Hitman
Pro
Это тебе ещё два П в звание!А так же почетные звания : "трижды придавленный часовенками"Я пережил Пушкина", например.
Это тебе ещё два П в звание!А так же почетные звания : "трижды придавленный часовенками"Я пережил Пушкина", например.
Грипп сюда нести не надо, грипп надо куда то сплавить, селевым потоком )) как там у вас в округе кстати?У меня сегодня 100%. Даже может больше. Гриппую. Куда взносы нести?
Мне, конечно.Куда взносы нести?
Конечно, мы. Мы и колёса ЛенеЛесе прокусили.Признавайтесь, вы подослали? А, змеи?
Сухо уже в округе. Грипп я с удовольствием куда-нить сплавлю любым потоком.Грипп сюда нести не надо, грипп надо куда то сплавить, селевым потоком )) как там у вас в округе кстати?
Это кстати было феерично, но там вроде РЖД виновной признали?Конечно, мы. Мы и колёса ЛенеЛесе прокусили.
А вот мы тонем, и это всё объясняет.Ага и получить очередное "вы гамно патамучта". Плавали, знаем
Фраза "во всем виноват путин/правительство" приобрела иной смысл. Очевидно, дело в ПКонечно, мы. Мы и колёса ЛенеЛесе прокусили.
Вопрос только - в чёмА вот мы тонем, и это всё объясняет.
В гриппе две п и они в символическом месте - взаде. В тыкву меня превратили не вы. Увы, не вы.Грипп я с удовольствием куда-нить сплавлю любым потоком.
Ну вот, можешь же.
В чем бы не тонуть это лучше чем везде плаватьФраза "во всем виноват путин/правительство" приобрела иной смысл. Очевидно, дело в П
Вопрос только - в чём
И пойти популяризировать ПушкинаПредлагаю пригубить портвейну.
Да что увы-то сразу - я и не претендовала. Угрюмов, кстати в ютубе прекрасно ищется.В гриппе две п и они в символическом месте - взаде. В тыкву меня превратили не вы. Увы, не вы.
Хз. Есть масса примеров того, что не тонет в том, что не тонет ни в чем. Пакетик, например. Меня вполне устраивает быть пакетиком.В чем бы не тонуть это лучше чем везде плавать
Убирала по весне берег, сколько пакетиков на дне тонут смею вас заверить, очень хорошо тонут.Хз. Есть масса примеров того, что не тонет в том, что не тонет ни в чем. Пакетик, например. Меня вполне устраивает быть пакетиком.
Если только не пустой надутый пакетикХз. Есть масса примеров того, что не тонет в том, что не тонет ни в чем. Пакетик, например. Меня вполне устраивает быть пакетиком.