Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я искренне считаю, что грамотно водить автомобиль - легче, нежели грамотно ездить верхом. В разы.

а я все самолетопилотов скетчу))
Класс!

Даш, а почему пилоты?
И еще, твою корги в мир выпустили? я все еще жду)

Меня пробило белой завистью))) я за полтора дня наковыряла пол морды у автобуса и то потому что злостно пользуюсь инструментами шопа, и автобус по большей части прямоугольный.

А тут некоторые вещали мол можно в цифровом рисовать, это в реале сложно - фиг там))) в реале взял карандаш и он есть ,а там еще попробуй кнопочки все понаходи + все равно без умения провести кривую линию именно там где надо никуда(((

Я искренне считаю, что грамотно водить автомобиль - легче, нежели грамотно ездить верхом. В разы.
Смотря что вкладывать в понятие "грамотно".
А то грамотно водить и грамотно ездить - ну очень большая разница.
К и например съездить охлюпкой в магазин или ездить с работы на работу - это одно, а стартовать скажем в конкуре от метра и участвовать в гонках - это совсем другое и требования к этому тоже не те.

Не буду перепроверять. Но все же, мне интересно, вы тоже считаете слово Latinos оскорбительным для латиноамериканцев, в чьем присутствиии оно даже не было произнесено?
Я считаю, что, данное слово в современном языковом контексте носит пренебрежительный оттенок. Дело тут не в присутствии или отсутствии латиноамериканцев, не в том, оскорбятся они или нет. Выбор слов вроде "латинос", "чёрный", "фриц", "азер" вместо нейтральных, на мой взгляд, характеризует направление мышления. Для меня это флажок на тему того, что общаться с таким человеком мне вряд ли будет приятно. И ему со мной тоже.
Важен контекст. Если я в шутку называю себя русским варваром в контексте разговора с итальянским приятелем о макаронах, это же не значит, что это приемлемый способ говорить о русских людях вообще.

И да, грамотно ездить рядом с планами "струнить злобного теленка")))) навевает сомнения)))

Ну еще фантазия на тему "нашей радости по приросту страниц - какой-нить десантник в худшем смысле этого слова.
Жил когда-то у мамы на всем готовом, потом ушел в армию, и да, не всем она мозга добавляет (особенно если его на старте нет), там себе жил по казармам, потом нашел дурочку, у которой сидел на шее "готовь корми обстирывай, я тут с армии", но она послала) Ни машины, ни жилья не завел, все пробухивал на пляжах)))
А тут еще 40 подкатывает, скоро с привычного места турнут под зад и вот мечтается ему, что купит домик в деревне, и там манна на него будет с неба падать строем и по расписанию)))

конкретика, плз
вот нам нужен олень
как?

Что как? Я же сказал, что не убиваю диких животных, это мой принцип. В случае апокалипсиса в целях выживания моей семьи убью, наверное. Но это уже что-то из области фантастики.

можно
но если я научилась к 26-ти
а вы не научились к 40-ка
то у кого из нас больше опыта?

В чем? в вождении авто?, Наверное, у вас, не знаю. Но это только лишь опыт вождения авто, т.е. узкий опыт.

ггг) как-то на курсы вождения времени осталось

Нет, ну вот честно, вы правда, на полном серьезе, гордитесь тем тем, что научились водите свою автоматическую легковушку? :confused:

Выбор слов вроде "латинос", "чёрный", "фриц", "азер" вместо нейтральных, на мой взгляд, характеризует направление мышления.

Это лишь способ восприятия, не больше. Если меня, например, назовут "белым", то я точно не обижусь. А "латинос" - это сокращение, не больше. Как, например, "русак". Те, кто хочет обидеться, те всегда обидятся, и на гораздо меньшее. Что же до политкорректности, то выше я уже сказал, что считаю ее обычной лицемерной чепухой. Потому что важно отношение, а не то, как ты кого-то там называешь.

