Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
19 лет на механике канают? :D Сданное в свое время экстерном ( тогда было можно, да) , и все эти годы не на полочке пролежавшие, а, каГ бЭ все время на колесах? ( собстно, сдавать пошла, как заработала денег на первую машину. Да, в 20 лет) и штук эдак с десяток кубков в оффроуде... Хотя, не, последнее не канает. Это ж не по дорогам :D
Угу, я тоже застала, когда была чуть ли не единственная на дороге))) и капец как раздражали мужики, которые с понтами мы же мужики, мы же круче тухлых яиц. Сядет такое чудо за руль новенького ланоса и тошнит по междугородке 80, а тут его девка на девятке вжух и объехало. Оно разобидиться, раздухориться, обгонит, а дальше ехать так сцыкотно и снова тормозит, я его опять обгоняю, потому что как ехала 110, так и еду, оно снова на обгон... и так мульон раз.

Потом как-то утихло и даже Москвич-пирожок такой реакции не вызывал)))
О, да времена тогда были шикарные ))) Как я продавала свою первую машину, ржала ох.. ( первая была "классическая" для тех времен, красная девятка, тонированная , я ее знала всю, так как за три года владения чего в ней только не ломалось, могла полмашины наверное собрать/разобрать, чуть ли не с закрытыми глазами. Пробежала за эти три года она 200 тысяч, ездила много, включая море, Питер, и т п) Дядя такой, важный "я покупаю машину сыну, у меня так *многозначительный взгляд* иномарка! Она у Вас хоть до Москвы то доедет?" ( продавала в Конаково) Грю - "ну, я раз в неделю за 250 км домой мотаюсь на выходной, как то не задумывалась, доедет она куда, или нет, просто садилась и ехала" Ладно, сошлись в цене, забрал. Через пару дней звонок "А как у Вас открывается бензобак?" Хороший такой вопрос :D При том, что я при продаже "держала себя в руках" изображая прокладку между рулем и сиденьем :D "Ой, говорю, Знаете - руками я открывала. Ногами не пробовала, а что?" "Да что то не получается". "Ну, если бы оона у меня ездила на воздухе, я б ее не продавала, честно...".. Ладно, видимо открыл.. Еще через пару дней "Я тут решил колесо снять, а у меня не получается, Вы их снимали? Как?" :D Говорю "Знаете, и их - руками... Тоже не пробовала ногами... Ну еще в багажнике в одном пакете все лежит - домкрат, ключ, и секретка":D Через неделю опять звонок. На сей раз последний. "А она у меня что т с утра не завелась, у Вас такое было? o_O".. Блин... ну, *** ... ты ж не спросил меня, с умным видом пялясь под капот, что это за странный, явно чужеродный провод белый тут намотан:D.. Спросил бы - рассказала, что , да, есть такая интересная фишка. Так никто не смог понять что за хрень. Но вот реле стартера ни одно на этой машине не работало. Старое ( с которым я ее еще покупала) перегорело, а новое - ни одно не срабатывало. На других машинах ок, на моей - нет.. Бились мы с этим, бились, потом плюнули и подключили проводком напрямую. Причем нашли только какой то метровый белый провод, и не было чем его откусить, а потом уже привыкла, что у меня целый моток замыкает контакты )))

Бьяно1, я и так с утра терзаюсь мыслями о своей умственной неполноценности, а Вы меня прям добили:(
Чем? Тем что рано начала играть в карты или рифмовать?
Первая рифма моя была очень проста.
Мы шли с родителями, мне было три и я срифмовала- тополиный пух, он на землю бух:D.
После этого мы с родителями часто играли в рифмы дома, сначало очень простые рифмы-типа любовь-морковь. Ну и в карты, начали с простого, Акулина, Пьяница. К пяти освоила в дурака, а память была просто хорошая. У меня даже раньше записной книжки никогда не было-все телефоны наизусть. И по гуманитарным предметам выезжала, чисто на памяти-достаточно один раз прочесть или учителя послушать и пересказать все). стихи вообще влет давались. А сейчас тренировать перестала-поплохела-старость не иначе))

Мне вот отчаянно любопытно - а он правда-правда расчитывал на серьезное отношение?

В обществе взрослых людей, особенно взрослых женщин, обычно, да, рассчитываю. Немного, конечно, наивно, но все же с некоторой надеждой. И могу констатировать: да, на этом форуме есть несколько участников, которые не только способны серьезно вести беседу, но всегда исключительно только так и делают. К таким людям у меня, конечно же, возникает естественное и здоровое уважение.

Правила с Вами не согласны.

Исправлюсь.

Из какой курицы? Уточните вопрос, я не поняла

Из свежей. Ощипанной. Сырой.

