Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А мне первый кот напомнил Кота из мультика про Котёнка Гава.

hqdefault.jpg

Удивительный мир открывается, когда садишься посчитать, во сколько обойдется сама машина + обслуживание, и во сколько симбиоз общественного транспорта и такси
В Москве и Питере есть каршеринги. Это значительно выгоднее, чем такси и чем содержание своего автомобиля, если только не нужно часто и далеко мотаться в область.

Да, я про них слышала, но там есть требования к возрасту водителя обычно, так что попробовать не получилось ))

Да, с 25 лет, кажется. Но это и понятно - чтобы молодь не резвилась на конторских тачках.
Их итак уделывают мама дорогая как.

Вспомнила, что в детстве у нас была настольная игра "Путешествие муравья". И пошло-поехало, по волнам моей памяти... :eek:

Самая-пресамая любимая в детстве.
"Большое космическое путешествие" - настольная игра из журнала "Весёлые картинки". Автор Феликс Шапиро, художник Евгений Милутка.
Игра была опубликована в журнале "Весёлые картинки" № 4 1986 года.
В тот год комета Галлея пролетала.
02wIt9I5YvvSKbER-XWz-uk0egMRSl12sZdyBRr4x2TUAIEQeViyn7QkMNttKMTgNOXBQkXuCrPr1y24WCLQzg%3D%3D

https://yadi.sk/d/e-MRwEO8sqdqu

У нас не заберут. Ту, в которой ты живешь. Заберут инвестиции, если они есть. Недвижимость - самое выгодное вложение денег из всех имеющихся, как может быть невыгодно её приобрести, я искренне не понимаю. В Германии недвижимость не растёт в цене? И про продажу за копейки - а владелец квартиры с головой не дружит и продать её за нормальную цену не в состоянии при виде жопы за углом? УПД: вот нашла про рынок в Германии - это похоже на правду? http://www.globalpropertyguide.com/Europe/germany/Price-History При таком раскладе, даже если процент по ипотеке высокий, по идее все равно выгодно. Гугл пишет в Германии один из самых низких процентов - 1.9 - это так?

Рост в цене недвижимости по Германии - это средняя температура по больнице. Где-то растет, где-то падает. Вот у нас мост начнут строить, и все дома поблизости в цене упадут.
Но я и не утверждала, что это невыгодное вложение. Кто хотел, те вложились.

Насколько владельцы с головой дружат, я статистики не веду. Но недвижимость такая на аукционах прстоянно. То есть ее описали и продают. Банку важно отбить свое, так что покупаются такие квартиры за копейки. Правда там есть свои засады.

Рост в цене недвижимости по Германии - это средняя температура по больнице. Где-то растет, где-то падает. Вот у нас мост начнут строить, и все дома поблизости в цене упадут.
Но я и не утверждала, что это невыгодное вложение. Кто хотел, те вложились.

Насколько владельцы с головой дружат, я статистики не веду. Но недвижимость такая на аукционах прстоянно. То есть ее описали и продают. Банку важно отбить свое, так что покупаются такие квартиры за копейки. Правда там есть свои засады.
В ссылке, которую я привела, данные на ноябрь 17 года по многим крупным городам. Предсказать взлет/падение с математической точностью невозможно, но приблизиться к тому, чтоб не попасть на ровном месте, можно. А на аукционах и у нас полно такого. Это, кстати, не прям копейки - на продажу выставляется стартовая цена, она достаточно далека от продажной цены, но последняя дешевле, чем в открытом рынке, ибо там только наличные. Обычно это то, что было куплено не вовремя, не в том месте, под негативно амортизационную ипотеку. Красивше всего, когда все три вместе - но голова дана на то, чтоб думать. Недвижимость из престижных районов на аукционе не найдёшь, во всяком случае у нас. И подозреваю, везде примерно так же. Я просто удивилась твоей мысли на тему, что покупай-не покупай, а в результате жопы там же. Жопа в 90% сотворена покупателем. Если вкладывать разумно, то это совсем не так. С дальним прицелом недвижимость растёт всегда.

Последнее редактирование:
https://www.facebook.com/nedotantsev/posts/1745918735714853

Словарь дизайнера.

Эргономичный — дешевый в производстве настолько, что плохо работает и некрасивый, но хотя бы удобный.

Эстетичный — дешевый в производстве настолько, что неудобный и не работает, но хотя бы красивый.

Функциональный — дешевый в производстве настолько, что неудобный и некрасивый, но хотя бы работает.

Свежее решение — новый способ удешевления производства или увеличения наценки.

Интересное решение — старый способ удешевления производства или увеличения наценки.

Необычное решение — сомнительный способ удешевления производства или увеличения наценки.

Лаконичная форма — хвастовство удешевлением производства.

Минимализм — хвастовство удорожанием производства.

Характер формы — формализм.

Стильный — вторичный.

Стиль — наценка за объем.

Дизайнер — несостоявшийся художник.

Хороший дизайнер — инженер.

Великий дизайнер — художник.

Хороший дизайн — оформление работающего предмета.

Плохой дизайн — оформление неработающего предмета

Дорогой дизайн — кустарное производство.

Дизайн-мышление — разговоры о дизайне в рабочее время.

Дизайн-проект — внутренне непротиворечивое изложение неправильного решения проблемы.

Что забыл?

https://www.facebook.com/nedotantsev/posts/1745918735714853

Почему вместо? Их кормят раньше или позже. И во время общего кормления они спокойно доедают остатки сена
у вас настолько ранний ужин, вы сдвигаете его еще раньше и получается, что лошадь после работы уже не ест и в принципе до утра уже больше ничего не ест. Это очень нехорошо с точки зрения их пищеварения.
Ну то есть если бы это были ваши лошади, хозяин барин конечно, но вы же берейтор. Я бы как владелец например не хотела бы чтобы берейтор настолько пренебрегал режимом моих лошадей, мне потом разгребать последствия. Хобби класс может и поменьше пострадает, а для спортивных это вообще намного страшнее того что вы называете жесткой ездой
(тут кстати отдельно хочу сказать что это таковым не является, то что Инесса так едет это не жестко, это компенсация ее проблем со спиной, это жесткая спина, а не жесткая рука. Рука очень подвижна в локте и жесткая она была бы как раз если бы локоть был зажат. Ну а нога - тут да, компенсировать недорабатывающую свою спину можно только добавляя ноги)

@Нелля , скажи что ты об этом думаешь?

Не, не совсем.
... В контексте удорожания рабочего часа и карьеры я думаю только про основную занятость -- стать более крутым рисовальщиком)

А курсы -- мне даже к занятиям готовиться не нужно.
Ну не знаю, может тогда подумать можно ли расширить каждую группу?

Сверху