Давайте, попробуйте назвать так какого-нибудь афроамериканца в Америке...
Сразу представила, как Вы где-нибудь в латино-американском квартале рассказываете это молодым мускулистым парням
упс, а я думала каменный век закончился
можно иметь права и не иметь машину
к примеру, и этому человеку вдруг стало плохо в ста километрах от города, я могла сесть за руль
это -- навык
машина тут не при чем
В целх выживания надо уметь добывать еду, а не готовить )))
Пожалуй соглашусь, я поспешила обобщить. У меня сосед такой, нормальный парень 30 лет, работает, с девушкой встречается. Но говорит, что машину не может водить абсолютно, хоть и сдал на права. Рассказывал, что у него за рулем приступы паники случаются, в-общем психика не справляется. Но таких единицы как правило. И разница в том, что одно дело попытаться отучиться и понять, что не дано, а другое - до 40 лет считать, что машина и права -это ерунда..Вот тут не соглашусь, пожалуй. Есть люди, которым не дано. Ну, вот не дано и все тут! Безотносительно половой принадлежности. И не дай бог этот товарищ, которому не дано, попрется за руль, повинуясь мнению, что "это непременный атрибут мужских обязательных навыков".
кстати вот интересноВ целх выживания надо уметь добывать еду, а не готовить )))
Лучше неграми называть пацанов из Гарлема, в лицо, разумеется.
В итоге они возят нас пьяных с пляжа - вот и все
Хотя и факт, что они сами себя так называют.
Они сами себя называют латиносами.
Одно дело, когда они между собой себя так называют. Совсем другое, если они слышат это от чела с белой кожей.А зачем? Хотя и факт, что они сами себя так называют. В этом слове нет ничего оскорбительного.
Та же фигня, что и с ниггерами. Они сами себя называют латиносами. В этом слове нет ничего для них оскорбительного.
кстати вот интересно
@Br`er Shrike стрелять умеете? Из лука, пращи? Метать ножи? Как зайчиков добывать будем в случае зомби-апокалипсиса?
А иногда нас так возят в больницуНу я много таких людей знаю среди своих друзей, особенно девушек. В итоге они возят нас пьяных с пляжа - вот и все.
очень много людей нормально живут без этого)Каменный век тут ни при чем. Уметь готовить - это элементарно и нужно абсолютно всем. Просто, чтобы нормально жить.
Давайте про алкоголь поговорим раз уж в нем вы практик. Что предпочитаете и в какое время дня? Есть любимые напитки?В итоге они возят нас пьяных с пляжа - вот и все.
О, сестра!По поводу прав. Мой муж не хочет водить машину и не умеет. В нашей семье машина это моя история и любовь...
Можно для этого даже не ехать в далекую Америку, а зайти к примеру на ближайший продуктовый рынок и потренироваться с представителями Кавказских вершин, также используя словарь и знание определенных слов.Они себя могут даже горшком называть, но очень хочется, чтобы это сделали вы, в местах естественного скопления указанных этногрупп
Только в случае апокалипсиса. Я не убиваю без острой нужды животных.Как зайчиков добывать будем в случае зомби-апокалипсиса?
Вы опять из воздуха взяли тезис и развиваете его, куда ветер подует.а другое - до 40 лет считать, что машина и права -это ерунда..
@wanderlight я вас спасу:блин хочу вернуться к старой дискуссии) мне вот интересно ща очень про опыт) ну потому что самое интересное с г-ном Шрайком началось-то именно с опыта
что такого г-н Шрайк умеет делать, чего не умею, например, я в свои 26?
водить -- ноу
деньги зарабатывать -- ноу
я даже фундамент заливать умею
разве что борщ.. тут мои полномочия все
а зайти к примеру на ближайший продуктовый рынок и потренироваться с представителями Кавказских вершин, также используя словарь и знание определенных слов.
Ыыыыыы живенько так...А когда начнут вразумлять физически - отмахиваться словарём и громко кричать "а чётакова, это не обидно, это же слово такое, с этимологией"
так а как? меня не этическая сторона вопроса занимает а практические навыкиТолько в случае апокалипсиса. Я не убиваю без острой нужды животных.