wanderlight
Pro
не, там была речь про то, что вот именно стояк придает устойчивости ванной комнатеУ нас в квартире ванная - бетонный короб фиг пробьешь. Но лететь ему с третьего этажа.
не, там была речь про то, что вот именно стояк придает устойчивости ванной комнатеУ нас в квартире ванная - бетонный короб фиг пробьешь. Но лететь ему с третьего этажа.
Да, там гибкая конструкция. Когда трясёт, ещё окна дребезжат так противно.
Иногда может сначала слегка тряхнуть, а потом долбануть. Лучше быстро выйти по-любому.
У террористов есть и другие способы рвоту прекратить, а не в туалет отправлять , (((Помню как нам после беслана обжшник втирал что надо в таком случае рвоту вызвать чтобы террористам стало брезгливо и они выгнали тебя в туалет а потом сбежать....
Проверка, которую проводит белорусский МЧС, будет масштабной. До конца месяца спасатели обещают проинспектировать все объекты, подобные кемеровскому ТЦ.
В первую очередь будут проверять безопасность на объектах, пути эвакуации, работу систем безопасности, пожаротушения, вопросы обучения персонала и их знаний.
Информацию о результатах МЧС обещает разместить в открытом доступе.
Читать полностью: https://news.tut.by/society/586445.html
Еще раз перекрестилась, что это больше не моё направление.Напишу в прокуратуру
Нам тоже на обж это рассказывали. Но у нас не бывает землетрясений.мне рассказывали не так давно, что в ванную нужно прятаться
типа там стояк канализации и тоже часто выдерживает
прям аж удивились что я не знаю
Меня также учили на обж. Подробно, четко и жестко. И эвакуаций было куча. Я связываю это с тем, что в городе ждали терракт после 6 роты.Согласна, не спорю. Моя мысль была больше не о поведении во время землетрясений, а о том, что уроки ОБЖ в тех школах заслуживали внимания. И эвакуировать школу могли достаточно быстро, поскольку этому учили на практике.
вот что делать? Приходя в торговый центр дергать дверь пожарного выхода и если заперто, то разворачиваться и уходить?...
Что делать?100%
Ну вот подошел, подергал, закрыто. Что делать? Чтобы завтра они все таки были открыты, а не тебя выпроводили, поржали там о тебе типа "работу бы нашел, дебил, чем вот это ныкаться дври дергать" и забыли
@Жасмина?
Мне сейчас девушка пишет, которая часто там была. Запирают, да. Детей. Регулярно, "чтоб не бегали туда-сюда".да ну, ну не верю
ну кто будет по просьбе левой чувихи закрывать зал? у нее ж не могло быть ключей
ну и в любом случае даже если вдруг -- вина именно на том, кто закрыл
Еще раз перекрестилась, что это больше не моё направление.
Подскажите, а куда жалобы направлять, чтоб не мимо?Если в более мелком, можете жалобы написать.
Мне сейчас девушка пишет, которая часто там была. Запирают, да. Детей. Регулярно, "чтоб не бегали туда-сюда".
(меня на ты)подождите, а кроме детей на сеансе других людей быть не может? и взрослых? это вообще как?
ну это я не тебе лично) а так типа в воздух(меня на ты)
за гранью простоОна говорила про сеансы, когда запускают классами целыми. Там залы, как я поняла, небольшие. В одном, например, 37 мест (из 37..). Как это вообще допустить - ...
Хотела лайкнуть, но потом.. Лайкну так)ну это я не тебе лично) а так типа в воздух
но взаимно)
Да..за гранью просто
вот за гранью
народный контроль вот это да..У нас в городе народ уже пробежался по нашему "основному" ТЦ, а так же еще по некоторым более мелким. И пофоткал двери..И выложили в ФБ. А так же заглянули в спортшколу гимнастики "Школа Латыниной. Пожарные выходы закрыты, ключей от огнетушителей нет. Напишу в прокуратуру" И фото рядом...
Про ванную не знаю, возможно так и есть
это когда на разбитые города и их многоэтажки, на Ближнем Востоке, глядишь, а там остовы ванных комнат самые стойкие стоят посреди разрушенных домов.не, там была речь про то, что вот именно стояк придает устойчивости ванной комнате
о, молодцы.тем временем в минске сегодня учебно эвакуировали два ТЦ
необычный совет, но, все таки это не на столько ценные действия.Помню как нам после беслана обжшник втирал что надо в таком случае рвоту вызвать чтобы террористам стало брезгливо и они выгнали тебя в туалет а потом сбежать....
Персонал то знает. Например я работала в Ашане в ночных бригадах как то и каждый месяц у нас были учения, объявлялась пожарная тревога, срабатывала сигнализация и все шли спокойно к выходам. Эти выходы были закрыты , когда мы просто работали в ночь, открыты когда приезжали фуры с товаром( по идеи если что- они должны открываться, как написали выше).а персонал итак вообще должен знать, где ближайший выход, без всяких планов
в автобус - да)) но не единым автобусом жива мамашка))но в тот же автобус проще с всадником забежать, чем с качалкой же?
Я пыталась на том посте честно вспомнить, почитав про автобус, понять, когда я там в последний раз была. Получилось примерно 2007 Москва. Потом задумалась, как жить с ребёнком без машины. Это же е....й п....ц должен быть.в автобус - да)) но не единым автобусом жива мамашка))
Кстати рюкзак с точки зрение тех прибабахнутых был совсем не по феншую. Гаже коляски)
Да ладно, нормально жить. Моя вообще никогда не орала в общественном транпорте. И в коляске я ее не возила, потому что неудобно было именно в общественный транпорт забираться. До года на руках (на шее, если уж точной быть, потому что именно так мы и ездили), а потом она уже ходить начала шустро. Я сейчас из одного конца города в лругой без машины на вызовы езжу. Муторно, и ограничиваться 3-мя вызовами в день приходится, потому что больше не успеваю, но боюсь водить и все тут.Я пыталась на том посте честно вспомнить, почитав про автобус, понять, когда я там в последний раз была. Получилось примерно 2007 Москва. Потом задумалась, как жить с ребёнком без машины. Это же е....й п....ц должен быть.