Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Что как? Я же сказал, что не убиваю диких животных, это мой принцип. В случае апокалипсиса в целях выживания моей семьи убью, наверное. Но это уже что-то из области фантастики.
Млин вот слушайте различные навыки мозг делают гораздо гибче
Я вас спрашиваю каким способом. Вы. Будете. Убивать. Оленя.

С Вами серьезно общаться - себя не уважать)))

Вот эти слова, которые я сейчас пишу, последние в ваш адрес. Остаточне пращавайте.

за всю Россию не надо вы о ней знаете так же теоретически как и обо всём другом

Знаю достаточно, чтобы оставаться ее гражданином с полной ответственностью.

Если водить то обязатльно автомат (это ж легкотня)

Ну вам, по крайней мере, теперь есть, чем гордиться! Эта ж нада, она умеет машину водить, ну ничего себе. :confused: Сейчас сорвусь, точно начну завидовать. :D Вмиг ощутил какую-то даже ущербность всей своей жизни...
Срочно, срочно за правами!

Застал времена, когда женщина за рулем вообще нонсенсом была. А сейчас, вона, посмотрите-ка, чО творят, уже и попрекают, мол, я умею водить машину, ёперный театр, три года на механике! :D:D:D
Угу, я тоже застала, когда была чуть ли не единственная на дороге))) и капец как раздражали мужики, которые с понтами мы же мужики, мы же круче тухлых яиц. Сядет такое чудо за руль новенького ланоса и тошнит по междугородке 80, а тут его девка на девятке вжух и объехало. Оно разобидиться, раздухориться, обгонит, а дальше ехать так сцыкотно и снова тормозит, я его опять обгоняю, потому что как ехала 110, так и еду, оно снова на обгон... и так мульон раз.

Потом как-то утихло и даже Москвич-пирожок такой реакции не вызывал)))
Вообще ржу
Защитная реакция такая у психики
Если букет то жухлый веник из трех тюльпанчиков
Если одеколон то Шипр
Если водить то обязатльно автомат (это ж легкотня)

угу (как меня этот автомат бесил первое время! Какой он умный когда не спрашивают))))

Знаю достаточно, чтобы оставаться ее гражданином с полной ответственностью.
такой же как водителем с полной ответственностью . фермером в глуши с полной ответственностью
мужем и главой патриархальной семьи с полной ответственностью
....

Последнее редактирование:
@marovi а хз, что-то на самолёты тянет
Как-то вдруг они для меня очень привлекательными стали
Ну и Галлая ещё почитала)) которое испытано в небе
Скоро на альпинистов перекинуть, уже почти))

и капец как раздражали мужики, которые с понтами мы же мужики, мы же круче тухлых яиц. Сядет такое чудо за руль новенького ланоса и тошнит по междугородке 80, а тут его девка на девятке вжух и объехало. Оно разобидиться, раздухориться, обгонит, а дальше ехать так сцыкотно и снова тормозит, я его опять обгоняю, потому что как ехала 110, так и еду, оно снова на обгон... и так мульон раз.
а ещё прикольнее когда мужик на девятке а девка на чём покруче И завидует, и догнать не может, если она не притормозит, и на светофоре пытается уйти...
и ан лице прям одно слово написано)

а ещё прикольнее когда мужик на девятке а девка на чём покруче И завидует, и догнать не может, если она не притормозит, и на светофоре пытается уйти...
и ан лице прям одно слово написано)

Четвертый раз просится Слепаков бгг

Я горжусь каждым из своих навыков))
Я ещё много чего умею и всем горжусь, прикиньте)

Каждому свое. Я человек простой прагматичный, привык гордиться только по-настоящему крупными вещами.

А чужие поводы для гордости парят обычно онли тех, кому гордиться нечем))

Да не парит меня, гордитесь, чем угодно. Просто чутка изумился. Но сейчас уже оправился, всё хорошо.

Я вас спрашиваю каким способом. Вы. Будете. Убивать. Оленя.
Доступным. Мне. Способом.Если. Сочту. Это. Крайне. Необходимым.

А вы чем? Со своего арбалета подстрелите бедного олененка? :)

Я люблю автомат ))

Это всё ясно. Ну а вкусно готовить вы таки научились или нет, я что-то не помню?

Это лишь способ восприятия, не больше. Если меня, например, назовут "белым", то я точно не обижусь. А "латинос" - это сокращение, не больше. Как, например, "русак". Те, кто хочет обидеться, те всегда обидятся, и на гораздо меньшее. Что же до политкорректности, то выше я уже сказал, что считаю ее обычной лицемерной чепухой. Потому что важно отношение, а не то, как ты кого-то там называешь.
Да, важно именно отношение. А выбор тех или иных слов говорит об отношении человека к предмету разговора очень многое. Вы говорите, что "латинос" – это сокращение. А почему вы используете его вместо полного слова? Оно очень длинное, его сложно печатать или вы очень часто его употребляете в тексте?
Не думаю, что вы глубоко об этом задумываетесь, никто не задумывается. Именно поэтому по таким мелочам можно многое понять.

Не забываем еще, что грибы и ягоды в пищу не употребляем, оленей не убиваем, огород не сажаем. Остались только куры и инкубационные яйца!
Нет, кур можете считать то же не осталось. Если заниматься породной птицей, надо вести селекцию, рассказать как? Без этого породистая птица быстро превращается в дворовую.

Сверху