Корона
Pro
Модератор пишет красным. Черным - рядовой пользователь.Ой, бож ты с мой, два поста подряд! Пошла собирать в один ))
Ух, все, собрала. Стараюсь не нарушать правила ))
Писать два поста в певце до сих пор ничем не каралось.
Модератор пишет красным. Черным - рядовой пользователь.Ой, бож ты с мой, два поста подряд! Пошла собирать в один ))
Ух, все, собрала. Стараюсь не нарушать правила ))
Я совершенно не занята, поэтому посмотрела Ваши посты. Ничего технического не нашла, кроме как про дым, который поднимается вверх. Я что-то пропустила?Здесь о ней тоже писалось - почитайте последние 2 часа.
Ну, в отличие от вас чемпионом я тоже когда-то была И в конкуре и в мотокроссе. Так что принимаю это звание, как должное.Вы вообще мало о чем в курсе. Тут вы тоже чемпион.
Был Певец так тих светел,
что же началось опять?)
А балетом.. балетом Вы не занимались?Ну, в отличие от вас чемпионом я тоже когда-то была И в конкуре и в мотокроссе. Так что принимаю это звание, как должное.
.... сняли шкуру .... бгггггггБыли сначала одни змеи подколодные, а потом к ним пришли белые и пушистые?
По идее выходы должны быть напрямую на наружных стенах, а значит идти надо не к основным лестницам, а внутрь ближайшего магазина в сторону уличной стены. Выход должен светится зеленым и вести на пожарнуюю уличную лестницу.основных лестниц там мало, а пожарные если и есть то точно в глаза не бросаются.
Я спрашивала по поводу опасности больших открытых пространств, прозвучавшем в посте карлы. Я их вижу менее опасными по сравнению с лабиринтами с низким потолком и в этом полностью согласна с современными архитекторами. Если они сейчас так проектируют, значит есть резон, правда?Я совершенно не занята, поэтому посмотрела Ваши посты. Ничего технического не нашла, кроме как про дым, который поднимается вверх. Я что-то пропустила?
Нууууу всееееНу, в отличие от вас чемпионом я тоже когда-то была И в конкуре и в мотокроссе. Так что принимаю это звание, как должное.
Здесь я не знаю даже, что и сказать. только если ребята: змеи и белые пушистые- давайте жить дружно. т.е спорить без переходов на личности и т.д) А спор это дело хорошее и страницы и истинаБыли сначала одни змеи подколодные, а потом к ним пришли белые и пушистые?
А балетом.. балетом Вы не занимались?
Прямо убили))) но вы явно тратили время зря.
Есть дисциплины где у вас больше переспектив))
А я не писала про то что опасны большие пространства.Я спрашивала по поводу опасности больших открытых пространств, прозвучавшем в посте карлы. Я их вижу менее опасными по сравнению с лабиринтами с низким потолком и в этом полностью согласна с современными архитекторами. Если они сейчас так проектируют, значит есть резон, правда?
Так уже рассказала. Опять надо повторять?Какие, ну-ка расскажите! Приятно, когда человек обо мне заботится ))
Технической аргументации ни там, ни там не было. Чисто ИМХА. А факапят и сейчас, и раньше.Я спрашивала по поводу опасности больших открытых пространств, прозвучавшем в посте карлы. Я их вижу менее опасными по сравнению с лабиринтами с низким потолком и в этом полностью согласна с современными архитекторами. Если они сейчас так проектируют, значит есть резон, правда?
Я тоже люблю смотреть. Интересуюсь по ому, что близка к объявлению конкурса на позицию главного лебедя.Люблю только смотреть, а вы? Вы не занимались? Почему спрашиваете? А что, в балетах тоже дают чемпионство?