Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если я пешеходом и велосипедистом принципиально не нарушаю ПДД, то и в статусе водителя авто я точно так же принципиально не стану их нарушать. Если по правилам до 60 км/ч по городу, то и нужно ехать 60 км/ч, а не 61, 62, 63 или 79! Если висит знак, что парковка запрещена, то и не надо там парковаться. А если забрали автопогрузчиком твою машину, то не ной, сам виноват.
И т.д.

Человек-теоретик)))

В каком месте теория? Или если вы всюду нарушаете ПДД, то вы уже сразу практик стали? Ну верно: практик по нарушению ПДД!

Второе что за этим паравозом тянет, какая скорость безопасная? Правильно - скорость потока, так что как то так.

Исходить следует из максимальной разрешенной скорости. Если висит знак 60 км/ч, то пусть и скорость потока будет 60 км/ч, а не такой, какой каждый сам себе захочет. А то понавешают "красивых" номеров, как Тырпырка сэм, и носятся потом, довольные!

здравствуют наши законы, самые логичные в мире.
А это очень логично, потому что если перед тобой на скорости, близкой к предельно допустимой, едет что-то, из-за чего тебе ничего не видно и дышать нечем, то обогнать ты его сможешь только увеличив скорость на 10-20 км/ч.

Представила себе глухую деревню без дачников и бизнес на инкубационном яйце без машины, красота )))

Представила себе глухую деревню без дачников и бизнес на инкубационном яйце без машины, красота )))

Зато чел с апломбом обсуждал достоинства буханочки и её необходимый тюнинг, а так же проходимость. Прелесть что такое.

@Br`er Shrike все же расскажите о том что знаете наверняка) Вы обещали)

Да, я помню. Чуть позже. Сейчас о другом. Сейчас о том, что я теоретик и потому не могу иметь своего мнения по поводу важности грамотного правильного вождения на дорогах.

Как пересекаете проезжую часть на велосипеде?

Пешеходный переход. Ждешь светофор, слезаешь с байка и катишь в потоке других пешеходов. Т.е. пересечение дороги в качестве пешехода.

Человек поучил всех, всему, особо конечно зашло про способность любовь и душу не у всех. Дошло и до ПДД и что показательно, ни в чем нет опыта, сферический в вакууме, не верю.

Пешеходный переход. Ждешь светофор, слезаешь с байка и катишь в потоке других пешеходов. Т.е. пересечение дороги в качестве пешехода
Ну наконец, пятерка за ответ! Остается надеяться, что хоть велосипед не трехколесный)))

Эта "теория-с" до сих пор сохраняет тысячи жизней тем, кто с нею еще считается.

Остается надеяться, что хоть велосипед не трехколесный))

Я ценю ваш юмор. Но не берусь в голос хохотать над такими сильными шутками: боюсь порвать кишки.

Вы думаете велосипедист способен развить такую скорость?:D

Абсолютный рекорд скорости движения на велосипеде установлен в 1995 году. Его значение – 268,8 км/ч. Это было достигнуто нидерландцем Фредом Ромпельбергом. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/188313/rekord-skorosti-na-velosipede-maksimalnaya-skorost

Абсолютный рекорд скорости движения на велосипеде установлен в 1995 году. Его значение – 268,8 км/ч. Это было достигнуто нидерландцем Фредом Ромпельбергом. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/188313/rekord-skorosti-na-velosipede-maksimalnaya-skorost
Ну так его вообще пешком отправить ходить пожизненно!

Эта "теория-с" до сих пор сохраняет тысячи жизней тем, кто с нею еще считается.
Вовсе нет. Эта теория нереализуема на практике, поэтому никакие жизни сохранить не способна.

Сейчас о том, что я теоретик и потому не могу иметь своего мнения по поводу важности грамотного правильного вождения на дорогах.
Любой человек может иметь собственное мнение по какому угодно поводу. Но, не имея возможности положить в основу своего мнения собственный практический опыт, стоит приводить собственные теоретические выкладки с меньшей категоричностью.

Сверху