Hitman
Pro
Это тебе ещё два П в звание!А так же почетные звания : "трижды придавленный часовенками"Я пережил Пушкина", например.
Это тебе ещё два П в звание!А так же почетные звания : "трижды придавленный часовенками"Я пережил Пушкина", например.
Грипп сюда нести не надо, грипп надо куда то сплавить, селевым потоком )) как там у вас в округе кстати?У меня сегодня 100%. Даже может больше. Гриппую. Куда взносы нести?
Мне, конечно.Куда взносы нести?
Конечно, мы. Мы и колёса ЛенеЛесе прокусили.Признавайтесь, вы подослали? А, змеи?
Сухо уже в округе. Грипп я с удовольствием куда-нить сплавлю любым потоком.Грипп сюда нести не надо, грипп надо куда то сплавить, селевым потоком )) как там у вас в округе кстати?
Это кстати было феерично, но там вроде РЖД виновной признали?Конечно, мы. Мы и колёса ЛенеЛесе прокусили.
А вот мы тонем, и это всё объясняет.Ага и получить очередное "вы гамно патамучта". Плавали, знаем
Фраза "во всем виноват путин/правительство" приобрела иной смысл. Очевидно, дело в ПКонечно, мы. Мы и колёса ЛенеЛесе прокусили.
Вопрос только - в чёмА вот мы тонем, и это всё объясняет.
В гриппе две п и они в символическом месте - взаде. В тыкву меня превратили не вы. Увы, не вы.Грипп я с удовольствием куда-нить сплавлю любым потоком.
Ну вот, можешь же.
В чем бы не тонуть это лучше чем везде плаватьФраза "во всем виноват путин/правительство" приобрела иной смысл. Очевидно, дело в П
Вопрос только - в чём
И пойти популяризировать ПушкинаПредлагаю пригубить портвейну.
Да что увы-то сразу - я и не претендовала. Угрюмов, кстати в ютубе прекрасно ищется.В гриппе две п и они в символическом месте - взаде. В тыкву меня превратили не вы. Увы, не вы.
Хз. Есть масса примеров того, что не тонет в том, что не тонет ни в чем. Пакетик, например. Меня вполне устраивает быть пакетиком.В чем бы не тонуть это лучше чем везде плавать![]()
Убирала по весне берег, сколько пакетиков на днеХз. Есть масса примеров того, что не тонет в том, что не тонет ни в чем. Пакетик, например. Меня вполне устраивает быть пакетиком.
Если только не пустой надутый пакетикХз. Есть масса примеров того, что не тонет в том, что не тонет ни в чем. Пакетик, например. Меня вполне устраивает быть пакетиком.