skazochnicaa
Pro
Да,я сейчас дописала))Судя по ответам выше, Сергей ездил на пассажирском кресле и не мог выбирать полосу или скорость.
Да,я сейчас дописала))Судя по ответам выше, Сергей ездил на пассажирском кресле и не мог выбирать полосу или скорость.
Вы живёте в деревне?Нет. Но собираюсь.
Вы женаты?Нет. Но собираюсь.
У вас есть дети?Нет. Но собираюсь.
Ты вообще с реальностью соотносишься?Нет. Но собираюсь.
Т.е., чтобы вы, наконец, поняли, что нельзя рассекать по газонам на машине, должны быть обязательные бордюры?а вокруг дорогого Вашему сердцу газона - поставить бордюр.
Я никого нигде никогда не упрекала в хамстве))) Оно меня не волнует от слова вообще, я реагирую только на смысл и логичность сказанного)))
А ПДД не для того что бы водители были "шелковыми"))) Они для того чтобы аварий было меньше)))
вы водите авто?
За все время Вашего пребывания на форуме я не хамила Вам ни разу. Вы мне - неоднократно.
И при этом раздаете советы водителям со стажем и собираетесь издавать зако
Умение по настоящему ругаться матом приходит вместе с умением водить машину ))
Или вы в качестве пассажира ехали?
Ищите женщину с правами.когда я начну крутить баранку.
Никита казак вон вообще по деревне без прав ездит.Утешает лишь одно: крутить ее я буду больше по грунтовочке в глуши, а не по этим вашим мегаполисам.
Вы меня опередили! Присоединяясь!Это просто праздник какойта!!
Ищите женщину с правами.
Дело нехитрое. По чистому-то полю! Но мне нужно будет для конкретных дел в город выезжать.Никита казак вон вообще по деревне без прав ездит.
Да, спасибо, уже увидела.Ответил выше.
Нет, не путаю.Вы меня с кем-то путаете. Беспричинно я никому не хамлю, тем более незнакомым женщинам.
Да и вообще хамлю крайне редко.
Ой, как Вы ошибаетесь! Пешеходы создают столько аварийных ситуаций, что в пору вводить экзамен на знание ПДД в средней школе.При том, что понимаю: как велосипедист и как пешеход я представляю куда меньшую угрозу для окружающих, чем вы, как водитель автомобиля.
Оттуда, что мне не попадались. А так-то дураков вокруг навалом! И программисты не святым елеем мазаны.
Тише едешь - дальше будешь, не слыхали, не?
Правила, наверное, для проформы пишутся! Нафиг они вообще нужны, эти правила? Упразднить к чертовой матери! а тех, кто их писал, сослать на Колыму!
А таких нарушителей, как вы, я лишал бы прав на пару лет, а за повторное нарушение - лишал бы уже пожизненно с конфискацией ТС.
Уже сказал, какие штрафные санкции я ввел бы за такое нарушение.
А толку чтО, если вы все равно злонамеренно нарушаете ПДД?
нужно жесточайшим образом штрафовать таких злостных нарушителей, как вы, тогда сразу начнете водить по правилам. В тот же день блин!
Превысил скорость на 1 километр? - уплати тыщу штрафа! На 2 км? - уплати две! И т.д. до увеличения скорости в 10 км., после чего штраф 10.000 и изъятие прав на полгода.
В тот же день все шелковыми стали бы, я гарантирую
Еще примеров привести, где Вы даете советы и придумываете законы, или достаточно?Кому я здесь давал советы? И где хотя бы одно слово о том, что я собираюсь издавать законы??
Пешеходы создают столько аварийных ситуаций, что в пору вводить экзамен на знание ПДД в средней школе.
В какой из этих цитат в нашли советы, поясните мне?Еще примеров привести, где Вы даете советы и придумываете законы, или достаточно?
чтобы продемонстрировать миру свою надуманную крутизну, приобщить себя к касте неких особых людей, хозяев жизни, могущих позволить себе жить кучеряво и у которых вообще всё зашибись в этой жизни, ну а ты-то кто ваще, лох?
Когда какой-то жлоб припарковался на газоне или возле подъезда и врубил на всю мощность свой чертов вуфер, то он мешает всем людям, в том числе тем, кто вообще ни сном, ни духом (детям, пенсионерам, беременным женщинам, инвалидам и т.д.). А когда кто-то в сети вам не нравится и вас раздражает, вы можете:
Но я велосипедист.
Конечно же, я знаю об этом и потому с вами согласен. Но отвечаю только за себя: как пешеход, я принципиально не нарушаю правила дорожного движения.
@Br`er Shrike все же расскажите о том что знаете наверняка) Вы обещали)К стати Сергей, вы обещали лично для меня в певце раскрыть тему "разнузданной шизофрении в сексе" очень жду обещанного)
Человек-теоретик)))Нет. Но собираюсь.
Ох, от души отлегло! А то вдруг бы Вы уже завтра их ввели, что бы мы, несчастненькие, тогда делали..Но вводить их уже завтра я не собираюсь, можете спать спокойно, Людмила.
Дарья если бы вас не засосало (посыпаем всем форумом голову пеплом, не уберегли) то можно было бы начать собирать ОПЫТ))И он еще про опыт говорит... Богатый опыт сборов, чоуж)
НА КОЛ НАС ВСЕХ! а все от распущенности и меркантильности... а вот еще от бездуховности... жить то какХотела сказать. У нас скорость нарушают 99% не меньше, с учётом того, что в городе ограничение 60, а штрпфуют с 80, при этом не стоит забывать, что нарушать вы начинаете с превышения именно 60, здравствуют наши законы, самые логичные в мире.
Второе что за этим паравозом тянет, какая скорость безопасная? Правильно - скорость потока, так что как то так.