skazochnicaa
Pro
Я свою первую машину купила как раз из-за собакиу нас строго не пускают))
мне с собакой без тачки ща куда-то выехать это ахтунг. чистейшей воды
Я свою первую машину купила как раз из-за собакиу нас строго не пускают))
Мне интересно как девушка с САО и бордером в метро катается, одновременно. Меня на нашей станции 90% раз тормозят с "нельзя". Пока удается проскочить... Но вот ееще МЦК пустили, чуть полегче - там официально можно с собаками. Почему метро столько проблем создает а так да, ахтунг. да и неприятно это -громко, грязно, куча "усипусисобачка". Бесяту нас строго не пускают))
Так в переноске, но немного не твой вариант конечно ))у нас строго не пускают))
аЯ про себя пишу так-то.
представила себе Комара в переноске..))Так в переписке, но немного не твой вариант конечно ))
в праге можно, если мне память не изменяет
Ну у нас практически везде эскалаторы, большей частью из за них.представила себе Комара в переноске..))
ну да, немного не мой
в том-то и дело
Хотя меня вообще-то бесит эта логика, что в метро с собакой нельзя
в чем прикол?
в праге можно, если мне память не изменяет
разве что менталитет в контексте воспитания собак разный
Ну у нас практически везде эскалаторы, большей частью из за них
честно говоря -- не могу сказать, как у нас с этим дела обстоят, ибо сама не интересовалась, я просто убером катаюсь. ну судя по тому, что из знакомых никто не пользует, видимо, не очень(@wanderlight
Дарья,а в Минске есть каршеринг? просто интересно была последний раз лет 7 назад, все хочу мужа свозить показать город)
в праге тоже)) береника уже сказала вонНу у нас практически везде эскалаторы, большей частью из за них.
Корней мандрагоры?Так что, раскрытия темы американских корней небуит да?
Ага) Я ваще чот на велик переориентировалась в том году. Жду вот весны теперь)короче лень дальше перетирать про машины) мы друг друга вроде поняли
Не виноватая я. Я киноман.Я про эту фразу тоже в этом смысле подумала, но написать постеснялась)
Ну не знаю, у вас глубоко? Просто если Питер с Москвой сравнить, Москва считай не под землёй.Эмммм...ну у нас тоже не стремянки )))
я велик тож уважаю. буду брать вот чуть попозже, старый сделал йок)Ага) Я ваще чот на велик переориентировалась в том году. Жду вот весны теперь)
Ну не знаю, у вас глубоко? Просто если Питер
Родился в хуторе, рос там первые самые сопливые годы. Потом в р.п., после чего переехал в село на краю области, там лет 5. Потом много лет снова в городе. Но была возможность наездами жить удаленно в отрыве от цивилизации сравнительно длительное время, поскольку увлекаюсь экстремальным туризмом.