Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ну вот я, например, считаю, что очень многим просто не идут белые бриджи! Ведь они так подчеркивают недостатки фигуры. Может, еще и в этом проблема?

Rovena написал(а):
Дамы. Тут возник один вопрос. Согласны ли вы с тем, что если человек не любит участвовать в соревнованиях - это означает, что у него какие-то психологические проблемы?
Если именно в такой однозначной формулировке, то не согласна.

Rovena написал(а):
Ну вот я, например, считаю, что очень многим просто не идут белые бриджи! Ведь они так подчеркивают недостатки фигуры. Может, еще и в этом проблема?
согласная)) всем худеть что бы бриджи сидели как надо)) а те кто слишком худ, срочно поправляться))

Совершенно не значит.
Это предопределяют определенные личностные качества (стеснение, отсутствие тщеславия, комплекс неполноценности, боязнь сцены, нежелание соревноваться из-за страха быть признанным чуть хуже чем потенциальные конкуренты, лень - ведь участие в стартах предполагает определенных регулярный тренировочный процесс, и многое, многое другое).
То есть, о психологических проблемах это никак не свидетельствует. Свидетельствует об определенных чертах характера, и только.

а черты характера это карта психологическая?))

Да ладно, не свидетельствует! Очень даже свидетельствует.

Люди, которые не хотят выступать на соревнованиях, тем самым подписываются в том, что они ничего за все время, пока занимаются, не добились! Вывод - каждый раз приходя на конюшню, но отказываясь от предложения тренера об участии в соревнованиях, они сознательно нивелируют работу тренера "ты ничего не смог добиться со мной, посмотрите - вот вам тренерская неудача опять пришла!", принижают собственные заслуги и старания.
Тут может быть только одна причина - комплекс неполноценности, боязнь негативного результата, желание убежать от проблем, да и вообще, нежелание смотреть правде в глаза.

Rovena написал(а):

Вот почти процитировали моего мужа. :mrgreen: На заре отношений он как раз занимался вестерном. Когда я спросила, почему не олимпийские виды, ответил, что он и белые бриджи несовместимы. :mrgreen:

Rovena написал(а):
Тут может быть только одна причина - комплекс неполноценности, боязнь негативного результата, желание убежать от проблем, да и вообще, нежелание смотреть правде в глаза.
крутооо. ты пошла намного дальше меня))

Белые бриджи тут совершенно не при чём. Если человек изначально хочет соревноваться, то они не станут преградой ни при какой фигуре. Ну а если изначально не хочет, возможно выберет это отговоркой.
Кстати не согласна с обязательным определением вроде комплекса неполноценности, стеснительности, лени, страха. Не желание соревноваться может быть также признаком самодостаточности, когда нет потребности кому-то что-то доказывать. Саморазвитие может проходить без соревновательного момента. Человек может развиваться для себя, не интересуясь сравнениями с другими. Его может интересовать только собственный рост, для этого достаточно сравнить себя вчерашнего и себя сегодняшнего, а не себя и кого-то другого.

Может, кстати, быть еще и финансовый момент. Соревнования, по крайней мере в Москве, даже для любителя дороги. Отказываясь от выезда под разными предлогами, человек может просто не пожелать напрямую говорить о том, что для него это финансово затруднительно. :roll:

Нелль, справедливо. Однако, соревнования все-таки объективно выявляют существующую на данный момент картину. При условии объективного судейства, конечно. :mrgreen:

Это если занимаешься классическим видом спорта. А у кого-то даже на классический вид спорта может быть свой взгляд отличный от общепринятого судейства. Тогда у него отпадает необходимость проверять себя на стартах.

Единственный человек, с которым я охотно соревнуюсь - это я сама вчерашняя. Если тренеру нужны поддверждения своих результатов в виде моих наград. - то мы друг друга неправильно поняли и он должен искать других учеников.
Можно ли это назвать психологическими проблемами - не думаю. Во всяком случае - это не мои проблемы. Я уже вышла из возраста, когда хотелось что-то доказать. Теперь я просто наслаждаюсь жизнью как процессом.
А вот победам своего ребенка я искренне радуюсь. Аж лопаюсь от гордости! :)

но ведь и стартами можно наслаждаться? не за ради побед. а процессом?

Можно, но я не наслаждаюсь.
Впрочем, я и не особо то пробоаала. Только в виде необходимых экзаменов.

Желание - нежелание соревноваться обсуждали когда-то.
А вот для чего нужна меховая сумка? Носить там крошечную собачку в сильные морозы? Так пусть сидит дома.

Зюлейка написал(а):
А вот для чего нужна меховая сумка? Носить там крошечную собачку в сильные морозы?
Зачем собачку? Вообще все можно носить, что душе угодно)) Тоже, что и в обычной сумке. Красивая штука, но не практичная как правило...

а я полностью согласна с Ровеной. и очень сочувствую тренерам таких вот закомплексованных учеников.
лучшее место для соревнования с самим собой - старты.

а уж про бриджи вообще + миллион. у меня до сих пор нет разряда по конкуру, потому что мой целлюлит в белых бриджах весь наружу. а в черных не пускают!!! а позориться, выставляя апельсиновую корочку напоказ, я не хочу.

Сверху