Класс!а я все самолетопилотов скетчу))
Смотря что вкладывать в понятие "грамотно".Я искренне считаю, что грамотно водить автомобиль - легче, нежели грамотно ездить верхом. В разы.
Я считаю, что, данное слово в современном языковом контексте носит пренебрежительный оттенок. Дело тут не в присутствии или отсутствии латиноамериканцев, не в том, оскорбятся они или нет. Выбор слов вроде "латинос", "чёрный", "фриц", "азер" вместо нейтральных, на мой взгляд, характеризует направление мышления. Для меня это флажок на тему того, что общаться с таким человеком мне вряд ли будет приятно. И ему со мной тоже.Не буду перепроверять. Но все же, мне интересно, вы тоже считаете слово Latinos оскорбительным для латиноамериканцев, в чьем присутствиии оно даже не было произнесено?
И да, грамотно ездить рядом с планами "струнить злобного теленка")))) навевает сомнения)))Я искренне считаю, что грамотно водить автомобиль - легче, нежели грамотно ездить верхом. В разы.
конкретика, плз
вот нам нужен олень
как?
можно
но если я научилась к 26-ти
а вы не научились к 40-ка
то у кого из нас больше опыта?
ггг) как-то на курсы вождения времени осталось
Выбор слов вроде "латинос", "чёрный", "фриц", "азер" вместо нейтральных, на мой взгляд, характеризует направление мышления.
У меня, к сожалению, нет технической возможности игратьНо если хотите могу кинуть ссыль в ЛС)
протестуюРазве что только если охранником каким.
опять протестую Негр это всё таки название расы) в отличие от латиноса и чаканоА негр - тоже просто название расы.
она онлайн))) в форме опроса.У меня, к сожалению, нет технической возможности играть
водятлы
Навыков в чем? в вождении?? Дык я даже на права не сдавал!я горжусь тем что у меня в 26 навыков больше, чем у вас в 40
Чтобы видеть нарушают или не нарушают правила дорожного движения их надо знать не на словах "я знаю", а на практике - т.е. отучится и сдать экзамен) До этого момента 99% людей только думают, что знают правила)))
А вот чтобы честно сдать, ум таки надо))) Вполне нормальное количество))
Так что, в моем случае - красивые номера были спсением. Их я сходу называла
И да, грамотно ездить рядом с планами "струнить злобного теленка")))) навевает сомнения)))
купит домик в деревне, и там манна на него будет с неба падать строем и по расписанию)))
Нет, ну вот честно, вы правда, на полном серьезе, гордитесь тем тем, что научились водите свою автоматическую легковушку?
за всю Россию не надо вы о ней знаете так же теоретически как и обо всём другомУ нас в России своё приличное общество,
С Вами серьезно общаться - себя не уважать)))Вы это вот все серьезно сейчас здесь написали? А то смайлики смущают.
Правильно))) иллюзии надо держать глубоко в себе, они разбиваются при столкновении с реальностью)))Да, не стоило говорить здесь о столь важных вещах, подозревал, что залапают липкими ручонками - так и вышло!
У меня интернета нет, точнее он как бы есть, но его хватает только отправить сообщение и не всегда с первой попыткиона онлайн))) в форме опроса.
Если б Вы не обратили внимания, я б и не заметилаА главное весь пост просто икона стиля, цветовое решение - абсолютная гармония текста с аватарой)))
а можно мне ссылочку?она онлайн))) в форме опроса.
Застал времена, когда женщина за рулем вообще нонсенсом была. А сейчас, вона, посмотрите-ка, чО творят, уже и попрекают, мол, я умею водить машину, ёперный театр, три года на механике!
Я горжусь каждым из своих навыков))Нет, ну вот честно, вы правда, на полном серьезе, гордитесь тем тем, что научились водите свою автоматическую легковушку?