skazochnicaa
Pro
После всего прочитанного мне нашего героя захотелось даже прокатить с ветерком. Интересно, жмурился бы?
Ага, я практик)) потому что машину вожу, а не собираюсь)В каком месте теория? Или если вы всюду нарушаете ПДД, то вы уже сразу практик стали? Ну верно: практик по нарушению ПДД!
Какой-то фантастический моральный дальтонизм
Иными словами, начнете водить -- тогда и поговорим с вами про пдд)
То есть женщине обязательно нужно уметь готовитьМдээ...
Вот именно. Посты всегда имеют две окраски. Тут всегда большинство позитивные, ваши же нарочито негативные. Противно.Тогда чего вообще стоят такие посты? По сути, это просто флуд.
Подход с низким кпд. Предлагаю премировать прааильных. Едешь 59 - на тебе тыщу, едешь 58 - получи две!А 60,5 можно? А 60,1? Насколько штрафуем?
Ну на фб-то он указывает что следственный комитет. Но что-то вот совсем гон. Разве что только если охранником каким...я честно пыталась выяснить кем работает человек и в какой области он специалист. т.к. очень хочется от теории перейти к практике... но увы(
И снова вы пойманы на незнании этимологии слова.
То есть женщине обязательно нужно уметь готовить
а вам водить не обязательно? автобусы наше все?)
Да ну?!И снова вы пойманы на незнании этимологии слова.
Латинос - это от слова Latinos - сокращения исп. слова Latinoamericanos.
Сразу представила, как Вы где-нибудь в латино-американском квартале рассказываете это молодым мускулистым парнямЛатинос - это от слова Latinos - сокращения исп. слова Latinoamericanos.
следственный комитет
Сразу представила, как Вы где-нибудь в латино-американском квартале рассказываете это молодым мускулистым парням
Теперь знаете!А о ПДД могут говорить только водители? Не знал.
И нет, ему совершенно не будет страшно )))) Ибо словарь - защита.
Если хотите увидеть, как выглядят посты нарочито негативные, походите за мной по темами и почитайте то, что пишут пользователи Береника, karla и OlgaN.Тут всегда большинство позитивные, ваши же нарочито негативные.
Но в приличном обществе давно не используется, так же как латинос, чикано и прочие производные от национальностей/рас
ТакЪ победимЪ.
Лучше неграми называть пацанов из Гарлема, в лицо, разумеется.Сразу представила, как Вы где-нибудь в латино-американском квартале рассказываете это молодым мускулистым парням
упс, а я думала каменный век закончилсяВо-вторых, потому что это просто нужно в целях элементарного выживания.
а при чем тут машина?Всем нужно уметь готовить - и мужчинам, и женщинам. Во-первых, потому что это элементарно. Во-вторых, потому что это просто нужно в целях элементарного выживания.
По поводу вождения. Когда нужна машина для конкретных целей, да, нужно купить и ездить. Когда она не нужна и влечет лишь дополнительные расходы и головняки, то просто глупо ею обзаводиться. Мне пока что была не нужна. Но был момент, когда была нужна чуть больше, однако все же недостаточно, чтобы я начал заморачиваться. Сейчас вот точно скоро будет нужна. Сдам на права и буду ездить, ума много не надо. А сравнение таких вещей с готовкой борща считаю просто абсурдным.
Сдам на права и буду ездить, ума много не надо.
У нас в России своё приличное общество