Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Давайте, попробуйте назвать так какого-нибудь афроамериканца в Америке...

А зачем? Хотя и факт, что они сами себя так называют. В этом слове нет ничего оскорбительного.

Сразу представила, как Вы где-нибудь в латино-американском квартале рассказываете это молодым мускулистым парням

Та же фигня, что и с ниггерами. Они сами себя называют латиносами. В этом слове нет ничего для них оскорбительного.

упс, а я думала каменный век закончился

Каменный век тут ни при чем. Уметь готовить - это элементарно и нужно абсолютно всем. Просто, чтобы нормально жить.

можно иметь права и не иметь машину

Была возможность такая. Но зачем? Чтобы потом заново переучиваться?

к примеру, и этому человеку вдруг стало плохо в ста километрах от города, я могла сесть за руль
это -- навык
машина тут не при чем

Ну я много таких людей знаю среди своих друзей, особенно девушек. В итоге они возят нас пьяных с пляжа - вот и все. :D

В целх выживания надо уметь добывать еду, а не готовить )))

Сначала добыть, потом приготовить. Всё правильно.

Вот тут не соглашусь, пожалуй. Есть люди, которым не дано. Ну, вот не дано и все тут! Безотносительно половой принадлежности. И не дай бог этот товарищ, которому не дано, попрется за руль, повинуясь мнению, что "это непременный атрибут мужских обязательных навыков".
Пожалуй соглашусь, я поспешила обобщить. У меня сосед такой, нормальный парень 30 лет, работает, с девушкой встречается. Но говорит, что машину не может водить абсолютно, хоть и сдал на права. Рассказывал, что у него за рулем приступы паники случаются, в-общем психика не справляется. Но таких единицы как правило. И разница в том, что одно дело попытаться отучиться и понять, что не дано, а другое - до 40 лет считать, что машина и права -это ерунда..

Лучше неграми называть пацанов из Гарлема, в лицо, разумеется.

Ты же сейчас не подозревал Шрайка в форумном пустословии и мгновенном сливе в реале, если вдруг негр на дороге? Ведь нет же?

В итоге они возят нас пьяных с пляжа - вот и все

Это пипец, товарищи.....Бухающее на пляже - это генофонд, да.

Хотя и факт, что они сами себя так называют.
Они сами себя называют латиносами.

Они себя могут даже горшком называть, но очень хочется, чтобы это сделали вы, в местах естественного скопления указанных этногрупп.

А зачем? Хотя и факт, что они сами себя так называют. В этом слове нет ничего оскорбительного.
Та же фигня, что и с ниггерами. Они сами себя называют латиносами. В этом слове нет ничего для них оскорбительного.
Одно дело, когда они между собой себя так называют. Совсем другое, если они слышат это от чела с белой кожей.
Проверять не советую.

К вопросу о ценности этимологии. Слово х.. [половой член] и слово хвоя – родственные. Давайте произведём глубокие выводы из этого тоже и начнём использовать первое направо и налево. Этимология же нормальная, чо.

Ну я много таких людей знаю среди своих друзей, особенно девушек. В итоге они возят нас пьяных с пляжа - вот и все. :D
А иногда нас так возят в больницу
Меня, то есть. Вот стало плохо не в городе. Хорошо, что мой мужчина был с правами и хорошо и быстро водил. И совесть ему позволила нарушить все правила по дороге в больницу. А то б я возможно тут с вами не разговаривала.
Смешно, да?))

Это вам не пьяных с пляжа, куда уж там) и борщи готовить оно куда важнее, гг

Каменный век тут ни при чем. Уметь готовить - это элементарно и нужно абсолютно всем. Просто, чтобы нормально жить.
очень много людей нормально живут без этого)

По поводу прав. Мой муж не хочет водить машину и не умеет. В нашей семье машина это моя история и любовь, он их просто покупает для меня (привет патриархату;)). Не хочет даже учится говорит ему нервов не хватит:D:p думаю дело еще в том что я вожу и объективно у него нет необходимости учится)

А то еть добавляем
Женщина нужна
Готовить
Стирать
Штопать
Забирать мое тело с пьянки

Фу)

Они себя могут даже горшком называть, но очень хочется, чтобы это сделали вы, в местах естественного скопления указанных этногрупп
Можно для этого даже не ехать в далекую Америку, а зайти к примеру на ближайший продуктовый рынок и потренироваться с представителями Кавказских вершин, также используя словарь и знание определенных слов.

блин хочу вернуться к старой дискуссии) мне вот интересно ща очень про опыт) ну потому что самое интересное с г-ном Шрайком началось-то именно с опыта

что такого г-н Шрайк умеет делать, чего не умею, например, я в свои 26?
водить -- ноу
деньги зарабатывать -- ноу
я даже фундамент заливать умею

разве что борщ.. тут мои полномочия все

Как зайчиков добывать будем в случае зомби-апокалипсиса?
Только в случае апокалипсиса. Я не убиваю без острой нужды животных.

а другое - до 40 лет считать, что машина и права -это ерунда..
Вы опять из воздуха взяли тезис и развиваете его, куда ветер подует.
В условиях города мне не нужна была машина вообще, вы понимаете? Это только лишние траты и пустой головняк. Например, крайней мало места для парковки. Приходится часами кружить вокруг всего квартала, чтобы запарковаться. Хранить машину негде, потому что стоянки далеко и только увеличивают траты на машину, а во дворах, опять же, хрен запаркуешься. Ехать на велосипеде до места мне 10 минут, пешком - 30 минут, на общественном транспорте - 10-15 минут. Когда возникает острая необходимость куда-то съездить по делам, я прошу друзей. Но последние 4 года была своя семейная машина, выезжали везде, куда нужно. Да, был свой гараж и многие неудобства с парковкой и хранением машины были устранены, но у меня тупо не дошли руки, чтобы сдать на права, потому что, опять же, не было экстренной необходимости.
Ее и сейчас нет вообще. Но когда перееду в деревню, она будет 100%. Я только поэтому и озаботился этим вопросом, чтобы пойти на права в этом году, а так бы вообще не стал бы даже заморачиваться.
По хорошему, в городе, как я вижу, для половины автовладельцев машина вообще как роскошь, только множащая головную боль и ежедневные пустые траты. Но сейчас же, как вы сами сказали, без машины нельзя ни в коем случае! Да? Ну и держите машины в городе, ваше дело, а я пока великом неплохо обхожусь. А чаще - пешим ходом.

блин хочу вернуться к старой дискуссии) мне вот интересно ща очень про опыт) ну потому что самое интересное с г-ном Шрайком началось-то именно с опыта

что такого г-н Шрайк умеет делать, чего не умею, например, я в свои 26?
водить -- ноу
деньги зарабатывать -- ноу
я даже фундамент заливать умею

разве что борщ.. тут мои полномочия все
@wanderlight я вас спасу:
борщ.jpg

а зайти к примеру на ближайший продуктовый рынок и потренироваться с представителями Кавказских вершин, также используя словарь и знание определенных слов.

А когда начнут вразумлять физически - отмахиваться словарём и громко кричать "а чётакова, это не обидно, это же слово такое, с этимологией"

Только в случае апокалипсиса. Я не убиваю без острой нужды животных.
так а как? меня не этическая сторона вопроса занимает а практические навыки
вот у нас например постапокалипсис. уже.
как будем добывать еду? что вы умеете?

Сверху