Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Нелля , скажи что ты об этом думаешь?

Я не задумывалась об этом, но похоже на правду. ВН Потураеву знает очень давно и говорит, что посадка у неё была хорошая всегда. Так что очень похоже, что видимо проблемы со спиной появились. Плюс он говорит, что мало того, что она сама хороший берейтор (как уже писал Ронул на примере Мистера Икс, стартовавшего под другими участниками соревнований), так от неё ещё и коноводы часто становились хорошими берейторами.

В общем, я ж не против мнений)))) Но такие мнения, эмм... весьма недалёкие, подкреплённые только тем, что многие тоже так думают :D Ну это неизбежно, что они будут веселить)))

...мне опять идти каяться? :rolleyes::eek:

Хотела поискать на конкурирующем сайте, но там не нашла, с какого момента то все оставшиеся в певце вдруг стали жуткими монстрами?

Да, монстры, крайне нетерпимости относящиеся к любому свободному ии независимому мнению.

Хотела поискать на конкурирующем сайте, но там не нашла, с какого момента то все оставшиеся в певце вдруг стали жуткими монстрами?
конкурирующий это какой? наш что ли? не дай бог, упаси дьявол, тьфу тьфу тьфу. нам этого не нать)

а жуткими монстрами все кто в Певце стали ещё пару лет назад. Тогда НЧ всех обозвала компашкой из Певца)

Однозначно упадёт ( без вариантов
Это зависит от преподавателя. Тут уж по способностям сама должна оценить. Ну и на 1-3 человека разговор, не более.

Я не задумывалась об этом, но похоже на правду. ВН Потураеву знает очень давно и говорит, что посадка у неё была хорошая всегда. Так что очень похоже, что видимо проблемы со спиной появились. Плюс он говорит, что мало того, что она сама хороший берейтор (как уже писал Ронул на примере Мистера Икс, стартовавшего под другими участниками соревнований), так от неё ещё и коноводы часто становились хорошими берейторами.

В общем, я ж не против мнений)))) Но такие мнения, эмм... весьма недалёкие, подкреплённые только тем, что многие тоже так думают :D Ну это неизбежно, что они будут веселить)))

...мне опять идти каяться? :rolleyes::eek:
Мнэээ... Я некузяво вставила обращение( имела ввиду что ты думаешь как берейтор про сдвиги кормления, особенно вечернего)
Про спину многие говорят, вот не поручусь что где-то официально проскакивало, но от общих знакомых спортсменов слышала не однажды. Но оно и не удивительно, сохранить спину проф спортсмену сложно, она часто страдает к сожалению.

Вера, спасибо!
Вот именно такое лицо делает кошка каждый раз, встречая любого, двигающегося в направлении, похожем на кухню.

Напомнило :)
IMG-20180109-WA0034.jpg

конкурирующий это какой? наш что ли? не дай бог, упаси дьявол, тьфу тьфу тьфу. нам этого не нать)

а жуткими монстрами все кто в Певце стали ещё пару лет назад. Тогда НЧ всех обозвала компашкой из Певца)
Чего это вам не нать? Жутких монстров?

не... на второй обложке глаза, демонические, у кота, а по Булгакову он более душка, что-ли, он такой - мягкий, толстый, в образе этого кота нет демона, есть обманка, смех и юмор

Ну сейчас волна пошла от момента когда затравили несогласных с тотиласом)
А их точно травили? Про Тотиласа и его детей привели много интересных фактов, ссылки на статистику не было, точнее сказали что она доступна по подписке. Это теперь называют травлей?

Это зависит от преподавателя. Тут уж по способностям сама должна оценить. Ну и на 1-3 человека разговор, не более.
Так я по себе и смотрю. Живопись это к каждому подсядь, каждому порисуй, и то, что сейчас есть -- это потолок уже в плане качества/количества.
Да тут однозначно. Либо ещё одна группа и закрыть себе 4 вечера в будние и выходные, либо нафик и оставить три. Склоняюсь ко второму варианту)

Сверху