Летучая я
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Но сейчас ничего этого нет. И хищников нет. Только что конь мой некоторым людям здесь перманентно почему-то покоя не даёт. Наверное, это у них виртуальные хищники. В голове.
И я вас очень прошу - не надо в очередной раз начинать со мной спорить об этом. Бесполезно же. Конь мой, я тогда на него садилась и решала всю эту проблему, не один месяц, а вы только год назад о его существовании вообще узнали, виртуально по дневнику.))) Так что виртуальные хищники точно не у меня)
Чего и вам желаю. Ибо я тоже нигде не писала, что орловцам необходима только резвость. Я написала только, как сейчас идёт их селекция, а она не мной задумана)PssyKiss написал(а):Я написала лишь, что не стоит гнаться за резвостью в ущерб остальным качествам, в том числе и нарядности экстерьера. Учитесь читать, а не выхватывать фразы из контекста.
Я. И ещё раз повторю, что так и было. Придурь то или не придурь, вопрос второй.PssyKiss написал(а):И да, про хищников. Не Вы ли писали, что Ваш конь воспринимал человека на спине как хищника?
Но сейчас ничего этого нет. И хищников нет. Только что конь мой некоторым людям здесь перманентно почему-то покоя не даёт. Наверное, это у них виртуальные хищники. В голове.
И я вас очень прошу - не надо в очередной раз начинать со мной спорить об этом. Бесполезно же. Конь мой, я тогда на него садилась и решала всю эту проблему, не один месяц, а вы только год назад о его существовании вообще узнали, виртуально по дневнику.))) Так что виртуальные хищники точно не у меня)