Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
После всего прочитанного мне нашего героя захотелось даже прокатить с ветерком. Интересно, жмурился бы?

В каком месте теория? Или если вы всюду нарушаете ПДД, то вы уже сразу практик стали? Ну верно: практик по нарушению ПДД!
Ага, я практик)) потому что машину вожу, а не собираюсь)
Но ой, куда я против вашего-то опыта, ага)

Иными словами, начнете водить -- тогда и поговорим с вами про пдд)
и про опыт, гг))

Какой-то фантастический моральный дальтонизм :confused:

И снова вы пойманы на незнании этимологии слова.
Латинос - это от слова Latinos - сокращения исп. слова Latinoamericanos. ;)
Дерзайте дальше, я слежу. ;)

Иными словами, начнете водить -- тогда и поговорим с вами про пдд)

А о ПДД могут говорить только водители? Не знал.
Скоро права будут. Но начал чуть раньше, решил гульнуть на полную катушку. :D

Тогда чего вообще стоят такие посты? По сути, это просто флуд.
Вот именно. Посты всегда имеют две окраски. Тут всегда большинство позитивные, ваши же нарочито негативные. Противно.

А 60,5 можно? А 60,1? Насколько штрафуем?
Подход с низким кпд. Предлагаю премировать прааильных. Едешь 59 - на тебе тыщу, едешь 58 - получи две! :)

я честно пыталась выяснить кем работает человек и в какой области он специалист. т.к. очень хочется от теории перейти к практике... но увы(
Ну на фб-то он указывает что следственный комитет. Но что-то вот совсем гон. Разве что только если охранником каким...

А негр - тоже просто название расы. Но в приличном обществе давно не используется, так же как латинос, чикано и прочие производные от национальностей/рас. Это неприлично и это уничижительно. Но зато вы знаете, где искать викисловарь. ТакЪ победимЪ.

То есть женщине обязательно нужно уметь готовить
а вам водить не обязательно? автобусы наше все?)

Всем нужно уметь готовить - и мужчинам, и женщинам. Во-первых, потому что это элементарно. Во-вторых, потому что это просто нужно в целях элементарного выживания.
По поводу вождения. Когда нужна машина для конкретных целей, да, нужно купить и ездить. Когда она не нужна и влечет лишь дополнительные расходы и головняки, то просто глупо ею обзаводиться. Мне пока что была не нужна. Но был момент, когда была нужна чуть больше, однако все же недостаточно, чтобы я начал заморачиваться. Сейчас вот точно скоро будет нужна. Сдам на права и буду ездить, ума много не надо. А сравнение таких вещей с готовкой борща считаю просто абсурдным.

Латинос - это от слова Latinos - сокращения исп. слова Latinoamericanos. ;)
Да ну?! :D
Ниггер тоже производное... Давайте, попробуйте назвать так какого-нибудь афроамериканца в Америке...

И нет, ему совершенно не будет страшно )))) Ибо словарь - защита.
1394474932_5.jpg

Тут всегда большинство позитивные, ваши же нарочито негативные.
Если хотите увидеть, как выглядят посты нарочито негативные, походите за мной по темами и почитайте то, что пишут пользователи Береника, karla и OlgaN.

Но в приличном обществе давно не используется, так же как латинос, чикано и прочие производные от национальностей/рас

В приличном обществе! У нас в России своё приличное общество, о бестолковой политкорректности тут не слыхали и еще нескоро услышат, слава богу.
Подчеркну, что расистом и ксенофобом не являюсь. Среди друзей есть черные, индусы, китайцы. А Мексику так и вовсе нежно люблю.

ТакЪ победимЪ.

Я просто расшифровал вам значение слова "латинос", а то вы же не знали, да? :)

Всем нужно уметь готовить - и мужчинам, и женщинам. Во-первых, потому что это элементарно. Во-вторых, потому что это просто нужно в целях элементарного выживания.
По поводу вождения. Когда нужна машина для конкретных целей, да, нужно купить и ездить. Когда она не нужна и влечет лишь дополнительные расходы и головняки, то просто глупо ею обзаводиться. Мне пока что была не нужна. Но был момент, когда была нужна чуть больше, однако все же недостаточно, чтобы я начал заморачиваться. Сейчас вот точно скоро будет нужна. Сдам на права и буду ездить, ума много не надо. А сравнение таких вещей с готовкой борща считаю просто абсурдным.
а при чем тут машина?
можно иметь права и не иметь машину

знаете какая у меня была первейшая мотивация когда я шла учиться на права? затем, чтоб если я с кем-то куда-то еду, к примеру, и этому человеку вдруг стало плохо в ста километрах от города, я могла сесть за руль
это -- навык
машина тут не при чем

Сверху