wanderlight
Pro
чо бедный-то?)) раз олигарх то богатый))бедный олигарх)
чо бедный-то?)) раз олигарх то богатый))бедный олигарх)
а..Я немножко про другое. Не книжку выпустить с работами, а сами работы художника как проект раскручивать.
Маркие они очень)))что-то я потерялась. все белые польта куда-то делись и осталась я одна?
а чо ему будет с того багачества?))чо бедный-то?)) раз олигарх то богатый))
мне моя змея уж больно нравится. ну ведь красотка же. прям как я)что-то я потерялась. все белые польта куда-то делись и осталась я одна?
в смысле?)а чо ему будет с того багачества?))
Это если умеют.а..
ну тут я вообще против) зачем их раскручивать? никто крутых сиджишников, в т.ч. и ивена, не раскручивал
все сами)
ну смотри, олигарх. богатый, ты выходишь за него замуж. И кааак начинаешь работать.)) а он сидит в уголке и плачет Депрессия, одиночество, то сёв смысле?)
чота я потерялась))
Люди разные так-то. Я бы рехнулась, если бы углублялась во что-то одно.я наоборот считаю, что должен быть у человека какой-то один основной вектор развития
А я путешествую потому, что люблю путешествовать. Рисую потому, что люблю рисовать. Фотографирую.. Ну понятно, короче, схему))и в принципе вот я, например, склонна любую деятельность подчинять основной. т.е. путешествовать круто, потому что художнику нужны впечатления. туда же горы) и даже животные. мало кто из художников хорошо шарит в анатомии лошадей))
Чаще от неудачно выбранной работы.а вот это вот, мол, я брошу работу и буду сидеть дома и развиваться сам оч часто идет от лени)
Как сделать из олигарха обычного человВот только хотела сказать, если уж олигарх, то не просто своих лошадей, а конюшенку бы себе завела))
У нас @Iurumi книжку вон выпускает. Деньги, кажется, норм. собираются)вот недавно even amundsen (норвежский художник) книжку выпустил
деньги были собраны на кикстартере
очень быстро)
так нет) дело в том, что никто специально не раскручиваетсяЭто если умеют.
я увидела)) но просто я так поняла, что ты все-таки в итоге лошадку решила оставить? или нет?Зы. Ты мой вопрос-то проглядела, да? Не быть мне с ящеркой?
так он тоже работает! когда ему плакать-то?а он сидит в уголке и плачет Депрессия, одиночество, то сё
так я там по-моему обозначила, что это тоже субъективный момент)Люди разные так-то. Я бы рехнулась, если бы углублялась во что-то одно.
ну так если работа неудачно выбрана -- меняй работу)Чаще от неудачно выбранной работы.
так это тоже) просто ты из путешествия извлекаешь еще и проф. пользу. делаешь путевые зарисовки)А я путешествую потому, что люблю путешествовать.
Ога.ну так если работа неудачно выбрана -- меняй работу)
Я поняла, я просто к тому, что у меня приоритетов нет. Хотя вру, наверное - без путешествий я на людей кидаюсь, так что есть приоритет)я с головой не ухожу в рисование забыв про все) у меня активностей хватает
но приоритет у рисования)
Ага!круговая зависимость, в общем
так он молодую жену зачем завёл?)))) что бы она работала когда он с работы устамши придёт?))так он тоже работает! когда ему плакать-то?
иддилия!
дык он с работы и она с работы))так он молодую жену зачем завёл?)))) что бы она работала когда он с работы устамши придёт?))
а для такой идилии ему и секретарши хватит)
на хрена она ему с работы нужна?) и за прислугой кто смотреть будет? Пушкин?))дык он с работы и она с работы))
Не, то что ты описала и есть раскрутка) как себя презентовать и главное где. Это не все понимают и видят четкий путь. Я об этом.так нет) дело в том, что никто специально не раскручивается
если ты реально хороший художник. и не кладешь работы в стол) а выкладываешь их в сеть, то тебя заметят
есть артстейшн (сайт-галерея), где лучшие работы дня попадают на главную страницу и по ним тыкает несколько сотен людей в день
есть конкурсы, побеждаешь -- профит
есть соцсети)
опять же, работодатели шерстят портфолио и реально крутой чувак ну просто не может не остаться незамеченным
ну то есть единственное, что нужно делать -- иметь портфолио и пополнять его. ну и какая-то активность в соцсетях будет тоже вполне себе плюсом
но специально никто не раскручивается) прям даю 99% (мало ли кого упустила из виду))
конечно я сейчас про то, что знаю, про сиджишников
я увидела)) но просто я так поняла, что ты все-таки в итоге лошадку решила оставить? или нет?
мне нужно конкретнее формулировать хочу то-то, и то-то!))