Hitman написал(а):
+1. Против всех вот так попереть - не просто, даже если права. Молодец, Оль. Уважаю.
Да ладно...
.. (вот смайлик и пригодился.
) Я правда, очень ТОЛПУ не уважаю. Каждого человека в отдельности - да, а толпу - терпеть не могу. Люди редко контролируют себя в этом вопросе и часто перестают понимать, где их собственное мнение, а где - стадный инстинкт. И одно часто замещается или перетекает в другое. Орать "ату, ату" в хоре - самое простое что можно сделать.
К тому же, есть у меня подозрения, что у некоторых участие в теме продиктовано, как ни страннно, не любовью к лошадкам, а нелюбовью к спорту. А поскольку одно другим прикрыть элементарно, то и почва для лая благодатная. И всю неугодную братию грязью полил, и за хорошего сошел.
Ну, шумим мы в интернете о Доманчуках или еще ком-то. ДЕСЯТКАМИ лет они неистребимы...
Так что те, кто воют, лично мне кажутся не очень... логичными, если не сказать сильнее. Это просто бесплатная попытка лишний раз напомнить, о том как я, хороший, люблю лошадок.
А лошадкам от этого ни жарко, ни холодно. Сотрясание воздуха.
Так что я в теме выступаю не "ЗА" жестокое отношение к лошадям. А ПРОТИВ пи..доболов. Кто-то это понял (спасибо им большое), кто-то нет.