Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Телеграмм подогнал)
photo_2018-03-30_13-16-55.jpg

marovi, я книгу "Крёстный отец" воспринимаю толь ко на украинском.
Как-то на "ЯП"е (форум "Я ПлакалЪ") зашёл спор, какой перевод "Крёстного отца" лучше (на русский, конечно же). Я заглянула в один, в другой - невозможно читать.

marovi, я книгу "Крёстный отец" воспринимаю толь ко на украинском.
Как-то на "ЯП"е (форум "Я ПлакалЪ") зашёл спор, какой перевод "Крёстного отца" лучше (на русский, конечно же). Я заглянула в один, в другой - невозможно читать.
Ко мне приезжали гости из Новосибирска и мы пошли смотреть Аватар в кино, в украинском переводе.
Естественно они украинского не знали и не слышали, но там и слов то не особо))) Кроме "чуешь" - это подсказали/перевели.
Потом приехали домой, говорят пересмотрели еще раз - Не то! По украински было интереснее и многозначительнее))))

Поверьте, моего чувства прекрасного дебилы с их блатными номерами точно не задевают, ибо обретаются где-то несоизмеримо ниже уровня, где находится мое чувство прекрасного. :)

Прежде ответьте, пожалуйста, на вопрос: как вы думаете, для чего в России вешают блатные номера, зачастую покупая их за вполне себе приличные деньги?

Тырпырка сэм совершенно открыто хвалится своими "красивыми" номерами и при этом гордо заявляет, что постоянно нарушает ПДД!
А можно я тоже похвалюсь ими?
Но я не покупала. Мне подарили (и нет, не за то о чём в песне:D). А вкупе с маленькой красной машинкой они смотрелись вообще феерически. И да, мне нравилось. Не потому что гайцы не останавливали, они не останавливали по другой причине. А потому что ярко, красиво и оригинально.
Когда машину меняла, номера переписывать по определенным причинам было сильно геморрно, поэтому от них отказалась, так и продала машинку с номерами, теперь где-то другая девочка ездит и радуется. Грусть печаль. :(
А вы во сколько лет читать научились ? Т.е. вот реально, вы считаете тот факт, что подавляющее большинство присутствующих здесь читало с трех лет, байками?
И читать я научилась в 9 лет. И то с большим треском.

И что теперь мне поздно научившейся читать, да ещё и с блатными номерами делать? Пойти посыпать голову пеплом?

Вот я и говорю, что нужно жесточайшим образом штрафовать таких злостных нарушителей, как вы, тогда сразу начнете водить по правилам. В тот же день блин!
Превысил скорость на 1 километр? - уплати тыщу штрафа! На 2 км? - уплати две! И т.д. до увеличения скорости в 10 км., после чего штраф 10.000 и изъятие прав на полгода.
В тот же день все шелковыми стали бы, я гарантирую. ;)
Ахахахахаааааииииииииаааааа!!!
*задыхается в истерике, падает на пол, дергает ножкой в агонии, на последнем издыхании достаёт учебник криминологии и со слезами на глазах протягивает его Шрайку*

Ну вы же согласны, я надеюсь, с тем, что придраться можно вообще к любому слову и на любое слово обидеться при желании?
Как вы, например, считаете, слово "водятел" - это обидный эпитет для того, кого так называют?
Если задаться целью, да. Только зачем.
"Водятел" – да, это слово с выраженной негативной окраской. Оно и служит для выражения негативного отношения.

Жаль, что не было очень интересных книг только на немецком и английском...
О, это прямо точно! Книги и кино – это прямо супер для изучения языка.

Ахахахахаааааииииииииаааааа!!!
*задыхается в истерике, падает на пол, дергает ножкой в агонии, на последнем издыхании достаёт учебник криминологии и со слезами на глазах протягивает его Шрайку*

Безнадёжно, Шрайк нам не верит, там свои университеты )))))))

Если я пешеходом и велосипедистом принципиально не нарушаю ПДД, то и в статусе водителя авто я точно так же принципиально не стану их нарушать.

Поймала вас на слове! Вспомните потом, посмеётесь над собой.

Если по правилам до 60 км/ч по городу, то и нужно ехать 60 км/ч, а не 61, 62, 63 или 79!

