Br`er Shrike
Опытный
А если вы дете по трассе, как контролируете состояние дороги позади вас?
Состояние дороги? Т.е. качество дороги, что ли?
Вообще не понял вопрос, поясните.
А если вы дете по трассе, как контролируете состояние дороги позади вас?
Ну, дык, так со всем, абсолютно со всем что случилось с данным персонажем обсудить, как такое возможно для меня на данном этапе самый большойбольшой вопрос.Зато чел с апломбом обсуждал достоинства буханочки и её необходимый тюнинг, а так же проходимость. Прелесть что такое.
и в какой области он специалист
Так ответ же был, ни в какой )))я честно пыталась выяснить кем работает человек и в какой области он специалист. т.к. очень хочется от теории перейти к практике... но увы(
Большей частью по душеоколовсяческих наук ))
я и говору: увы... ))))Так ответ же был, ни в какой )))
отрекитись от мирскогоБольшей частью по душе
Вовсе нет. Эта теория нереализуема на практике, поэтому никакие жизни сохранить не способна.
Но, не имея возможности положить в основу своего мнения собственный практический опыт, стоит приводить собственные теоретические выкладки с меньшей категоричностью.
А как на вас еще реагировать?Меня такие правдорубы и правдолюбы могут только забавлять, ненавидеть весь окружающий мир, видеть в соседях жлобов, дебилов и пр. - это слава Богу не мой удел. Мир вокруг вас именно такой, каким вы сами его хотите видеть, это отражение вашей внутренней сущности.Я ценю ваш юмор. Но не берусь в голос хохотать над такими сильными шутками: боюсь порвать кишки
о латиносах
блатные
менты
обмороженного папенькиного сынка
у жлоба-соседа
Машины, машины сзади вы как контролируете? Перед совершением маневра?
Он же сказал что ни в какой
Феерическая смесь страха, зависти, жажды причастности и желания скрыть это всё за публичным пренебрежением. Фу.
Насмотрелся я в свое время на ставленников
бескомпромиссное кумовство.
от того и страдает наш средний и крупный бизнес, что не умеют поставить руководителей по способностям,
Так и будут рогом по дну елозить, да и черт с ними.
Он не только водить учит, он и бизнесом как управлять знает )
Меня такие правдорубы и правдолюбы могут только забавлять, ненавидеть весь окружающий мир, видеть в соседях жлобов, дебилов и пр. - это слава Богу не мой удел. Мир вокруг вас именно такой, каким вы сами его хотите видеть, это отражение вашей внутренней сущности.
мужчина вашего возраста, использующий его в качестве основного транспорта и не имеющий практики вождения авто - это очень красноречивая характеристика личности.
а как они паркуются....О да, такси это ужас. Что они творят на дороге - порой волосы на голове шевелятся. А уж когда мы на НГ ездили в аэропорт и обратно на такси, мне всю дорогу страшно было ручку двери отпустить. Они отвратительно ездят.