Mielga
Pro
Ооо, кайф.мне и до работы и до студии на веле 20 минут, вообще шикарно
Ооо, кайф.мне и до работы и до студии на веле 20 минут, вообще шикарно
А р.п. Это что)?
А р.п
Продаю лайфхак как ездить с южаком в метро. Берется большая китайская клетчатая сумка, в ней прорезаются дырки под лапы, при подходе к метро, берете сумку за ручки и нагло глядя в глаза говорите: - Это ручная кладь, не имеет права)С собакой на метро не накатаешься - могут не пустить.
Я из-за второй.Я свою первую машину купила как раз из-за собаки
У меня часто на бензин уходит больше. И это еще я перестала ездить в офис и еще за зсд платить. Плюс каско, плюс осаго, плюс т.о., шинка, мелочевка типа омывайки... это я не считаю амортизацию еще.у меня если сложить и разделить на год выходит около 7 000 тысяч в месяц. езжу не много около 25 тысяч в год
это даВ тёплое время года с великом для меня самая большая проблема – парковка. Оставлять боюсь.
Вспомнила свой безумный рывок с коневозом на 2000 км в одну сторону, за день доехали, на следующее утро обратно.Очень понимаю Вашего папу) я когда еду у меня мысли по полкам раскладываются, прям порядок в голове наступает. конечно я не про пробки, а про трассу. все что меньше 300 км вообще не расстояние. Обычно раз в год едим с мужем по России на неделю. 1000- 1500 за раз в среднем проезжаем. В Абхазию ездили 2 раза так 4000 ) красота. в июне думаю опять поедем)
Ох КАСКО забыла) я не езжу на работу на машине. у меня общественный транспорт 35 минут по прямой) в городе каршеринг беру если надо)У меня часто на бензин уходит больше. И это еще я перестала ездить в офис и еще за зсд платить. Плюс каско, плюс осаго, плюс т.о., шинка, мелочевка типа омывайки... это я не считаю амортизацию еще.
я тоже люблю иногда ездить на длинные расстояния на машинах\поездах именно вот потому что есть время помедитироватьОчень понимаю Вашего папу) я когда еду у меня мысли по полкам раскладываются, прям порядок в голове наступает. конечно я не про пробки, а про трассу. все что меньше 300 км вообще не расстояние. Обычно раз в год едим с мужем по России на неделю. 1000- 1500 за раз в среднем проезжаем. В Абхазию ездили 2 раза так 4000 ) красота. в июне думаю опять поедем)
С коневозом это круто, две тысячи я проезжаю, но только если Москвы на пути нет.Вспомнила свой безумный рывок с коневозом на 2000 км в одну сторону, за день доехали, на следующее утро обратно.
Из Москвы старт в 3 утра) край в 4)) иначе можно потерять очень много времени)С коневозом это круто, две тысячи я проезжаю, но только если Москвы на пути нет.
Это если купить сильно ношеный Кайен какой)все равно не понимаю какие такие великие траты приносит машина))) вопрос к Сергею))
Последние миль 50 я сильно превышала...С коневозом это круто, две тысячи я проезжаю, но только если Москвы на пути нет.
Я тоже старалась не ездить в офис на машине. Но при хроническом недосыпе стоимость поездки в 600р вместо 130р меркла перед перспективой поспать лишние 20 минут.)))Ох КАСКО забыла) я не езжу на работу на машине. у меня общественный транспорт 35 минут по прямой) в городе каршеринг беру если надо)
так что пусть будет 10 тысяч в месяц) все равно не понимаю какие такие великие траты приносит машина))) вопрос к Сергею))