Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Одно дело, когда они между собой себя так называют. Совсем другое, если они слышат это от чела с белой кожей.
Проверять не советую.

А вы-то так чего все вскинулись? вы латиносы, что ли? o_O

К вопросу о ценности этимологии. Слово х.. [половой член] и слово хвоя – родственные. Давайте произведём глубокие выводы из этого тоже и начнём использовать первое направо и налево. Этимология же нормальная, чо.

Не буду перепроверять. Но все же, мне интересно, вы тоже считаете слово Latinos оскорбительным для латиноамериканцев, в чьем присутствиии оно даже не было произнесено?

А иногда нас так возят в больницу

Я же не отрицаю, что лучше иметь права, чем их не иметь, всяко могут пригодиться в экстренном случае, нужно быть ко всему готовым. Просто у меня не дошли до них руки, не счел нужным, потому что не было острой нужды. Сейчас появилась - будут и права.

По поводу прав. Мой муж не хочет водить машину и не умеет.

Если ему под 40, то у Сказочницы для вас плохие новости. ;)

Не хочет даже учится говорит ему нервов не хватит

У меня вот как раз хватит. Но уже сейчас я с ужасом думаю о том, сколько же мне понадобится нервов именно на то, чтобы терпеть других водителей на дороге. Я даже на месте пассажира страдаю неимоверно и чувствую реальный дискомфорт от постоянного раздражения. Да, нужны либо железные нервы, чтобы ездить по нашим дорогам в условиях города, или нужно быть от природы полным пофигистом.

Что предпочитаете и в какое время дня? Есть любимые напитки?
Я уже отвечал на этот вопрос. Не помню, в какой теме. Но мы же условились ничего друг для друга не искать, да?
:)

А то еть добавляем
Женщина нужна
Готовить
Стирать
Штопать
Забирать мое тело с пьянки

Вашему будущему! Ффу. ;)

Если ему под 40, то у Сказочницы для вас плохие новости
32) через 3 дня)) но машинки он мне покупает;) не совсем потерянный))

Я уже отвечал на этот вопрос. Не помню, в какой теме. Но мы же условились ничего друг для друга не искать, да?

я не видела( напишите тут)))

*предлагает всячески* - куличик? холодечек? творожную Пасху?
:mad: у меня тут занятие заканчивается, я студентов посадила зарисовки делать
а сама с утра не жравшая
убью)))

но у нас пасха в следующие выходные. я конечно без куличиков, куда мне, но мампапы всячески обеспечат, так что отыграюсь через неделю :D

Была б возможность пересылать еду мгновенным сообщением - я б тебе не дала в голоде мучиться )))))))
*илон маск, я призываю тебя!!

а то теслы он в космос запускает, а столько действительно глобальных проблем не решены..

водить -- ноу
деньги зарабатывать -- ноу

Как будто всему этому нельзя научиться! :D Водить - это вообще наука наук! Нужно начать выдавать Нобелевские премии за способность вождения машины на автомате!
Не, ну вы правда гордитесь тем, что умеете водить машину?o_O
По поводу зарабатывания денег. Ну плохо вы научились их зарабатывать, если у вас ни на что другое времени не остается, судя по вашим же словам.

как будем добывать еду? что вы умеете?

Очень много всего! Выживание - мой профиль. Не волнуйтесь. ;) Уж что умеем, то могём!

Очень много всего! Выживание - мой профиль. Не волнуйтесь. ;) Уж что умеем, то могём!
конкретика, плз
вот нам нужен олень
как?

Как будто всему этому нельзя научиться! :D Водить - это вообще наука наук! Нужно начать выдавать Нобелевские премии за способность вождения машины на автомате!
можно
но если я научилась к 26-ти
а вы не научились к 40-ка
то у кого из нас больше опыта?

По поводу зарабатывания денег. Ну плохо вы научились их зарабатывать, если у вас ни на что другое времени не остается, судя по вашим же словам.
ггг) как-то на курсы вождения времени осталось
чудом, не иначе
п -- приоритеты

А я и на месте пассажира вынужден им ругаться, когда вижу, что вокруг твориться. С ужасом думаю, насколько же подсядут мои нервишки, когда я начну крутить баранку. Утешает лишь одно: крутить ее я буду больше по грунтовочке в глуши, а не по этим вашим мегаполисам.
Для начала, напрягите мозг, а если не в состоянии запомнить наклейте стикер на монитор - я из села. И к мегаполисам отношения не имею))))

Они для того, чтобы упорядочить дорожное движение, сделать его для всех одинаково комфортным и безопасным.
Да))) а не чтобы все водители были законопослушными. По секрету есть уйма ситуаций когда теми же ПДД разрешено нарушать и скоростной режим и многие другие правила))) но для этого надо их знать)))
Т.е., чтобы вы, наконец, поняли, что нельзя рассекать по газонам на машине, должны быть обязательные бордюры?
Вопрос на засыпку - вы знаете что такое газон применительно к ПДД?)))

Т.е., чтобы видеть и отмечать, что все вокруг злокозненно нарушают элементарные правила дорожного движения (причем без всякой на то острой необходимости!), нужно иметь права всех категорий? Или как??
А вот так)))
Чтобы видеть нарушают или не нарушают правила дорожного движения их надо знать не на словах "я знаю", а на практике - т.е. отучится и сдать экзамен) До этого момента 99% людей только думают, что знают правила)))

Вспоминаю "главное не стараться быть умнее меня" и тихонько хрюкаю
Миссия невыполнима )))
С языка сняли))))

*прыгая и хлопая в ладоши* Хочу! Хочу! Хочу такую игру! Всегда мечтала управлять миром!
Она на украинском языке и несколько политизирована лишне)) Но если хотите могу кинуть ссыль в ЛС)

Сдам на права и буду ездить, ума много не надо.
Много ума не надо, только если права покупать)))
А вот чтобы честно сдать, ум таки надо))) Вполне нормальное количество)))

А вы-то так чего все вскинулись? вы латиносы, что ли? o_O
А вы самый что ни на есть натуральный поц. Поц изначально по еврейски - мудрый человек :cool:

я студентов посадила зарисовки делать
вот и я автобусик рисую.
Вместо того чтобы собак чесать))) рисую и думаю, вот эта Даша!))))

вот и я автобусик рисую.
Вместо того чтобы собак чесать))) рисую и думаю, вот эта Даша!))))
а я все самолетопилотов скетчу))
на занятии сегодня левой ногой калякала между обсуждениями

5.jpg

Сорри, только догоняю тему, так что выдерну цитатку аж за 10 траниц почти.
Прежде ответьте, пожалуйста, на вопрос: как вы думаете, для чего в России вешают блатные номера, зачастую покупая их за вполне себе приличные деньги?
У меня на двух авто были вполне себе "красивые номера". Просто по знакомству, да. К сожалению, на крайнюю машину не получилось перевесить, ну да ладно. Так вот, у меня дюже плохая память на цифры :D та машина что сейчас - я, если не посмотрю в документы, или на машину, блин, с ходу не кажу какой у меня номер... Хотя машина эта у меня уже 4 года... Помню только регион, ибо, так как менять сам номер не стала, он у меня Московский (197), хотя стоим на учете конечно у себя. Так как это для меня "необычно", то вот, регион я помню. А вот буквы/цифры номера - неа :D Так что, в моем случае - красивые номера были спсением. Их я сходу называла :D

Сверху