Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вы водите машину?
Нет. Но собираюсь.
Вы живёте в деревне?
Нет. Но собираюсь.
Вы женаты?
Нет. Но собираюсь.
У вас есть дети?
Нет. Но собираюсь.
Ты вообще с реальностью соотносишься?
Ну вы поняли.

а вокруг дорогого Вашему сердцу газона - поставить бордюр.
Т.е., чтобы вы, наконец, поняли, что нельзя рассекать по газонам на машине, должны быть обязательные бордюры?
Не знаю, обычно, газоны отделены от проезжей части именно бордюрами. Однако это никому не мешает заезжать на газоны, там разворачиваться или парковаться.

Я никого нигде никогда не упрекала в хамстве))) Оно меня не волнует от слова вообще, я реагирую только на смысл и логичность сказанного)))

Понял.

А ПДД не для того что бы водители были "шелковыми"))) Они для того чтобы аварий было меньше)))

Они для того, чтобы упорядочить дорожное движение, сделать его для всех одинаково комфортным и безопасным.

вы водите авто?

Ответил выше.

За все время Вашего пребывания на форуме я не хамила Вам ни разу. Вы мне - неоднократно.

Вы меня с кем-то путаете. Беспричинно я никому не хамлю, тем более незнакомым женщинам.
Да и вообще хамлю крайне редко.

И при этом раздаете советы водителям со стажем и собираетесь издавать зако

Кому я здесь давал советы? И где хотя бы одно слово о том, что я собираюсь издавать законы?? o_O

Умение по настоящему ругаться матом приходит вместе с умением водить машину ;)))

А я и на месте пассажира вынужден им ругаться, когда вижу, что вокруг твориться. С ужасом думаю, насколько же подсядут мои нервишки, когда я начну крутить баранку. Утешает лишь одно: крутить ее я буду больше по грунтовочке в глуши, а не по этим вашим мегаполисам.

Или вы в качестве пассажира ехали?

В качестве.
Но я велосипедист. И как велосипедист никогда не нарушаю правила принципиально.
И как пешеход, кстати, не нарушаю их тоже.
При том, что понимаю: как велосипедист и как пешеход я представляю куда меньшую угрозу для окружающих, чем вы, как водитель автомобиля.

когда я начну крутить баранку.
Ищите женщину с правами.
Утешает лишь одно: крутить ее я буду больше по грунтовочке в глуши, а не по этим вашим мегаполисам.
Никита казак вон вообще по деревне без прав ездит.

Это просто праздник какойта!!
11815_original.gif

Ищите женщину с правами.

Они мне самому понадобятся, тут своя необходимость.

Никита казак вон вообще по деревне без прав ездит.
Дело нехитрое. По чистому-то полю! Но мне нужно будет для конкретных дел в город выезжать.

Да, спасибо, уже увидела.

Вы меня с кем-то путаете. Беспричинно я никому не хамлю, тем более незнакомым женщинам.
Да и вообще хамлю крайне редко.
Нет, не путаю.
Впрочем, иному ответу я была бы очень удивлена.

При том, что понимаю: как велосипедист и как пешеход я представляю куда меньшую угрозу для окружающих, чем вы, как водитель автомобиля.
Ой, как Вы ошибаетесь! Пешеходы создают столько аварийных ситуаций, что в пору вводить экзамен на знание ПДД в средней школе.

Оттуда, что мне не попадались. А так-то дураков вокруг навалом! И программисты не святым елеем мазаны.

Тише едешь - дальше будешь, не слыхали, не?
Правила, наверное, для проформы пишутся! Нафиг они вообще нужны, эти правила? Упразднить к чертовой матери! а тех, кто их писал, сослать на Колыму!

А таких нарушителей, как вы, я лишал бы прав на пару лет, а за повторное нарушение - лишал бы уже пожизненно с конфискацией ТС.

Уже сказал, какие штрафные санкции я ввел бы за такое нарушение.

А толку чтО, если вы все равно злонамеренно нарушаете ПДД?

нужно жесточайшим образом штрафовать таких злостных нарушителей, как вы, тогда сразу начнете водить по правилам. В тот же день блин!
Превысил скорость на 1 километр? - уплати тыщу штрафа! На 2 км? - уплати две! И т.д. до увеличения скорости в 10 км., после чего штраф 10.000 и изъятие прав на полгода.
В тот же день все шелковыми стали бы, я гарантирую

Кому я здесь давал советы? И где хотя бы одно слово о том, что я собираюсь издавать законы??
Еще примеров привести, где Вы даете советы и придумываете законы, или достаточно?

Пешеходы создают столько аварийных ситуаций, что в пору вводить экзамен на знание ПДД в средней школе.

Конечно же, я знаю об этом и потому с вами согласен. Но отвечаю только за себя: как пешеход, я принципиально не нарушаю правила дорожного движения.

Еще примеров привести, где Вы даете советы и придумываете законы, или достаточно?
В какой из этих цитат в нашли советы, поясните мне?
По поводу законов. Да, я высказал свое желание, какими должны быть законы и правила, чтобы их, наконец, начали соблюдать. Но вводить их уже завтра я не собираюсь, можете спать спокойно, Людмила. :)

чтобы продемонстрировать миру свою надуманную крутизну, приобщить себя к касте неких особых людей, хозяев жизни, могущих позволить себе жить кучеряво и у которых вообще всё зашибись в этой жизни, ну а ты-то кто ваще, лох?

истерики псто.

Когда какой-то жлоб припарковался на газоне или возле подъезда и врубил на всю мощность свой чертов вуфер, то он мешает всем людям, в том числе тем, кто вообще ни сном, ни духом (детям, пенсионерам, беременным женщинам, инвалидам и т.д.). А когда кто-то в сети вам не нравится и вас раздражает, вы можете:

Что мешает сделать то же что в сети - например замечание?

Но я велосипедист.

Для водителей - это диагноз.

Зашла на форум - 154 оповещения :confused::confused::confused:. Я боюсь их открывать ))))))

Конечно же, я знаю об этом и потому с вами согласен. Но отвечаю только за себя: как пешеход, я принципиально не нарушаю правила дорожного движения.

Если вы велосипедист, то вы ездите по трассе? Как вы контролируете расположение машин позади вас?

Хотела сказать. У нас скорость нарушают 99% не меньше, с учётом того, что в городе ограничение 60, а штрпфуют с 80, при этом не стоит забывать, что нарушать вы начинаете с превышения именно 60, здравствуют наши законы, самые логичные в мире.
Второе что за этим паравозом тянет, какая скорость безопасная? Правильно - скорость потока, так что как то так.

Хотела сказать. У нас скорость нарушают 99% не меньше, с учётом того, что в городе ограничение 60, а штрпфуют с 80, при этом не стоит забывать, что нарушать вы начинаете с превышения именно 60, здравствуют наши законы, самые логичные в мире.
Второе что за этим паравозом тянет, какая скорость безопасная? Правильно - скорость потока, так что как то так.
НА КОЛ НАС ВСЕХ! а все от распущенности и меркантильности... а вот еще от бездуховности... жить то как

Сверху