Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А вот это типа гранд каньона, где вроде вокруг общего пространства, кстати как раз кинотеатр и детский город там реально стремно расположенный.
http://www.google.ru/search?newwindow=1&biw=360&bih=567&tbm=isch&sa=1&ei=16G6WoH6Dcvb6QSmk5GQCA&q=тц+гранд+каньон+спб+план&oq=тц+гранд+каньен+спб+план&gs_l=mobile-gws-img.1.0.30i10.57534.66272.68352.0.139.1951.0j16.1.mobile-gws-wiz-img.BgzH3ZvbqTA=#imgrc=Aqtfl7GeUce8ZM:&spf=1522180641220

Гранд Каньон тоже из бывшей фабрики переделан, часть пристроена была.
Вечно плутаю там на втором этаже.

Тоже выпендрюсь:cool:. Лидер построил и придумал хозяина наш(острова, где с его лошадьми работала), с женой дружу. Сейчас владелец там другой
 
Блин не успеваю за певцом:(.

У нас на ужин хорошо зашел морской окунь жареный с лимочиком и розмарином.
 
В Гранд- Каньоне бываю часто, раньше работала рядом. Он кстати,тоже бывшая ткацкая недостроенная фабрика. В детский городок там долго идти через проход, но там должен быть второй выход, через бывший Лидер. Там были два комплекса, которые потом объединили.
Карла с сотоварищи,вы как то прямо входите в раж. Ведь ничего особенного в обсуждении не было.
Может второй выход там и есть, может и не один, но точно не на виду, вот в случае какого ЧП часть народа там наверняка метаться будет :(
 
Я вот не помню в гранд каньоне в кидбурге пожарных выходов в самой жо, где контактнвй зоопарк, шервуд. Вот там потолок низкий, узко и до выхода хрен добежишь...
 
Гранд Каньон тоже из бывшей фабрики переделан, часть пристроена была.
Вечно плутаю там на втором этаже.

Тоже выпендрюсь:cool:. Лидер построил и придумал хозяина наш(острова, где с его лошадьми работала), с женой дружу. Сейчас владелец там другой
Это остров который под Выборгом?
 
вообще первый раз слышу) риалли

Записывай :
берешь любую белую рыбину (дорада, сибас, речная форель), берешь пачку соли и один белок. Еще лимон и травки муравки. Рыбку сполоснуть, обсушить, набить ей пузо травками с лимончиком. В миску высыпаешь соль и один белок и размешиваешь. Если густо - чуть воды до состояния мокрого снега. Далее на сковороду или противень половину соли, сверху рыбку и на нёе вторую половину соли, формируешь вокру рыбы кокон, чтобы рыба не выглядывала. И в духовку 200 градусов на полчаса. Парадайз. Рыба соли больше чем ей надо не возьмёт, бояться не надо.

Кроме того, эту рыбу можно подавать с шиком - как фламбе, гостей потрясти до основания ))))
 
Записывай :
берешь любую белую рыбину (дорада, сибас, речная форель), берешь пачку соли и один белок. Еще лимон и травки муравки. Рыбку сполоснуть, обсушить, набить ей пузо травками с лимончиком. В миску высыпаешь соль и один белок и размешиваешь. Если густо - чуть воды до состояния мокрого снега. Далее на сковороду или противень половину соли, сверху рыбку и на нёе вторую половину соли, формируешь вокру рыбы кокон, чтобы рыба не выглядывала. И в духовку 200 градусов на полчаса. Парадайз. Рыба соли больше чем ей надо не возьмёт, бояться не надо.

Кроме того, эту рыбу можно подавать с шиком - как фламбе, гостей потрясти до основания ))))
ай спасибочки большое
я заодно прогуглила уже, как оно выглядит
прям заманчиво очень
если будут силы прям в ближайшие дни и попробую *угрожает
 
Сверху