Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Форум: "Вот свинья, вы только посмотрите на него! Сам даже прав не имеет, но при этом ратует за то, чтобы нас безбожно штрафовали за наши нарушения, гад, сволочь, падонак, нА кола его! Это просто возмутительно! Фу! да у него комплексы, наверное! Точно комплексы! Это просто отвратительно!!1.."

:D

Значит, получается, мораль такова:
Если я нарушаю правила, а ты всего лишь жалкий пешеход, т.е., по сути, недочеловек, то ты на мои нарушения указывать мне не смей, смерд. У меня красивые номера, я сам себе хозяин, живу, как хочу, нарушаю, что хочу, а если тебе мешаю или собью близких тебе людей, то это твои проблемы.

Ясно-понятно.

Я вот одного понять не могу, а что вы все в Певце делаете? Неужели тема сисек любви уже раскрыта?o_O

У меня нету соседей-жлобов, слава богу. И не было уже давно.
Что до окружающего мира, который я, якобы, ненавижу... Это вы откуда взяли опять?
Цитаты выше привела @Береника . Это вы о людях из любви так отзываетесь и употребляете такие замечательные интеллигентные выражения? Наверное у Достоевского так было написано?
Красноречивая характеристика личности? На примере отсутствия личного транспорта??? вы серьезно???
Более чем серьезно. Красноречивым является не только его отсутствие, но и неимение практики вождения для взрослого здорового мужика. Вождение сейчас, в наши дни - это непременный атрибут мужских обязательных навыков. Наравне с тем как раньше мужчины должны били уметь ездить верхом.

Особенно понравилось про страх и жажду причастности! ;) Ага, прям с младых ногтей ливреткой трясся от страха и зависти перед жлобьем с крутыми номерами и оплывшими от жира мозгами. Особенно обостряется зависть, когда они попадают в ДТП, превращаясь в блин по собственной глупости, или садятся по этой же причине на скамью, ага.
Гляжу, тут некоторые свое видение мира проецируют на всех остальных.
Ну раз уже тут начали приравнивать уровень развития личности с тем, есть ли у этой личности авто с правами... то... Даже не знаю, о чем еще можно здесь поговорить!

Если я нарушаю правила, а ты всего лишь жалкий пешеход, т.е., по сути, недочеловек, то ты на мои нарушения указывать мне не смей, смерд. У меня красивые номера, я сам себе хозяин, живу, как хочу, нарушаю, что хочу, а если тебе мешаю или собью близких тебе людей, то это твои проблемы.

Эко вас разнесло-то по ухабам ))

Ага, прям с младых ногтей ливреткой трясся от страха и зависти перед жлобьем с крутыми номерами и оплывшими от жира мозгами.

Да ну нет же, уж вы-то наверняка делаете замечания каждому громкоиграющему и нетампаркующемуся, тут все в этом уверены.

оплывшими от жира мозгами

Любовь, чё, всепрощающая и всепобеждающая. Коринфян сами найдёте же?

Более чем серьезно. Красноречивым является не только его отсутствие, но и неимение практики вождения для взрослого здорового мужика. Вождение сейчас, в наши дни - это непременный атрибут мужских обязательных навыков. Наравне с тем как раньше мужчины должны били уметь ездить верхом.
Вот тут не соглашусь, пожалуй. Есть люди, которым не дано. Ну, вот не дано и все тут! Безотносительно половой принадлежности. И не дай бог этот товарищ, которому не дано, попрется за руль, повинуясь мнению, что "это непременный атрибут мужских обязательных навыков".
я жду раскрытие темы про "разнузданную шизофрению в сексе" говорят тут будет лекция)))
Не надейтесь... Это был трёп и не боле.

П.с. наши сделали политическую игруху, мол почувствуй себя президентом.
*прыгая и хлопая в ладоши* Хочу! Хочу! Хочу такую игру! Всегда мечтала управлять миром!
Даже не знаю, о чем еще можно здесь поговорить!
О Шопенгауэре!

Это вы о людях из любви так отзываетесь и употребляете такие замечательные интеллигентные выражения?

Есть люди, которые у меня вызывают определенную степень неуважение. "Латиносы" - это оскорбление? "Блатные" - это самоназвание, у многих даже в почете. "Менты" - их хватало в 90-ых, тоже самоназвание. "Папенькины сынки" - да, есть такие, и их немало, никуда не денешься. "Жлобы" - тоже таких немало.
Да, такой я человек, не уважаю людей, которые не умеют и не хотят жить по законам, по-человечески, никому не мешая и никому не вредя на протяжении всей своей жизни. Это только воспаленному мозгу дано подумать, что я могу начать таким людям завидовать. Я презираю их до глубины души. Мне можно, я не пророк христианских добродетелей, живу, как умею.
А вот вы выше оценили личность по тому, есть у него машина или нет "в таком возрасте". Как будто машина - это мерило качества человека! Смешно просто. Даже не знаю, стоит ли вообще после такого отвечать на ваши вопросы.

но и неимение практики вождения для взрослого здорового мужика.

Вы вот это вот все серьезно сейчас?

Вождение сейчас, в наши дни - это непременный атрибут мужских обязательных навыков. Наравне с тем как раньше мужчины должны били уметь ездить верхом.

Мдээ... o_O:confused:

Итак что имеем

Мужчина под 40 без
- карьеры ** знает, что управленцами становяся либо по ставленичесту, либо по кумовству, либо от глупости выше стоящих
- образования ** знает что по диплому никто не работает, зачеты купленные, знаний не дают
- бизнеса ** знает, почему наш бизнес в жопе
- семьи ** знает, где место у женщины, через сколько после родов надо возвращаться к работе, что женщины ищут и хотят
- прав ** знает, кто как водит, как исправить ситуацию на дорогах и какие реформы нужны в нашем ГИБДД и системе штрафов

Состояние дороги? Т.е. качество дороги, что ли?
Вообще не понял вопрос, поясните.
спасибо вам большое
*вытирает слёзы счастья* порадовали старушку

я тут как патриархальная жена с утра свой км с четвертью проплыла. пришла домой а тут такое.
ещё раз спасибо

Сверху