Astai
Активист
Почему вместо? Их кормят раньше или позже. И во время общего кормления они спокойно доедают остатки сенаТо есть часть лошадей вместо ужина работает? Для наших хуже нет работать когда остальные едят.
Почему вместо? Их кормят раньше или позже. И во время общего кормления они спокойно доедают остатки сенаТо есть часть лошадей вместо ужина работает? Для наших хуже нет работать когда остальные едят.
Не, не совсем. У меня есть текущая нагрузка на курсах, я веду три группы. Но желающих на мой курс больше, чем на три группы. И даже больше чем на четыре) Поэтому мне предложили взять четвертую.А если подработка одна заканчивается, нельзя в качестве компромисса эту новую взять вместо нее? Ну если все-таки взять очень хочется? Без изменения графика и нагрузки, просто одно заменить другим. Не? Я так понимаю эта группа более оплачиваемая чем предыдущие и именно это заманивает? Это и будет переход с количества в качество. Время то же, выхлоп больше.
Работать надо пока возможность есть, просто об отдыхе надо отдельно не забывать. Не разовом, регулярном
У нас не заберут. Ту, в которой ты живешь. Заберут инвестиции, если они есть. Недвижимость - самое выгодное вложение денег из всех имеющихся, как может быть невыгодно её приобрести, я искренне не понимаю. В Германии недвижимость не растёт в цене? И про продажу за копейки - а владелец квартиры с головой не дружит и продать её за нормальную цену не в состоянии при виде жопы за углом? УПД: вот нашла про рынок в Германии - это похоже на правду? http://www.globalpropertyguide.com/Europe/germany/Price-History При таком раскладе, даже если процент по ипотеке высокий, по идее все равно выгодно. Гугл пишет в Германии один из самых низких процентов - 1.9 - это так?Если с финансами будет совсем нехорошо, то квартиру заберут за долги
Надо поднапрячься, чтоб в случае чего кредиторы не остались на бобах.
У нас и выселить можно, и единственное не отберут. Выселить, правда, не без проблем. Поэтому всегда проверяешь кредитную и прочит истории жильцов, как маньяк)то есть интересная фигня получается собственник не может выселить из своей собственности за неуплату, а в тоже время могут отнять единственное жильё за долги.
Ага. Это касается долгов без обеспечения. Но они практически все такие. Они пролетают по разному, в зависимости от формы банкротства.То есть интересная фигня получается: у тебя собственность нехилой стоимости, а ты говоришь "денег нет" и прощаешь всем, кому должен?
у нас в пол пинка) Хотя проблемы тоже могут быть. но другого разрезаВыселить, правда, не без проблем.
У нас, к сожалению, нет. Но если мне опоздали с оплатой по договору хоть один раз хоть на три дня, я могу подать в суд на выселение. Процесс занимает примерно 30-60 дней. При размере депозита в два месяца стоимости (больше нельзя по закону), сдающий по идее особо не попадает. Если, конечно, обиженный съёмщик не уделает апартаменты в ноль. Тогда на него теоретически можно тоже подать в суд. Хотя бессмысленно.у нас в пол пинка) Хотя проблемы тоже могут быть. но другого разреза
в принципе приемлемо для обеих сторонНо если мне опоздали с оплатой по договору хоть один раз хоть на три дня, я могу подать в суд на выселение. Процесс занимает примерно 30-60 дней. При размере депозита в два месяца стоимости (больше нельзя по закону), сдающий по идее особо не попадает.
Обложка годная)
Главное, для меня сразу понятная - я , наверное, ее б нашла сразу среди множества книг)))Обложка годная)
А почему на фоне испанского флага? А почему такой тощий?
Зато глаза-глаза какие! Прям по Булгакову глаза)))А почему на фоне испанского флага? А почему такой тощий?
Глаза да, но второй вариант мне больше понравился )))Зато глаза-глаза какие! Прям по Булгакову глаза)))
глаза слишком демонические) у Булгакова всё более завуалировано)Мне и первый понравился, пока Анна не начала придираться) Потом засомневалась)