Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Грусть печаль. :(

А вы нарушаете ПДД?

достаёт учебник криминологии и со слезами на глазах протягивает его Шрайку

И в чем он мне поможет?

Вспомните потом, посмеётесь над собой

Поверьте, я столько раз уже всего этого натерпелся, что нарушать я точно не буду. Тут жесткий принцип.
Просто в дальнейшем это даст мне полное моральное право с еще большим остервенением порицать тех, кто нарушает. :D

Вообще то "до" подразумевает НЕ пересечение границы обозначаемого. Таким образом, до 60 км/ч - это не 60, а менее 60-ти.

60 км/ч считается уже нарушением?

Хотя бы затем, что стаж идет)

Какой может идти стаж без постоянной реальной практики? Потом просто отправят переучиваться и все.

А вам точно эта машина нужна будет?

В деревне - да.

А теперь женщина сутками за рулём

Это выбор исключительно женщин. А некоторые этим, я так понял, еще и искренне гордятся!

Какой может идти стаж без постоянной реальной практики?

осмелюсь предположить невозможное - документальный.

Потом просто отправят переучиваться и все.

Кто кого куда отправит, если права не просрочены? o_O

Ладно, мне надоело. Как вы 140 страниц в таком режиме выдержали, кошмар.
Из Мск. И?

Не знаю, самызначные на самовыгуле всегда были.. ну с подкормкой конечно но шлялись все равно как бомжи
Не, я то за выгул по травке, но ((( сказали поликорбанат, значит , поликорбонат, хотя сам курятник снизу оббить жестью не помешает, ну или сеткой, от крыс.

А я застала время, когда мужчина довез семью до дачи и всио...... Пол дня спать, отдыхать, его не тревожить, он отдохнуть должен. Прямо как в космос слетал, а не 40 км проехал. И все вокруг так с пониманием и уважением.
Ой, как знакомо )))
При том сейчас уже имея опыт вождения я реально не могу понять - ачетакого? Тогда и пробок таких не было, и народу значительно меньше.
Ну там от Москвы до Питера доехать - это понятно, что устанешь, а вот до дачи, даже если туда сотня км? Что тут такого выматывающего?

При том сейчас уже имея опыт вождения я реально не могу понять - ачетакого? Тогда и пробок таких не было, и народу значительно меньше.

Ну потому что

С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.

На этот аргумент вызывайте меня, я умею )))))) Разнообразно и сытно. Тем более Шрайк меня не любит, терять нечего ))

Та я до сегодня тоже умела
Но вопрос про количество блюд из крылатой твари меня добил )) Так и вижу: первое свидание, тест драйв: так, цветов я не дар комплименты не говорю, а сколько ты готовишь блюд из курицы?

документальный.

А зачем он мне?

Кто кого куда отправит, если права не просрочены?

Ну значит продлевать отправят, а я сам отправлю себя переучиваться, потому что к тому моменту все нафиг забуду.

А почему изначально говорили, что из другого места?

Теперь на каждый аргумент будет "а зато вы готовить не умеетее!!1!"

Глупости.

крылатой твари

Не надо так. Курочка - наша первая и вечная кормилица испокон веков.

а сколько ты готовишь блюд из курицы?

Дык это самые азы. На Руси всегда говорили: была бы курочка - сготовит и дурочка.

Ты еще про "ментов" забыла)))
закапывайся и ползи)))
Пааапрашу! Не путать органы власти!
А вы нарушаете ПДД?
Хы. Какой интересный вопрос. :D
Нет. Не нарушаю. И свидетельство тому официальная информация гибдд.
И в чем он мне поможет?
Ну при должном усердии и сообразительности, вкупе с учебником по теории государства и права, вам откроются тайны теории правонарушения и наказания. А вместе с этими тайнами и вся комичность вашего предложения.
Чтобы объяснить это подробно, нужен курс лекций. И не один.

А зачем он мне?
ну например вот :
Подсказываю: тот самый стаж (в том числе безаварийного вождения), который будет учитывать страховая при расчете стоимости страхового полиса;)

Ну значит продлевать отправят

Это и без отправки нужно делать по мере окончания срока действия. Для вас это новость?

Ну при должном усердии и сообразительности, вкупе с учебником по теории государства и права, вам откроются тайны теории правонарушения и наказания. А вместе с этими тайнами и вся комичность вашего предложения.

Неприличные предложения делаете, однако. Учиться - это лоховство, диплом придумали трусы, незаурядная личность без учебников способна постичь тайны всего.

А вы нарушаете ПДД?

"Ты перестала пить коньяк по утрам - отвечай да или нет?" ©

Нет. Не нарушаю. И свидетельство тому официальная информация гибдд.

А мелкий фол, не? :D Ну там 69 км/ч при разрешенных 60 км/ч?

Вы все усложняете. Я лишь назвал свое видение действенного способа борьбы с правонарушителями.

Оспади. Где я говорила?

Где-то говорили. Кажысь, в деревенской теме. Вы сказали, что вы не в России сейчас живете.
А еще вы сказали, что у вас нет аккаунта в социальных сетях, причем не в одной из социальных сетей.

ну например вот :

Овчина не стоит выделки.

Для вас это новость?

Догадывался. Поэтому и не стал получать без острой на то необходимости.

Учиться - это лоховство, диплом придумали трусы, незаурядная личность без учебников способна постичь тайны всего.

Интересно, откуда вы только понабрались всех этих идей?? :confused:

Где-то говорили. Кажысь, в деревенской теме. Вы сказали, что вы не в России сейчас живете.
А еще вы сказали, что у вас нет аккаунта в социальных сетях, причем не в одной из социальных сетей.

Нет аккаунтов и я нигде не говорила, что не живу в России, читать вы так и научились что ли? )))

Овчина не стоит выделки.

У богатых свои причуды, чоуш.

Догадывался. Поэтому и не стал получать без острой на то необходимости.

А что, продлить права - это какой-то меганапряг? По этой логике и паспорт получать не надо, пока не припрёт, его тоже дважды менять придётся.

Сверху