У кого результат подразумевается, а у кого-то и нет. (Я не про себя). Мне встречались.не припомню, чтобы я что-либо осваивала, чтобы это потом отложить в ящик и оно пылилось. результат вообще всегда сам по себе подразумевается. а вот мастерство и дальнейшая возможность творить и создавать..
Выживальщиком и автономщиком быть хорошо, если ты Стерлигов. Если есть ресурс и возможность обеспечить охрану периметра потомками Алисы. А то почитаешь здесь же некоторые дневники и придешь к выводу, что местные - они такие совсем недоброжелательные (не все, конечно) к понаехавшим.Вот такие темы навеевают меня сразу на размышления о выживальшиках, вон там сначала автономка, потом мужа городе рабоает. Видимо у меня какое то другое представление об автономке. Птица призывает жить скромнее и надеяться , что с голоду не помрет, ну ну, ему определённо надо в Архангельскую область.
Ну какой стерлигов автономщик и выживальщик!!!! Вся беда вот этих фанатов в том, что они никак не хотят понять что такое на самом деле автономно и что значит выживание в автономном режиме.Выживальщиком и автономщиком быть хорошо, если ты Стерлигов. Если есть ресурс и возможность обеспечить охрану периметра потомками Алисы. А то почитаешь здесь же некоторые дневники и придешь к выводу, что местные - они такие совсем недоброжелательные (не все, конечно) к понаехавшим.
Вот меня судороги скорее в детстве мучали.(((Это настолько актуально, что даже не смешно ))
Тю...Это настолько актуально, что даже не смешно )
Это мне кажется как-то не нормально...Да )) Икры сводит во сне только так, если сильно потянуться. А пока просыпаюсь в этот момент, еще и вскрикнуть могу в полный голос ))
а!Да я вон чего по больницам скОчу, у меня с сосудами не очень, оттуда и судороги ))
кошмаржесть какая
из фб
не все я так понимаю успели сообразить просто( кто был поближе не успел сориентироватьсямолодцы ребята соображают отстёгиваться и спрыгивать Не все правда...
жуть, чесслово.это вообще капец.
я пару голов знаю)А кто нибудь встречал таких птичек Рудольфов в живую? Я вот ни одного. Не в смысле встречаться (ни дай бог), а вообще, знакомые/друзья. Самого яркого судака, которого я знала, можно подвести под одно короткое определение "альфонс и бабник", но перед женщиной своей он ходил в полуприсядку и в глазки заглядывал
А кто нибудь встречал таких птичек Рудольфов в живую?
им сложнеекто был поближе не успел сориентироваться