Добрый вечер честной компании. Зашла посмотреть, как вы тут глумитесь над очередным неосторожным пришельцем.
Пробежалась глазами по паре страниц. Признаться, ничего интересного.
Потрясение пришло, откуда не ждала. Танечка
@Корона Это тебе удалось шокировать меня аж до глубины души. А это (поверь) не просто!
Я о твоих словах "сам петь не умею, но как поёт Орбакайте не нравится".
Танечка. Ну нельзя же так! Что ж ты меня не жалеешь!
Ну ладно бы какого-нибудь оперного певца припомнила. Ну Баскова на худой конец. Там ещё можно как-то согласиться, что я чего-то не понимаю.
Но Орбакайте!
Это что же получается. Раз я не умею петь, то я без вариантов должна быть поклонницей её таланта? Хош-не хош, или сама пой, или её слушай и не гундось? А если петь я не умею, а она мне всё-равно не нравится - это надо скрывать? Да? Сказать вслух "мне не нравится как поёт Орбакайте" - это стыдно?! ужжжжасссссс
Пожалуй, если вдруг де-нибудь в общепите подадут пересоленную еду, я не осмелюсь посетовать. Человек, не являющийся поваром, не имеет полномочий давать оценку качеству приготовления блюда!
А уж брякнуть, что не понравилась какая-то театральная постановка! (смайлик "застрелиться и нежить" (лень искать)) ... Ууууууу! Нет. Быть настолько неприличной, даже я не могу. Хотя постойте! Участие в самодеятельности считается? Боюсь, что нет ((( Ну тогда без вариантов. Неважно, кто чем и в каком виде на сцене занимается. Надо быть деятелем искусства (и не абы каким!) чтобы позволить себе осмелиться вслух заявить, что чужой труд чем-то видишь ли не устроил. Фу!
Нннда. А если кому-то попадались какие-то неправильные карты, так попрошу их создателей всуе не поминать! Сперва теодолит от мензулы отличать научитесь, потом вякать будете. Так-то