Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Зато чел с апломбом обсуждал достоинства буханочки и её необходимый тюнинг, а так же проходимость. Прелесть что такое.
Ну, дык, так со всем, абсолютно со всем что случилось с данным персонажем обсудить, как такое возможно для меня на данном этапе самый большойбольшой вопрос.

я честно пыталась выяснить кем работает человек и в какой области он специалист. т.к. очень хочется от теории перейти к практике... но увы(

Вовсе нет. Эта теория нереализуема на практике, поэтому никакие жизни сохранить не способна.

Вы что хотите этим сказать? Что нереально всем ехать в потоке 60 км/ч или что?

Но, не имея возможности положить в основу своего мнения собственный практический опыт, стоит приводить собственные теоретические выкладки с меньшей категоричностью.

О каком практическом опыте идет речь, опять же? Т.е., чтобы видеть и отмечать, что все вокруг злокозненно нарушают элементарные правила дорожного движения (причем без всякой на то острой необходимости!), нужно иметь права всех категорий? Или как??

Я ценю ваш юмор. Но не берусь в голос хохотать над такими сильными шутками: боюсь порвать кишки
А как на вас еще реагировать?Меня такие правдорубы и правдолюбы могут только забавлять, ненавидеть весь окружающий мир, видеть в соседях жлобов, дебилов и пр. - это слава Богу не мой удел. Мир вокруг вас именно такой, каким вы сами его хотите видеть, это отражение вашей внутренней сущности.
Против велосипедов не имею ничего против, сама катаюсь с удовольствием, но мужчина вашего возраста, использующий его в качестве основного транспорта и не имеющий практики вождения авто - это очень красноречивая характеристика личности. Особенно, если учесть, что в наши дни автомобиль не роскошь, а средство передвижения

обмороженного папенькиного сынка
у жлоба-соседа

Феерическая смесь страха, зависти, жажды причастности и желания скрыть это всё за публичным пренебрежением. Фу.

Феерическая смесь страха, зависти, жажды причастности и желания скрыть это всё за публичным пренебрежением. Фу.

Туда же )) Он не только водить учит, он и бизнесом как управлять знает )
Насмотрелся я в свое время на ставленников

бескомпромиссное кумовство.

от того и страдает наш средний и крупный бизнес, что не умеют поставить руководителей по способностям,

Так и будут рогом по дну елозить, да и черт с ними.

Знаете что мне это напоминает? Девочек из проката, которые на трибунах рассказывают друг другу, как надо правильно ездить на лошади,а вот тот, он ваще не так делает, ууу, мне бы его лошадь, я бы. ууу )))

Вы мне напомнили, что у меня на веле было прекрасное зеркало заднего вида, но оно накрылось. Где б найти новое.

— Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота, проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! (с)
Вспоминается мне эта история)))

Меня такие правдорубы и правдолюбы могут только забавлять, ненавидеть весь окружающий мир, видеть в соседях жлобов, дебилов и пр. - это слава Богу не мой удел. Мир вокруг вас именно такой, каким вы сами его хотите видеть, это отражение вашей внутренней сущности.

Внутренней сущности! :D
У меня нету соседей-жлобов, слава богу. И не было уже давно.
Что до окружающего мира, который я, якобы, ненавижу... Это вы откуда взяли опять?

мужчина вашего возраста, использующий его в качестве основного транспорта и не имеющий практики вождения авто - это очень красноречивая характеристика личности.

Красноречивая характеристика личности? На примере отсутствия личного транспорта??? вы серьезно???

О да, такси это ужас. Что они творят на дороге - порой волосы на голове шевелятся. А уж когда мы на НГ ездили в аэропорт и обратно на такси, мне всю дорогу страшно было ручку двери отпустить. Они отвратительно ездят.
а как они паркуются....

Сверху