Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ок, это умственная работа, не физическая)
Мозги-то лошадкам неспортивным ой как занимать надо, а то они фигню всякую придумывают

Ок, это умственная работа, не физическая)
Мозги-то лошадкам неспортивным ой как занимать надо, а то они фигню всякую придумывают
По-моему тумба и шея влево/вправо совсем не мешают придумывать фигню)))

И в 12 часов ночи это делать не полезно. Не зависимо от того есть концентраты в рационе или нет. ИМХО.

Ну вот позвали с собаками :(
Но берейтора который бы работал с пяти до двенадцати ночи вижу первый раз.

Забавно, что вы все называете меня профессиональным берейтором и почти неделю сокрушаетесь над работой после ужина, исходя из того, что я написала "за всю мою берейторскую" и один раз сказала, что закончила в 12)
Простите великодушно, что я "работу с чужими лошадьми и тренинг лошадей для любительского спорта, хоббиков и пенсионеров/инвалидов" называю не работой с чужими лошадьми и тренингом лошадей для любительского спорта, хоббиков и пенсионеров/инвалидов, а берейторством. Не знала, что это может задеть чьи-то религиозные чувства. И то что я иногда работаю допоздна и вообще занимаюсь не только "работой чужих лошадей и тренингом лошадей для любительского спорта, хоббиков и пенсионеров/инвалидов", но ещё и массой других дел, может задеть чьи-то чувства тоже не догадывалась.
Кстати, наш ветеринар несколько авторитетнее форумских девочек и довольно известен в конных кругах, в т.ч. многие из местных обитателей ее знают. Вот когда она или наш, не менее авторитетный и известный, начкон мне что-то скажут по поводу режима и того, могу ли я себя называть берейтором, тогда я их и послушаю. А мнение форумских девочек это мнение форумских девочек.
Но вы продолжайте, это умиляет)

Хм, а кто возмущался тем что берейтор хобиков и инвалидов это берейтор. Опять что то пропустила?

Слово профессиональный тут вроде не употреблялось, а берейтором вы называете себя сами. Вряд ли вы работаете за спасибо. Сколько у вас других дел это ваше личное, дела есть у всех помимо основной работы. Да и работ у некоторых не одна. А врачу задайте вопрос. Я знаю почти всех московских ветов и все они согласные с тем, "за что мы тут трем".
Про форумских девочек позабавило)))

Кстати, наш ветеринар несколько авторитетнее форумских девочек и довольно известен в конных кругах, в т.ч. многие из местных обитателей ее знают. Вот когда она или наш, не менее авторитетный и известный, начкон мне что-то скажут по поводу режима и того, могу ли я себя называть берейтором, тогда я их и послушаю.
Вот мне интересно, согласиться ли авторитетный ветеринар, чтобы вы написали на форуме с указанием ФИО, что он считает, что режим работы лошадей в 12 часов ночи - это норма вещей и никаких проблем?)))
Тезка мой, который Горовой, точно не согласиться) А со мной - согласиться)))

а я. извините ради бога. опять к собачкам В плохом смысле

Что это вот это такое?
a29a8.jpg

У современного добермана куча проблем но всё же горбатость это не типично, типично вот.
grand_mollis_armani.jpg

В доберах вообще не разбираюсь, но уже в который раз замечаю разницу между "скандинавскими" собаками и допустим американскими/российскими. Правда не знаю в какую сторону разница. Видела одного добера на Чемпионате Дании по "полицейской" работе что-то вроде ИПО

unnamed.jpg

Эта сука выйграла Доберман года (кто больше всего выставок за год выйграл)

Вот предпоследняя вязка собак своего разведения в одном из самых крупных питомников
Maximuss.jpg
cayasm.jpg

Попрошу! Форумная девочка тут только одна. Молодая и резвая!
Опять тут лавры отжать пытаются.. сначала титул обиженной, теперь вот молодость..

Я хочу сказать что профессиональный это прежде всего тот кто получает за свою работу деньги, значит это его профессия. Вопрос квалификации это другой вопрос, но элементарно ожидается больше ответственности от человека который работает, а не за спасибо помогает.

В доберах вообще не разбираюсь, но уже в который раз замечаю разницу между "скандинавскими" собаками и допустим американскими/российскими. Правда не знаю в какую сторону разница. Видела одного добера на Чемпионате Дании по "полицейской" работе что-то вроде ИПО

unnamed.jpg

Эта сука выйграла Доберман года (кто больше всего выставок за год выйграл)

Вот предпоследняя вязка собак своего разведения в одном из самых крупных питомников
Maximuss.jpg
cayasm.jpg
Вот кобель все равно не понравился. Я бы предпочла для себя кобеля по типу первойпервой суки.

А я добермана бы не взяла даже с доплатой.
Ни одной линии свободной от ДКМП - это ж..., не зависимо от горбатости спины. Нах-нах.

Сверху