да, на этом форуме есть несколько участников, которые не только способны серьезно вести беседу, но всегда исключительно только так и делают. К таким людям у меня, конечно же, возникает естественное и здоровое уважение.
или мало с Вами общались, или лучше скрываются)))

*утирая кулачками слезы* @Чудь , @marovi , Да вы что, все издеваетесь надо мной?!
спокойно. главное результат, не когда начать)))
Я вот до сих пор право и лево не отличаю. Особый пипец когда надо по телефону объяснить на какую ногу хромает лошадь, если ее рядом нет)))

Оно было выдернуто из контекста. Латиносами, обычно, называют латиноамериканцев в США, как представителей криминального мира. Я употребил это слово в том же контексте.
Ну, наш разговор начался не с этого, а с вашего вопроса, корректно ли с моей точки зрения называть латиноамериканцев вообще латиносами.

Любые. Главное, чтобы вкусно было на выходе.

Вы же понимаете. насколько это глубоко философский вопрос, определение степени вкусности блюда? Человечество веками пыталось изобрести шкалу определения вкусности того или иного блюда, это заканчивалось войнами, разрушались города, высыхали реки, а курицы продолжали бегать по дворам, питаясь свежей травкой, червяками, и это так прекрасно на самом деле, вся красота природы в этом.....

marovi, я благодаря Жюль Верну выучила украинский язык! И благодаря Стивенсону, и Майн Риду.
В библиотеке интересные книжки были только на украинском языке, вот мне, как начался 2-й класс, библиотекарь говорит: "А вы уже должны учить украинский со второго класса, так что бери и читай!".
Без словарей, само собой выучилось.
Жаль, что не было очень интересных книг только на немецком и английском...

это глубоко философский вопрос
Держи глубоко философский пумпон))))
2967182820.jpg

marovi, я благодаря Жюль Верну выучила украинский язык! И благодаря Стивенсону, и Майн Риду.
В библиотеке интересные книжки были только на украинском языке, вот мне, как начался 2-й класс, библиотекарь говорит: "А вы уже должны учить украинский со второго класса, так что бери и читай!".
Без словарей, само собой выучилось.
Жаль, что не было очень интересных книг только на немецком и английском...
А я украинский учила по переводу Стругацкий "Населенный остров"! Вот до сих пор считаю, что тот перевод реально лучше оригинала, там такая игра слов, по русски так не получится. Мне тогда было 15, только переехали с Севера)

Я тут еще решила глубоко пофилософствовать)
На тему опыта. Не каждому дано - понять, что те кто младше, могут быть в чем-то опытнее и умнее.

Есть вечные дети, а есть вот такие вечные подростки, с уверенностью что все кто младше - детсад и ничего не понимают, и не могут осознать, что вчерашние дети - сегодня вполне себе специалисты с багажом знаний и опытом.

Ну, наш разговор начался не с этого, а с вашего вопроса, корректно ли с моей точки зрения называть латиноамериканцев вообще латиносами.

Ну вы же согласны, я надеюсь, с тем, что придраться можно вообще к любому слову и на любое слово обидеться при желании?
Как вы, например, считаете, слово "водятел" - это обидный эпитет для того, кого так называют?

Вы же понимаете.

Конечно, понимаю! И все же, сколько блюд и какие?
И еще (раз уж мы так мило с вами щебечем): вы сейчас где живете? в Белгороде или в Бельгии? Что-то забыл и найти теперь никак не могу.

Ведя себя в дискуссии таким образом как ведёте? Это даже оптимизмом назвать сложно

В изначально агрессивной среде я, иногда, могу вести себя несколько сдержанно, более сконцентрированно и менее доверчиво к окружающим. Так или иначе, я всегда настроен вполне серьезно и серьезный диалог всегда исключительно приветствую.
Кроме того, я не боюсь говорить правду, высказывать свое четкое мнение или разговаривать на крайне неприятные, чрезмерно противоречивые темы. Из-за этого некоторые уже не могут воспринимать меня адекватно, начинают реагировать в той мере, в которой вообще способны реагировать от природы. Это тоже своего рода защитная реакция. И на эту тему я рассказал бы вам гораздо больше, да боюсь, что вам это будет мало интересно.

Вождение сейчас, в наши дни - это непременный атрибут мужских обязательных навыков.
Что, простите?

Это - навык, который очень быстро теряется без практики.

Давайте произведём глубокие выводы из этого тоже и начнём использовать первое направо и налево.
Как будто что-то плохое.

Сколько, например, блюд вы можете приготовить из курицы и какие именно?
Ээээ, их же дофига и больше.

Последнее редактирование:
Конечно, понимаю! И все же, сколько блюд и какие?

Если поглубже, то поменьше, если поплоще, то побольше )))

И еще (раз уж мы так мило с вами щебечем): вы сейчас где живете? в Белгороде или в Бельгии? Что-то забыл и найти теперь никак не могу.

Не надо меня искать :eek:

Сверху