Шоу разведение)))Что это вот это такое?
уроды...Шоу разведение)))
По углам, градусам и красоте)))
Большая Садовая, 302-Бис, кв.50?
@karla
Тот самый медоед
Побеги впечатляют, мягко говоря
View: https://www.youtube.com/watch?time_continue=29&v=qQlhQurWTSo
Чудь, спасибо за медоеда)
Пяточки отпадУ меня график кормления сдвинут в удобную мне сторону-последняя дача сена в 1.00., но и завтрак позже. Но лошадям главное режим и отдых , побыть в тишине. каждому в своем деннике, поспать без света и т.д.. А к определенному графику они привыкают , без проблем.
Черного кота вам в ночи и Спокойной Ночи! Мини фото-пауза)
И вот оно рас...во, чистой воды , прогулки глубоким вечером.
И пятки)
С немцами все понятно, но доберы вроде горбатыми быть не должны.а я. извините ради бога. опять к собачкам В плохом смысле
Что это вот это такое?
так и я о том же и такими вислозадами быть не должныС немцами все понятно, но доберы вроде горбатыми быть не должны.
В описываемом варианте человек на стабильном режиме. В такой ситуации, я думаю, вполне можно перевести организм в режим подъема пораньше. Другой вопрос, что жаворонки и совы - это скорее о том, как быстро человек включается после подъема в работу. То есть я, например, могу вставать рано, если рано ложусь, но пик активности у меня все равно после обеда.Особенно, если надо попеременно быть две недели совой, две недели жаворонком.
У современного добермана куча проблем но всё же горбатость это не типично, типично вот.так и я о том же и такими вислозадами быть не должны
Да, в этом году очень красиво)Что-то в этом году как-то расстарались)
Да, в этом году очень красиво)