Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да что увы-то сразу - я и не претендовала. Угрюмов, кстати в ютубе прекрасно ищется.
Увы, потому что вас можно в любой момент потоком сплавить, а грипп пока сплавляет меня сам
Ищется-то ищется, но сборная солянка. Канала, где была бы хоть какая-то подборка, не нашла пока

Увы, потому что вас можно в любой момент потоком сплавить, а грипп пока сплавляет меня сам
Ищется-то ищется, но сборная солянка. Канала, где была бы хоть какая-то подборка, не нашла пока
Поток мысли в первой части не поняла. Самая большая коллекция тут: https://m.youtube.com/channel/UCxRNqUmmzHaTzXVkNZb-kNg

Воздушный шарик)?
Напомнило о фантастической традиции отпускать в небо шарики. Особенно ее фантастичность ощущается, когда едешь на какой-нибудь полудурошной и тебе и без шариков слишком хорошо, а тут еще и шарик лежит/висит.

Если только не пустой надутый пакетик :D
Тут нужно ответить на вопрос, почему он тонет. Не потому ли, что набрался того, в чем утонул?

Напомнило о фантастической традиции отпускать в небо шарики. Особенно ее фантастичность ощущается, когда едешь на какой-нибудь полудурошной и тебе и без шариков слишком хорошо, а тут еще и шарик лежит/висит.

Тут нужно ответить на вопрос, почему он тонет. Не потому ли, что набрался того, в чем утонул?
Нет тут стоит задать вопрос почему он не тонет, не потому ли что он пуст?

Добрый вечер честной компании. Зашла посмотреть, как вы тут глумитесь над очередным неосторожным пришельцем.
Пробежалась глазами по паре страниц. Признаться, ничего интересного.

Потрясение пришло, откуда не ждала. Танечка @Корона Это тебе удалось шокировать меня аж до глубины души. А это (поверь) не просто!
Я о твоих словах "сам петь не умею, но как поёт Орбакайте не нравится".
Танечка. Ну нельзя же так! Что ж ты меня не жалеешь!
a94057b620442067b6248195606888cb.gif

Ну ладно бы какого-нибудь оперного певца припомнила. Ну Баскова на худой конец. Там ещё можно как-то согласиться, что я чего-то не понимаю.
Но Орбакайте!
06a6f1bc1f9d3588704213bd81eb5d06.gif

Это что же получается. Раз я не умею петь, то я без вариантов должна быть поклонницей её таланта? Хош-не хош, или сама пой, или её слушай и не гундось? А если петь я не умею, а она мне всё-равно не нравится - это надо скрывать? Да? Сказать вслух "мне не нравится как поёт Орбакайте" - это стыдно?! ужжжжасссссс

Пожалуй, если вдруг де-нибудь в общепите подадут пересоленную еду, я не осмелюсь посетовать. Человек, не являющийся поваром, не имеет полномочий давать оценку качеству приготовления блюда!

А уж брякнуть, что не понравилась какая-то театральная постановка! (смайлик "застрелиться и нежить" (лень искать)) ... Ууууууу! Нет. Быть настолько неприличной, даже я не могу. Хотя постойте! Участие в самодеятельности считается? Боюсь, что нет ((( Ну тогда без вариантов. Неважно, кто чем и в каком виде на сцене занимается. Надо быть деятелем искусства (и не абы каким!) чтобы позволить себе осмелиться вслух заявить, что чужой труд чем-то видишь ли не устроил. Фу!
Нннда. А если кому-то попадались какие-то неправильные карты, так попрошу их создателей всуе не поминать! Сперва теодолит от мензулы отличать научитесь, потом вякать будете. Так-то :p

Нет тут стоит задать вопрос почему он не тонет, не потому ли что он пуст?
Если пакет, к примеру, наполнен печеньками, как я в данный момент, то в воде он утонет, а в том, что ни в чем не тонет, нет. Другой вопрос, что пакетик по умолчанию не может быть пуст - в нем воздух. А если его наполнить гелием, он вообще улетит из этого болота.

Если пакет, к примеру, наполнен печеньками, как я в данный момент, то в воде он утонет, а в том, что ни в чем не тонет, нет. Другой вопрос, что пакетик по умолчанию не может быть пуст - в нем воздух. А если его наполнить гелием, он вообще улетит из этого болота.
А вы знаете сколько альбатросов погибает от плавающего в океане пластика? В том числе и от пакетов. Пакет очень даже может быть пуст, в рулонах пакеты никогда не встречали, жалкие слипшиеся создания. А ещё пакет не выбирает что в него поместья, повезёт так печеньки, а могут и то что не тонет ;). Нет пакетиком я лично точно быть не хочу ))

Если честно, это выглядит как грустная попытка поддеть ну хоть за что-нибудь. "На это она ответила, а я ей тогда вот как". Надеюсь, это только кажется и такое впечатление связано исключительно с тем, с каким усердием вы на меня нападали по каждому предыдущему поводу, а сейчас просто мирно философствуете о пакетиках в рулоне и смертности альбатросов. Нет, я не представляю себя пакетиком в рулоне, убивающим альбатросов. А пакетиком из разлагаемых материалов (хм, бумажным?).. ладно, чуть менее быстро разлагаемых, мирно плывущим по течению какой-нибудь речки вполне

как вы тут глумитесь над очередным неосторожным пришельцем

Почему-то мне вспомнился Д'Артаньян :rolleyes:

то в воде он утонет, а в том, что ни в чем не тонет, нет

"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" ©

Сверху