прокатчица
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Обязательно. И селёдку по ней :wink:
Обязательно. И селёдку по ней :wink:
а что ты с ними делать будешь? :mrgreen:Нелля написал(а):Эт я к чему.... Дамы! Если вы не селёдки, но тем не менее приобрели шубы (весьма опрометчиво), отдайте ваши шубы мне
О, спасибо. гляну. ))Я в контакте в паре групп состою, но там аудиокниг мало, больше электронных. А мне бы лучше аудио. Времени на почитать совсем нет, а надо. Так хоть в метро и на обеде буду слушать.ORBITa написал(а):Слушай, я вконтакте на отличную группу набрела, называется Взрывные аудиокниги, очень советую)Летучая я написал(а):Прошу прощения, что я прерываю про белые бриджи, вопрос такой: кто знает хороший портал послушать онлайн аудиокниги? Плиииз.
эта пять! ))))))Нелля написал(а):А если под шубой не селёдка, то и никакая шуба не спасёт не желающую худеть особу!
Летучая я написал(а):О, спасибо. гляну. ))Я в контакте в паре групп состою, но там аудиокниг мало, больше электронных. А мне бы лучше аудио. Времени на почитать совсем нет, а надо. Так хоть в метро и на обеде буду слушать.ORBITa написал(а):Слушай, я вконтакте на отличную группу набрела, называется Взрывные аудиокниги, очень советую)Летучая я написал(а):Прошу прощения, что я прерываю про белые бриджи, вопрос такой: кто знает хороший портал послушать онлайн аудиокниги? Плиииз.
Никак вот "Атлант расправил плечи" не дочитаю.