Разве что только если охранником каким.
протестую
Там охранников тоже отбирают)
может они и не чемпионы интеллекта. но и не так же)

А негр - тоже просто название расы.
опять протестую Негр это всё таки название расы) в отличие от латиноса и чакано
о! ниггер уже другое дело

А кто-то еще меня латиносами попрекал! ;)
"Видяй сломицу в оке ближнего своего в своем не зрит ниже бруса". :D

я горжусь тем что у меня в 26 навыков больше, чем у вас в 40
Навыков в чем? в вождении?? Дык я даже на права не сдавал!
Когда нечем гордиться, наверное, начинают гордиться тем, что есть навык вождения... Цирк какой-то. :confused:

Чтобы видеть нарушают или не нарушают правила дорожного движения их надо знать не на словах "я знаю", а на практике - т.е. отучится и сдать экзамен) До этого момента 99% людей только думают, что знают правила)))

Вы это вот все серьезно сейчас здесь написали? А то смайлики смущают.

А вот чтобы честно сдать, ум таки надо))) Вполне нормальное количество))

Еще одна, возводящая навык вождения машины в ранг натурального подвига! :eek:

Так что, в моем случае - красивые номера были спсением. Их я сходу называла

Это другое.

И да, грамотно ездить рядом с планами "струнить злобного теленка")))) навевает сомнения)))

Я ж говорю, что за навык вождения нужно начать выдавать государственные премии, а то так-то эта великая наука доступна только считанным единицам, да.

купит домик в деревне, и там манна на него будет с неба падать строем и по расписанию)))

Да, не стоило говорить здесь о столь важных вещах, подозревал, что залапают липкими ручонками - так и вышло!

Вы это вот все серьезно сейчас здесь написали? А то смайлики смущают.
С Вами серьезно общаться - себя не уважать)))
Но на полном серьезе, чтобы водить грамотно нужен ум, а чтобы водятлом - можно и без него

Вы мне про газон ответите великий знаток правил?))))

Да, не стоило говорить здесь о столь важных вещах, подозревал, что залапают липкими ручонками - так и вышло!
Правильно))) иллюзии надо держать глубоко в себе, они разбиваются при столкновении с реальностью)))

Вообще ржу
Защитная реакция такая у психики
Если букет то жухлый веник из трех тюльпанчиков
Если одеколон то Шипр
Если водить то обязатльно автомат (это ж легкотня)

Застал времена, когда женщина за рулем вообще нонсенсом была. А сейчас, вона, посмотрите-ка, чО творят, уже и попрекают, мол, я умею водить машину, ёперный театр, три года на механике! :D:D:D

А главное весь пост просто икона стиля, цветовое решение - абсолютная гармония текста с аватарой)))
Если б Вы не обратили внимания, я б и не заметила:rolleyes:

Мой "красивый" номер, кстати, достался с машиной. Бесплатно. И машина была сторгована дешевле средней по рынку (в отличном состоянии, спасибо экзотичному цвету и продавцу "да заберите уже":)). Но вот кроме самих 202 ничего из номера не помню:oops: и не на одной из 3х машин не запоминала номера. Они каждая чем-то выделялись от основной массы)
она онлайн))) в форме опроса.
а можно мне ссылочку?:oops:

Застал времена, когда женщина за рулем вообще нонсенсом была. А сейчас, вона, посмотрите-ка, чО творят, уже и попрекают, мол, я умею водить машину, ёперный театр, три года на механике! :D:D:D

А вы не умете. Не умеете и не имеете. И не будете )))

Нет, ну вот честно, вы правда, на полном серьезе, гордитесь тем тем, что научились водите свою автоматическую легковушку? :confused:
Я горжусь каждым из своих навыков))
Я ещё много чего умею и всем горжусь, прикиньте)

А чужие поводы для гордости парят обычно онли тех, кому гордиться нечем))
И тогда они начинают принижать знания/умения других
Прям по классике, впору чек-лист доставать, гг)

Сверху