Вообще то "до" подразумевает НЕ пересечение границы обозначаемого. Таким образом, до 60 км/ч - это не 60, а менее 60-ти. Как раз таки 59 подойдёт. У вас в школе с математикой и аналогичными предметами по оценкам что было? А то и проценты у вас странноватые ( как-то: 000,1%). Я не наезжаю, всякое бывает, не всем всё дается одинаково.

Была возможность такая. Но зачем? Чтобы потом заново переучиваться?

Хотя бы затем, что стаж идет) А вы не знаете, как страховка начисляется? Или выдаются кредиты на машину? Ну, если заведёте машину, может, пожалеете, что раньше права не получили. Как прагматичному вам в этом незачёт.

У меня вот как раз хватит. Но уже сейчас я с ужасом думаю о том, сколько же мне понадобится нервов именно на то, чтобы терпеть других водителей на дороге. Я даже на месте пассажира страдаю неимоверно и чувствую реальный дискомфорт от постоянного раздражения. Да, нужны либо железные нервы, чтобы ездить по нашим дорогам в условиях города, или нужно быть от природы полным пофигистом.

С ужасом и страданиями? С дискомфортом и постоянным раздражением? Нужны железные нервы? А вам точно эта машина нужна будет? Не дешевле будет нанимать соседа на разъезды?

А я вот ради удовольствия права получала. Нравится процесс. Не, не получения прав. Другой. (интересно, вы не подумали, что другой это тот, которым большинство женщин, по мнению некоторых мужчин, получают машины в подарок? :rolleyes:)

Не, ну вы правда гордитесь тем, что умеете водить машину?o_O

Застал времена, когда женщина за рулем вообще нонсенсом была. А сейчас, вона, посмотрите-ка, чО творят, уже и попрекают, мол, я умею водить машину, ёперный театр, три года на механике! :D:D:D

А я застала время, когда мужчина довез семью до дачи и всио...... Пол дня спать, отдыхать, его не тревожить, он отдохнуть должен. Прямо как в космос слетал, а не 40 км проехал. И все вокруг так с пониманием и уважением.
А теперь женщина сутками за рулём - ачетакова, хорошо/безаварийно водит - ачетакова, разбирается в машинах (в ремонте, обслуживании) лучше - чёпремиювыдавать.

Последнее редактирование:
Если поглубже, то поменьше, если поплоще, то побольше

Ясно. Понял.

Не надо меня искать

Да никого я не буду искать. Так откуда вы?

А Вы прикидываете, далеко ли в гости, на дегустацию куры?

Боюсь, там за все время пару раз пахло покупной курицей-гриль. Не больше.

Вы же понимаете. насколько это глубоко философский вопрос, определение степени вкусности блюда? Человечество веками пыталось изобрести шкалу определения вкусности того или иного блюда, это заканчивалось войнами, разрушались города, высыхали реки, а курицы продолжали бегать по дворам, питаясь свежей травкой, червяками, и это так прекрасно на самом деле, вся красота природы в этом.....
Какая свежая травка!!!! Сетка и поликарбонат, снизу оцинковка (это правда реально надо) травка вам, солнышко, никакого ультрафиолета.

Не знаю, самые вкусные на самовыгуле всегда были.. ну с подкормкой конечно но шлялись все равно как бомжи

В изначально агрессивной среде я, иногда, могу вести себя несколько сдержанно, более сконцентрированно и менее доверчиво к окружающим. Так или иначе, я всегда настроен вполне серьезно и серьезный диалог всегда исключительно приветствую.
Кроме того, я не боюсь говорить правду, высказывать свое четкое мнение или разговаривать на крайне неприятные, чрезмерно противоречивые темы. Из-за этого некоторые уже не могут воспринимать меня адекватно, начинают реагировать в той мере, в которой вообще способны реагировать от природы. Это тоже своего рода защитная реакция. И на эту тему я рассказал бы вам гораздо больше, да боюсь, что вам это будет мало интересно.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе....как же какже, помню помню.

И что теперь мне поздно научившейся читать, да ещё и с блатными номерами делать? Пойти посыпать голову пеплом?

А чего уже тут, вариантов-то немного, повиниться, раскаяться, на велик и в глушь. Там и каяться всю оставшуюся.

Какой заяц, какой орёл, какая блоха?!
Так повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи…
А-а-а-а-а!!! Да хватит!!! О-ой!!!
Эй! Погоди! Далеко ещё до рассвета!

Сверху