Lisovin
Pro
19 лет на механике канают? Сданное в свое время экстерном ( тогда было можно, да) , и все эти годы не на полочке пролежавшие, а, каГ бЭ все время на колесах? ( собстно, сдавать пошла, как заработала денег на первую машину. Да, в 20 лет) и штук эдак с десяток кубков в оффроуде... Хотя, не, последнее не канает. Это ж не по дорогам
О, да времена тогда были шикарные ))) Как я продавала свою первую машину, ржала ох.. ( первая была "классическая" для тех времен, красная девятка, тонированная , я ее знала всю, так как за три года владения чего в ней только не ломалось, могла полмашины наверное собрать/разобрать, чуть ли не с закрытыми глазами. Пробежала за эти три года она 200 тысяч, ездила много, включая море, Питер, и т п) Дядя такой, важный "я покупаю машину сыну, у меня так *многозначительный взгляд* иномарка! Она у Вас хоть до Москвы то доедет?" ( продавала в Конаково) Грю - "ну, я раз в неделю за 250 км домой мотаюсь на выходной, как то не задумывалась, доедет она куда, или нет, просто садилась и ехала" Ладно, сошлись в цене, забрал. Через пару дней звонок "А как у Вас открывается бензобак?" Хороший такой вопрос При том, что я при продаже "держала себя в руках" изображая прокладку между рулем и сиденьем "Ой, говорю, Знаете - руками я открывала. Ногами не пробовала, а что?" "Да что то не получается". "Ну, если бы оона у меня ездила на воздухе, я б ее не продавала, честно...".. Ладно, видимо открыл.. Еще через пару дней "Я тут решил колесо снять, а у меня не получается, Вы их снимали? Как?" Говорю "Знаете, и их - руками... Тоже не пробовала ногами... Ну еще в багажнике в одном пакете все лежит - домкрат, ключ, и секретка" Через неделю опять звонок. На сей раз последний. "А она у меня что т с утра не завелась, у Вас такое было? ".. Блин... ну, *** ... ты ж не спросил меня, с умным видом пялясь под капот, что это за странный, явно чужеродный провод белый тут намотан.. Спросил бы - рассказала, что , да, есть такая интересная фишка. Так никто не смог понять что за хрень. Но вот реле стартера ни одно на этой машине не работало. Старое ( с которым я ее еще покупала) перегорело, а новое - ни одно не срабатывало. На других машинах ок, на моей - нет.. Бились мы с этим, бились, потом плюнули и подключили проводком напрямую. Причем нашли только какой то метровый белый провод, и не было чем его откусить, а потом уже привыкла, что у меня целый моток замыкает контакты )))Угу, я тоже застала, когда была чуть ли не единственная на дороге))) и капец как раздражали мужики, которые с понтами мы же мужики, мы же круче тухлых яиц. Сядет такое чудо за руль новенького ланоса и тошнит по междугородке 80, а тут его девка на девятке вжух и объехало. Оно разобидиться, раздухориться, обгонит, а дальше ехать так сцыкотно и снова тормозит, я его опять обгоняю, потому что как ехала 110, так и еду, оно снова на обгон... и так мульон раз.
Потом как-то утихло и даже Москвич-пирожок такой реакции не вызывал)))