Я позже дописала свою мысль в ответе Гринн, листайте дальшеЧто, простите?
Ко мне приезжали гости из Новосибирска и мы пошли смотреть Аватар в кино, в украинском переводе.marovi, я книгу "Крёстный отец" воспринимаю толь ко на украинском.
Как-то на "ЯП"е (форум "Я ПлакалЪ") зашёл спор, какой перевод "Крёстного отца" лучше (на русский, конечно же). Я заглянула в один, в другой - невозможно читать.
"Обитаемый остров".по переводу Стругацкий "Населенный остров"
Поверьте, моего чувства прекрасного дебилы с их блатными номерами точно не задевают, ибо обретаются где-то несоизмеримо ниже уровня, где находится мое чувство прекрасного.
Прежде ответьте, пожалуйста, на вопрос: как вы думаете, для чего в России вешают блатные номера, зачастую покупая их за вполне себе приличные деньги?
А можно я тоже похвалюсь ими?Тырпырка сэм совершенно открыто хвалится своими "красивыми" номерами и при этом гордо заявляет, что постоянно нарушает ПДД!
И читать я научилась в 9 лет. И то с большим треском.А вы во сколько лет читать научились ? Т.е. вот реально, вы считаете тот факт, что подавляющее большинство присутствующих здесь читало с трех лет, байками?
Ахахахахаааааииииииииаааааа!!!Вот я и говорю, что нужно жесточайшим образом штрафовать таких злостных нарушителей, как вы, тогда сразу начнете водить по правилам. В тот же день блин!
Превысил скорость на 1 километр? - уплати тыщу штрафа! На 2 км? - уплати две! И т.д. до увеличения скорости в 10 км., после чего штраф 10.000 и изъятие прав на полгода.
В тот же день все шелковыми стали бы, я гарантирую.
ну простите, это было украинское название в комбинации с т9))) "Населений острів""Обитаемый остров".
Если задаться целью, да. Только зачем.Ну вы же согласны, я надеюсь, с тем, что придраться можно вообще к любому слову и на любое слово обидеться при желании?
Как вы, например, считаете, слово "водятел" - это обидный эпитет для того, кого так называют?
О, это прямо точно! Книги и кино – это прямо супер для изучения языка.Жаль, что не было очень интересных книг только на немецком и английском...
Ахахахахаааааииииииииаааааа!!!
*задыхается в истерике, падает на пол, дергает ножкой в агонии, на последнем издыхании достаёт учебник криминологии и со слезами на глазах протягивает его Шрайку*
Если я пешеходом и велосипедистом принципиально не нарушаю ПДД, то и в статусе водителя авто я точно так же принципиально не стану их нарушать.
Если по правилам до 60 км/ч по городу, то и нужно ехать 60 км/ч, а не 61, 62, 63 или 79!
Была возможность такая. Но зачем? Чтобы потом заново переучиваться?
У меня вот как раз хватит. Но уже сейчас я с ужасом думаю о том, сколько же мне понадобится нервов именно на то, чтобы терпеть других водителей на дороге. Я даже на месте пассажира страдаю неимоверно и чувствую реальный дискомфорт от постоянного раздражения. Да, нужны либо железные нервы, чтобы ездить по нашим дорогам в условиях города, или нужно быть от природы полным пофигистом.
Не, ну вы правда гордитесь тем, что умеете водить машину?
Застал времена, когда женщина за рулем вообще нонсенсом была. А сейчас, вона, посмотрите-ка, чО творят, уже и попрекают, мол, я умею водить машину, ёперный театр, три года на механике!
Если поглубже, то поменьше, если поплоще, то побольше
Не надо меня искать
А Вы прикидываете, далеко ли в гости, на дегустацию куры?
Да никого я не буду искать. Так откуда вы?
Я всё прочла, удивление никуда не делось.Я позже дописала свою мысль в ответе Гринн, листайте дальше
Ты еще про "ментов" забыла)))И что теперь мне поздно научившейся читать, да ещё и с блатными номерами делать? Пойти посыпать голову пеплом?
Какая свежая травка!!!! Сетка и поликарбонат, снизу оцинковка (это правда реально надо) травка вам, солнышко, никакого ультрафиолета.Вы же понимаете. насколько это глубоко философский вопрос, определение степени вкусности блюда? Человечество веками пыталось изобрести шкалу определения вкусности того или иного блюда, это заканчивалось войнами, разрушались города, высыхали реки, а курицы продолжали бегать по дворам, питаясь свежей травкой, червяками, и это так прекрасно на самом деле, вся красота природы в этом.....
Ну значит у вас другое представление о мужских навыках, что я могу ещё добавитьЯ всё прочла, удивление никуда не делось.
И нести будут сразу яйца всмятку))))и поликарбонат
Я бы честно напряглась )))Если поглубже, то поменьше, если поплоще, то побольше )))
Не надо меня искать
В изначально агрессивной среде я, иногда, могу вести себя несколько сдержанно, более сконцентрированно и менее доверчиво к окружающим. Так или иначе, я всегда настроен вполне серьезно и серьезный диалог всегда исключительно приветствую.
Кроме того, я не боюсь говорить правду, высказывать свое четкое мнение или разговаривать на крайне неприятные, чрезмерно противоречивые темы. Из-за этого некоторые уже не могут воспринимать меня адекватно, начинают реагировать в той мере, в которой вообще способны реагировать от природы. Это тоже своего рода защитная реакция. И на эту тему я рассказал бы вам гораздо больше, да боюсь, что вам это будет мало интересно.
И что теперь мне поздно научившейся читать, да ещё и с блатными номерами делать? Пойти посыпать голову пеплом?
Откуда я что?
Какой заяц, какой орёл, какая блоха?!
Так повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи…
А-а-а-а-а!!! Да хватит!!! О-ой!!!
Эй! Погоди! Далеко ещё до рассвета!