Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А мелкий фол, не? :D Ну там 69 км/ч при разрешенных 60 км/ч?
Свидетельством о нарушении ПДД является привлечение к административной отвественности за нарушение (внезапно!) ПДД. Всё остальное - от лукавого :p
Вы все усложняете. Я лишь назвал свое видение действенного способа борьбы с правонарушителями.
Он не действенный, но чтобы это понять, нужно немножко въехать в тему что такое правонарушение, возможно ли его искоренить, что такое наказание и какие цели у него.

Он не действенный, но чтобы это понять, нужно немножко въехать в тему что такое правонарушение, возможно ли его искоренить, что такое наказание и какие цели у него.
Зачм. Такой гениальный ход - построже штрафовать. До него никто не додумался же раньш

Зачм. Такой гениальный ход - построже штрафовать. До него никто не додумался же раньш

В Европе и США додумались, а вот мы всё никак не додумаемся.

Всё остальное - от лукавого

И все же? Вы превышаете дозволенные правилами ограничения? Парковка на тротуарах, заезд за линию на светофоре и все такое?

Он не действенный

А вот я считаю, что он вполне рабочий. Можете обосновать, почему он недействительный?

Действительно:) Особенно, когда платишь по ОСАГО 12000₽ вместо 6000₽ (ерунда какая). Я уже не говорю про КАСКО.

Говорю же, меня даже ни дня не парила эта тема, от слова вообще. Какие там стажи? Я просто видел, что мне это не нужно и не понимал смысла в правах без постоянной практики вождения. В этом году получу - пойдет мой стаж. А пока вот, видите, выжил как-то - и без навыков вождения, и без прав, и без стажа с ОСАГО.

А вы уже учитесь?
f0c96d33a2d3.gif

Сломала ноготь недавно, не под мясо а так, кончик, попросила мастера оставить его таким инвалидом, не убирая длину остальных, типа, пусть дорастаает
Так интересно, скорость роста короткого даже не в два раза больше, чем длинных. Эксперименты по-женски )))

Чую сейчас будет для вас приговор. Интересно, как от реагирует на такое разнообразие наш герой?))

Что вас удивляет?)

Меня удивляет то, что ваша лошадь не гоняет в Москве на механике, пока вы живете в бельгийской деревушке.
А еще то, что вы за все время не ответили честно ни на один мой вопрос, хотя это были самые простейшие вопросы.

Сверху