Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
лошадь после работы уже не ест и в принципе до утра уже больше ничего не ест. Это очень нехорошо с точки зрения их пищеварения.
Сено. Она ест ночное сено. Об этом я тоже писала. На ночь сено. До трех утра у них есть сено. В 6 завтрак.
А тема Меркуловой мне уже очень надоела, и совершенно неясно, чего ради такое количество людей пытаются мне что-то про нее вылечить.

Меркулова хорошо, А2Р плохо, нах - мат, лейка и маркер - амуниция, Прадо стоит 1,5 ляма
Особенно ПРОКОНИ очаровывают идиотизмом

а тут вроде никто никого насильно не держит
или я пропустила чего))

вообще у меня в последнее время есть странное перманентное ощущение. что что-то проходит мимо меня))

Спасибо большое!)
Олин (@Бьяно1 ) кот тоже подходит но роль Бегемота:).
Лена спасибо большое!) Ему только повзрослеть еще немного и потолстеть осталось:D
вообще у меня в последнее время есть странное перманентное ощущение. что что-то проходит мимо меня))
У меня это ощущение давно. но это даже здорово:rolleyes: Все пройдет, прошло и это;)

Последнее редактирование:
Прочитала его тему. Кстати он прав насчёт хамящих изподтишка. В подобных случаях неплохо представляться, если хочешь настолько прямолинейно оценить чью-то работу. Даже если она действительно оставляет желать лучшего. Хотя, я так понимаю, он сам нарвался своими прежними темами?

Сено. Она ест ночное сено. Об этом я тоже писала. На ночь сено. До трех утра у них есть сено. В 6 завтрак.
А тема Меркуловой мне уже очень надоела, и совершенно неясно, чего ради такое количество людей пытаются мне что-то про нее вылечить.

Меркулова хорошо, А2Р плохо, нах - мат, лейка и маркер - амуниция, Прадо стоит 1,5 ляма
Сено это сено, а концентраты это концентраты. Именно между приемами концентратов делают равные промежутки. Сено-то вообще постоянно должно быть.

Про а2р я не говорила, а то что у вас там дальше вообще не поняла. Но тему Меркуловой вы сами развивали, а мы тут всего-то тоже мнение имеем.
Это как у @marovi в подписи ;)

Сено это сено, а концентраты это концентраты. Именно между приемами концентратов делают равные промежутки. Сено-то вообще постоянно должно быть.
Бедные, бедные лошади, которые питаются двухразово или не едят концентраты вообще

Бедные, бедные лошади, которые питаются двухразово или не едят концентраты вообще

которые двухразово - бедные, а которые вообще не едят - не нуждаются в берейторе

Именно. @Astai прислушайтесь, это вам между прочим ветврач говорит

Сверху