Mielga
Pro
Мда.ЕМНИП, это уже не первое напоминание.
http://www.prokoni.ru/forum/threads...at-v-paralimpiade.197648/page-11#post-4044161
Мда.ЕМНИП, это уже не первое напоминание.
http://www.prokoni.ru/forum/threads...at-v-paralimpiade.197648/page-11#post-4044161
Ужас какой! Вам предложили перечитать ответы на ваш пост. Воистину мерзость. Вы же занятой человек, а за ради вашей щанятости я не готова все бросить и повторять в который раз то что уже писала...Ответом меня отослали читать все, что было написано в "крайние" 2 часа.
И что не так?
Поклониться ещё забыла.Ужас какой! Вам предложили перечитать ответы на ваш пост. Воистину мерзость. Вы же занятой человек, а за ради вашей щанятости я не готова все бросить и повторять в который раз то что уже писала...
Безбожно?
С расчетами и схемами?)))Вот и я думаю - что не так? На вопрос мне не ответили, полистала-почитала - никакой технической аргументации.
А у Вас была техническая аргументация)?Вот и я думаю - что не так? На вопрос мне не ответили, полистала-почитала - никакой технической аргументации.
А мне нужно у кого-то спрашивать разрешение, когда заходить в Певца? Я нарушила какие-то правила?Ужас какой! Вам предложили перечитать ответы на ваш пост. Воистину мерзость. Вы же занятой человек, а за ради вашей щанятости я не готова все бросить и повторять в который раз то что уже писала...
Безбожно
А в певца вы пришли на острую тему? Хочется обсудить?
Упущение)))Поклониться ещё забыла.
У тебя есть конюшня своя, домохозяйка)?Упущение)))
Мне еще нравится про мою конюшню... и где она у меня в кармане прячется...
Нет.А что, в Правилах Проконей напоминание запрещено?
Я не в курсе, чья конюшня, помощь собирали вы.Мне еще нравится про мою конюшню... и где она у меня в кармане прячется...
Спасибо )) С удовольствием.Нет.
Напоминайте чаще.
Боже упаси. Ничего вы не нарушили, на личности не переходили, тех аргументацию вывалили боюсь не осилим...А мне нужно у кого-то спрашивать разрешение, когда заходить в Певца? Я нарушила какие-то правила?
Вы вообще мало о чем в курсе. Тут вы тоже чемпион.Я не в курсе, чья конюшня, помощь собирали вы.
ЫыыыыыыыыНе удивлюсь если через некоторое время восстановление конюшни будет считаться полностью вашей заслугой
Ню! Чего только у меня нет)У тебя есть конюшня своя, домохозяйка)?
Ты освоила пятое измерение!Ню! Чего только у меня нет)
Здесь о ней тоже писалось - почитайте последние 2 часа.А у Вас была техническая аргументация)?