AnnaVsp
Pro
Согласна, великий дизайнер точно не только художник.не согласна)) разве что тут художник в широком помпезном смысле слова употреблено)
Вспомнилось, я художник я так вижу
Согласна, великий дизайнер точно не только художник.не согласна)) разве что тут художник в широком помпезном смысле слова употреблено)
а при расширение группы качество преподавания не упадёт?Ну не знаю, может тогда подумать можно ли расширить каждую группу?
Однозначно упадёт ( без вариантова при расширение группы качество преподавания не упадёт?
@Нелля , скажи что ты об этом думаешь?
обзатно))...мне опять идти каяться?
Че в натуре?))))Хотела поискать на конкурирующем сайте, но там не нашла, с какого момента то все оставшиеся в певце вдруг стали жуткими монстрами?
конкурирующий это какой? наш что ли? не дай бог, упаси дьявол, тьфу тьфу тьфу. нам этого не нать)Хотела поискать на конкурирующем сайте, но там не нашла, с какого момента то все оставшиеся в певце вдруг стали жуткими монстрами?
Это зависит от преподавателя. Тут уж по способностям сама должна оценить. Ну и на 1-3 человека разговор, не более.Однозначно упадёт ( без вариантов
Мнэээ... Я некузяво вставила обращение( имела ввиду что ты думаешь как берейтор про сдвиги кормления, особенно вечернего)Я не задумывалась об этом, но похоже на правду. ВН Потураеву знает очень давно и говорит, что посадка у неё была хорошая всегда. Так что очень похоже, что видимо проблемы со спиной появились. Плюс он говорит, что мало того, что она сама хороший берейтор (как уже писал Ронул на примере Мистера Икс, стартовавшего под другими участниками соревнований), так от неё ещё и коноводы часто становились хорошими берейторами.
В общем, я ж не против мнений)))) Но такие мнения, эмм... весьма недалёкие, подкреплённые только тем, что многие тоже так думают Ну это неизбежно, что они будут веселить)))
...мне опять идти каяться?
Вера, спасибо!
Вот именно такое лицо делает кошка каждый раз, встречая любого, двигающегося в направлении, похожем на кухню.
Чего это вам не нать? Жутких монстров?конкурирующий это какой? наш что ли? не дай бог, упаси дьявол, тьфу тьфу тьфу. нам этого не нать)
а жуткими монстрами все кто в Певце стали ещё пару лет назад. Тогда НЧ всех обозвала компашкой из Певца)
А их точно травили? Про Тотиласа и его детей привели много интересных фактов, ссылки на статистику не было, точнее сказали что она доступна по подписке. Это теперь называют травлей?Ну сейчас волна пошла от момента когда затравили несогласных с тотиласом)
Так я по себе и смотрю. Живопись это к каждому подсядь, каждому порисуй, и то, что сейчас есть -- это потолок уже в плане качества/количества.Это зависит от преподавателя. Тут уж по способностям сама должна оценить. Ну и на 1-3 человека разговор, не более.
Ага))) в смысле, ага, называют))А их точно травили? Про Тотиласа и его детей привели много интересных фактов, ссылки на статистику не было, точнее сказали что она доступна по подписке. Это теперь называют травлей?
Живописцев в особенностиСпелись тут и травють!