wanderlight
Pro
*забулькало в животе*@wanderlight я вас спасу:
*забулькало в животе*@wanderlight я вас спасу:
Для выживания и в готовке нет нужды)Только в случае апокалипсиса. Я не убиваю без острой нужды животных.
*забулькало в животе*
Одно дело, когда они между собой себя так называют. Совсем другое, если они слышат это от чела с белой кожей.
Проверять не советую.
К вопросу о ценности этимологии. Слово х.. [половой член] и слово хвоя – родственные. Давайте произведём глубокие выводы из этого тоже и начнём использовать первое направо и налево. Этимология же нормальная, чо.
А иногда нас так возят в больницу
По поводу прав. Мой муж не хочет водить машину и не умеет.
Не хочет даже учится говорит ему нервов не хватит
Я уже отвечал на этот вопрос. Не помню, в какой теме. Но мы же условились ничего друг для друга не искать, да?Что предпочитаете и в какое время дня? Есть любимые напитки?
А то еть добавляем
Женщина нужна
Готовить
Стирать
Штопать
Забирать мое тело с пьянки
32) через 3 дня)) но машинки он мне покупает не совсем потерянный))Если ему под 40, то у Сказочницы для вас плохие новости
Я уже отвечал на этот вопрос. Не помню, в какой теме. Но мы же условились ничего друг для друга не искать, да?
у меня тут занятие заканчивается, я студентов посадила зарисовки делать*предлагает всячески* - куличик? холодечек? творожную Пасху?
убью)))
*илон маск, я призываю тебя!!Была б возможность пересылать еду мгновенным сообщением - я б тебе не дала в голоде мучиться )))))))
водить -- ноу
деньги зарабатывать -- ноу
как будем добывать еду? что вы умеете?
а то теслы он в космос запускает, а столько действительно глобальных проблем не решены..
Ну да... вон на форуме уже сколько страниц подряд выживает......Выживание - мой профиль. Не волнуйтесь. Уж что умеем, то могём!
конкретика, плзОчень много всего! Выживание - мой профиль. Не волнуйтесь. Уж что умеем, то могём!
можноКак будто всему этому нельзя научиться! Водить - это вообще наука наук! Нужно начать выдавать Нобелевские премии за способность вождения машины на автомате!
ггг) как-то на курсы вождения времени осталосьПо поводу зарабатывания денег. Ну плохо вы научились их зарабатывать, если у вас ни на что другое времени не остается, судя по вашим же словам.
Водить - это вообще наука наук!
я горжусь тем что у меня в 26 навыков больше, чем у вас в 40Не, ну вы правда гордитесь тем, что умеете водить машину?
Не забываем еще, что грибы и ягоды в пищу не употребляем, оленей не убиваем, огород не сажаем. Остались только куры и инкубационные яйца!как будем добывать еду? что вы умеете?
Для начала, напрягите мозг, а если не в состоянии запомнить наклейте стикер на монитор - я из села. И к мегаполисам отношения не имею))))А я и на месте пассажира вынужден им ругаться, когда вижу, что вокруг твориться. С ужасом думаю, насколько же подсядут мои нервишки, когда я начну крутить баранку. Утешает лишь одно: крутить ее я буду больше по грунтовочке в глуши, а не по этим вашим мегаполисам.
Да))) а не чтобы все водители были законопослушными. По секрету есть уйма ситуаций когда теми же ПДД разрешено нарушать и скоростной режим и многие другие правила))) но для этого надо их знать)))Они для того, чтобы упорядочить дорожное движение, сделать его для всех одинаково комфортным и безопасным.
Вопрос на засыпку - вы знаете что такое газон применительно к ПДД?)))Т.е., чтобы вы, наконец, поняли, что нельзя рассекать по газонам на машине, должны быть обязательные бордюры?
А вот так)))Т.е., чтобы видеть и отмечать, что все вокруг злокозненно нарушают элементарные правила дорожного движения (причем без всякой на то острой необходимости!), нужно иметь права всех категорий? Или как??
Вспоминаю "главное не стараться быть умнее меня" и тихонько хрюкаю
С языка сняли))))Миссия невыполнима )))
Она на украинском языке и несколько политизирована лишне)) Но если хотите могу кинуть ссыль в ЛС)*прыгая и хлопая в ладоши* Хочу! Хочу! Хочу такую игру! Всегда мечтала управлять миром!
Много ума не надо, только если права покупать)))Сдам на права и буду ездить, ума много не надо.
А вы самый что ни на есть натуральный поц. Поц изначально по еврейски - мудрый человекА вы-то так чего все вскинулись? вы латиносы, что ли?
вот и я автобусик рисую.я студентов посадила зарисовки делать
а я все самолетопилотов скетчу))вот и я автобусик рисую.
Вместо того чтобы собак чесать))) рисую и думаю, вот эта Даша!))))
У меня на двух авто были вполне себе "красивые номера". Просто по знакомству, да. К сожалению, на крайнюю машину не получилось перевесить, ну да ладно. Так вот, у меня дюже плохая память на цифры та машина что сейчас - я, если не посмотрю в документы, или на машину, блин, с ходу не кажу какой у меня номер... Хотя машина эта у меня уже 4 года... Помню только регион, ибо, так как менять сам номер не стала, он у меня Московский (197), хотя стоим на учете конечно у себя. Так как это для меня "необычно", то вот, регион я помню. А вот буквы/цифры номера - неа Так что, в моем случае - красивые номера были спсением. Их я сходу называлаПрежде ответьте, пожалуйста, на вопрос: как вы думаете, для чего в России вешают блатные номера, зачастую покупая их за вполне себе приличные деньги?