для обеих сторон

@Hitman, Юль, она пришла :)
IMG_20180113_200901.jpg

а мне не очень этот кот нравиться, я за толстого, жирного черного кота, а тот какой-то худосочный, субтильный, короче, я за скорее - неухоженого, такого с торчащими волосьями

Ну, я еще вот такую обложку видела. Это мне нравится больше, но, в принципе, пофигу - главное, что внутри)))
helloexport1511820489960.jpg

Первый кот типичный испанец ))) тощий от жары и лысый, по той же причине, глаз же горит :D:D:D.
Не наш Бегемот он определённо вальяжнее )))

Сверху