Эх, а я этот ураган 98 года не забуду
Мы с девчонками пошли в клуб на концерт "Крематория". По дороге вымокли вдрызг, отрывались в клубе такие все неотразимые и мокрые. Когда в 4утра выползли на улицу, поняли что домой нам не попасть. На удачу рядом грузилась домой и сама группа "Крематорий".
Они нас оглядели, ухмыльнулись, спросили:
- Что встряли?
- Да, похоже встряли.
- Залезайте в автобус, поедем в Крематорий, кто не боится.
Мы конечно побоялись, но в автобус залезли :lol:
Эти декорации послеураганной Москвы, с реками и тонущими машинами, раскачивающимися рекламными щитами, с тополями на крышах автомобилей... впечатляюще. Один тополь срезанный ураганом как бензопилой стоял торчком ровно посреди капота новенькой иномарки, как в горшке.
Приехали мы на их базу. И там узнали почему группа называется Крематорий - это была бывшая котельная, без окон, зато с трубой.
И мы чудесно там посидели, Армен Григорян оказался очень гостеприимным хозяином и интересным рассказчиком. Никто нас не зажарил и не съел, проводили до метро.
В институте ребята конечно не верили что мы так удачно сходили на концерт. Но у нас был железный аргумент - в паспорте ( там где прописку ставят) у меня была запись " Прописана в Крематории" А. Григорян.
Так я с этой пропиской и ходила пока паспорт не поменяла. :mrgreen: