Чудь
Pro
АААА!!!!)))) В глаз)))
Дык ))))
АААА!!!!)))) В глаз)))
Придумала тоже селекция! Веками неслись без это вашей всякой городской дури!)))Нет, кур можете считать то же не осталось. Если заниматься породной птицей, надо вести селекцию, рассказать как? Без этого породистая птица быстро превращается в дворовую.
Зря вы так...это ведь квинтэссенция женщины, можно сказать. Вкусно готовить и кайфовать от уборкиА вас это ну ваще не касается)
Ну такие номера вполне обычны). У меня были 585- на старом Москвиче. 484, на девятке. 488 на Фольце.696 и т.п.) - это все, на что простирается ваше видение
А вас это ну ваще не касается)
Вы говорите, что "латинос" – это сокращение. А почему вы используете его вместо полного слова? Оно очень длинное, его сложно печатать или вы очень часто его употребляете в тексте?
Ну такие номера вполне обычны). У меня были 585- на старом Москвиче.
Вы можете прямо ответить на этот простой вопрос?
Также прямо как вы?
Прямо заинтриговало, он что в натуре думал, что тут с ним все серьезны как на расстрел?)))Сережа обиделся ))) что с ним серьёзно разговаривать - себя не уважать ))) ешкин кот как тут все серьёзно, серьёзно к нему относятся ))) что то я ржу )))
не переживайте) я научилась читать когда в школу пошла, будем вместе переживать) правда как научилась уже было не остановить) ПСС Шекспира прочитала в классе пятом)@Бьяно1, я и так с утра терзаюсь мыслями о своей умственной неполноценности, а Вы меня прям добили
Латиносами, обычно, называют латиноамериканцев в США, как представителей криминального мира.
Сережа обиделся ))) что с ним серьёзно разговаривать - себя не уважать )))
Лок.Очень много всего! Выживание - мой профиль.
Что же до политкорректности, то выше я уже сказал, что считаю ее обычной лицемерной чепухой.
Правила с Вами не согласны.залапают липкими ручонками
Дарю смайлик.ёперный театр
На своем месте в схожей ситуации вы уже давно бы сделали бы вывод и прилепили ярлык. А я все же спрашиваю вас еще раз, скажите, пожалуйста, вы умеете вкусно готовить? Сколько, например, блюд вы можете приготовить из курицы и какие именно?
не переживайте) я научилась читать когда в школу пошлы, будем вместе переживать) правда как научилась уже было не остановить) ПСС Шекспира прочитала в классе пятом0
ну должна же я была похвастаться
На своем месте в схожей ситуации вы уже давно бы сделали бы вывод и прилепили ярлык. А я все же спрашиваю вас еще раз, скажите, пожалуйста, вы умеете вкусно готовить? Сколько, например, блюд вы можете приготовить из курицы и какие именно?
Сережа обиделся ))) что с ним серьёзно разговаривать - себя не уважать
меня выгнали 2го сентября из школы в первом классе за то что читала под партой Жюль Верна)))Шекспира прочитала в классе пятом0
И при этом оно, разумеется, нейтральное, и не несёт отрицательной коннотации. Просто слово. Этимология, все дела.
Мне вот отчаянно любопытно - а он правда-правда расчитывал на серьезное отношение?
Вот и мне тоже ))) неужели все так запушенно.Прямо заинтриговало, он что в натуре думал, что тут с ним все серьезны как на расстрел?)))
Не то ли дело, номера, музон, дебилы ))))