Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нет, кур можете считать то же не осталось. Если заниматься породной птицей, надо вести селекцию, рассказать как? Без этого породистая птица быстро превращается в дворовую.
Придумала тоже селекция! Веками неслись без это вашей всякой городской дури!)))
Какая блин селекция, если человек не знает что такое газон?)))

696 и т.п.) - это все, на что простирается ваше видение
Ну такие номера вполне обычны). У меня были 585- на старом Москвиче. 484, на девятке. 488 на Фольце.
В целом я вообще люблю цифры, но какие номера у меня на машине -мне было совсем не важно.
Но один раз я чуть не прослезилась в ГАИ, т.к мне достался номер 307, а до меня за шесть человека дали номер 313:D.
Читать я начала тоже рано и писать. Говорить, так вообще раньше, чем ходить. Рифмовать в 3 года:p.
Но вот читать не любила, любила когда мне читают. Зато обожала считать. очень рано начала считать- вычитать. складывать-ну говорю люблю цифры:rolleyes:. В пять лет мастерки играла в дурака, запоминая карты)), чуть позже пристрастилась к играм со взятками бур-козел, козел, 1000:D

Слушаю в основном рок. и реп))- желательно зарубежный, хотя практически любую зарубежную музыку люблю в машине на пустых трассах в ночи слушать. При том достаточно громкую музыку. А дома люблю тишину, исключение, только пивные вечеринки, тогда рок)))

А вас это ну ваще не касается)

Вы можете прямо ответить на этот простой вопрос?

Вы говорите, что "латинос" – это сокращение. А почему вы используете его вместо полного слова? Оно очень длинное, его сложно печатать или вы очень часто его употребляете в тексте?

Оно было выдернуто из контекста. Латиносами, обычно, называют латиноамериканцев в США, как представителей криминального мира. Я употребил это слово в том же контексте. Не более. Сам к латиноамериканцам отношусь очень хорошо и обожаю латиноамериканскую кухню, культуру.

Ну такие номера вполне обычны). У меня были 585- на старом Москвиче.

Для Тырпырки сэм это уже "красивые" номера. И для многих других, у кого нет возможности или желания покупать номера "реально суперпупер красивые". :)

Сережа обиделся ))) что с ним серьёзно разговаривать - себя не уважать ))) ешкин кот как тут все серьёзно, серьёзно к нему относятся ))) что то я ржу )))

Также прямо как вы?

На своем месте в схожей ситуации вы уже давно бы сделали бы вывод и прилепили ярлык. А я все же спрашиваю вас еще раз, скажите, пожалуйста, вы умеете вкусно готовить? Сколько, например, блюд вы можете приготовить из курицы и какие именно?

Сережа обиделся ))) что с ним серьёзно разговаривать - себя не уважать ))) ешкин кот как тут все серьёзно, серьёзно к нему относятся ))) что то я ржу )))
Прямо заинтриговало, он что в натуре думал, что тут с ним все серьезны как на расстрел?)))

@Бьяно1, я и так с утра терзаюсь мыслями о своей умственной неполноценности, а Вы меня прям добили:(
не переживайте) я научилась читать когда в школу пошла, будем вместе переживать) правда как научилась уже было не остановить) ПСС Шекспира прочитала в классе пятом)
ну должна же я была похвастаться:rolleyes:

Последнее редактирование:
Латиносами, обычно, называют латиноамериканцев в США, как представителей криминального мира.

И при этом оно, разумеется, нейтральное, и не несёт отрицательной коннотации. Просто слово. Этимология, все дела.

Сережа обиделся ))) что с ним серьёзно разговаривать - себя не уважать )))

Мне вот отчаянно любопытно - а он правда-правда расчитывал на серьезное отношение?

Очень много всего! Выживание - мой профиль.
Лок. :rolleyes:
Что же до политкорректности, то выше я уже сказал, что считаю ее обычной лицемерной чепухой.
залапают липкими ручонками
Правила с Вами не согласны.
Дарю смайлик.
cen.gif

На своем месте в схожей ситуации вы уже давно бы сделали бы вывод и прилепили ярлык. А я все же спрашиваю вас еще раз, скажите, пожалуйста, вы умеете вкусно готовить? Сколько, например, блюд вы можете приготовить из курицы и какие именно?

Из какой курицы? Уточните вопрос, я не поняла

не переживайте) я научилась читать когда в школу пошлы, будем вместе переживать) правда как научилась уже было не остановить) ПСС Шекспира прочитала в классе пятом0
ну должна же я была похвастаться:rolleyes:

Я начала читать в 2,5, в захлеб, все умилялись, маленький гений. Но потом меня начали учить писать )))))

717150372.jpg

Сережа обиделся ))) что с ним серьёзно разговаривать - себя не уважать

Просто не считаю нужным общаться с теми, кто открытым текстом нарывается на то, чтобы его грязно оскорбили. Не люблю дешевые провокации. Круг своего общения (даже временного!) я выбираю без лишней кропотливости, но все же с оглядкой на здравый смысл.

И при этом оно, разумеется, нейтральное, и не несёт отрицательной коннотации. Просто слово. Этимология, все дела.

Мне вот отчаянно любопытно - а он правда-правда расчитывал на серьезное отношение?
Прямо заинтриговало, он что в натуре думал, что тут с ним все серьезны как на расстрел?)))
Вот и мне тоже ))) неужели все так запушенно.

Сверху