Забавно, что вы все называете меня профессиональным берейтором и почти неделю сокрушаетесь над работой после ужина, исходя из того, что я написала "за всю мою берейторскую" и один раз сказала, что закончила в 12)
Простите великодушно, что я "работу с чужими лошадьми и тренинг лошадей для любительского спорта, хоббиков и пенсионеров/инвалидов" называю не работой с чужими лошадьми и тренингом лошадей для любительского спорта, хоббиков и пенсионеров/инвалидов, а берейторством. Не знала, что это может задеть чьи-то религиозные чувства. И то что я иногда работаю допоздна и вообще занимаюсь не только "работой чужих лошадей и тренингом лошадей для любительского спорта, хоббиков и пенсионеров/инвалидов", но ещё и массой других дел, может задеть чьи-то чувства тоже не догадывалась.
Кстати, наш ветеринар несколько авторитетнее форумских девочек и довольно известен в конных кругах, в т.ч. многие из местных обитателей ее знают. Вот когда она или наш, не менее авторитетный и известный, начкон мне что-то скажут по поводу режима и того, могу ли я себя называть берейтором, тогда я их и послушаю. А мнение форумских девочек это мнение форумских девочек.
Но вы продолжайте, это умиляет)