Hitman
Pro
West Virginia))))?Так в хуторе или на рачно? Вы уж определитесь!
И почему сразу Техас? Вот изначально хватают мысль с неба, потом всю дорогу движутся по ложному следу!
West Virginia))))?Так в хуторе или на рачно? Вы уж определитесь!
И почему сразу Техас? Вот изначально хватают мысль с неба, потом всю дорогу движутся по ложному следу!
Как говорил мой знакомый :"Хорошая машина-эта так которая тебя возит"Это если купить сильно ношеный Кайен какой)
Получается какая штука если я из Питера еду и мне надо через Москву то я выезжают где то в районе обеда, что бы Москву пройти ночью, ну и потом все равно усталасть наказывает и две тысячи не особо получаются, но из под Новороссийска до Твери я как то доехала, но там была фантастическая Москва, я её просто проскочила ))Из Москвы старт в 3 утра) край в 4)) иначе можно потерять очень много времени)
Я не говорю о великих тратах, я говорю о ее низкой пользе в условиях мегаполиса на фоне общих с нею связанных расходах и головняках. Иметь свою тачку в Москве - это вообще глупость, даже для среднего класса!все равно не понимаю какие такие великие траты приносит машина)))
С собаками мы справлялись без машины. Но когда в семье появились лошади, муж был поставлен перед фактом того, что ему придётся возвращаться за руль. С тоской думаю о том, что когда мы достроимся и переедем, то мне, видимо, тоже - придётся. В деревне, с конями и без машины под задницей как-то слабо представляемо. Хотя не хочется дико. Была надежда, что конюшня в 50 км от дома меня на это дело простимулирует - нифига, я лучше на маршрутке, на попутке, на такси - только не сама за руль.Я свою первую машину купила как раз из-за собаки
Вы помните о своем обещании? 4 минуты осталось до конца дня( Вы что меня обманули?
West Virginia))))?
я тоже! я тоже! мне тоже важно!Я помню и понимаю важность этой темы лично для вас.
Я люблю путешествовать на машине)Я не говорю о великих тратах, я говорю о ее низкой пользе в условиях мегаполиса на фоне общих с нею связанных расходах и головняках. Иметь свою тачку в Москве - это вообще глупость, даже для среднего класса!
Посчитайте реальную востребованность и вашей машины, перемножьте ее на услуги такси - и вы увидите, что продав свою посудину, вы 8 лет сможете гонять на такси без всяких лишних головняков! Т.е., получается, на ездить такси даже выгоднее, чем на собственной машине! Я уж не говорю о метро, общественном транспорте и чудо техники - велосипеде !
Хм, а чуть позже каким сроком измеряется? я была уверенна что это про сегодня, но чуть позже.Да, я помню. Чуть позже
Да, знаю этот способ. Но я на метро обычно еду в варианте "выйти надо было часа 2 назад", запихивать извивающуюся креветку в сумку то еще удовольствие Но надо ее, сумку, заиметь, все таки))Продаю лайфхак как ездить с южаком в метро. Берется большая китайская клетчатая сумка, в ней прорезаются дырки под лапы, при подходе к метро, берете сумку за ручки и нагло глядя в глаза говорите: - Это ручная кладь, не имеет права)
значит не нарушаю.
почитайте про презумпцию невиновности.
Человеческое общество это очень тонкий организм
Значит, драконовские штрафы это из любви к людям.
Я кажется, очень внятно все расписал. Дело не в человечестве и не в "катушке правонарушений", а в том, что люди (автомобилисты) настолько уже перестали видеть берега, что нужно начинать карать их самым нещадным образом.
Отсюда:
1. Запретить использование радаров-детекторов.
2. Ужесточить абсолютно все штрафные критерии в несколько раз.
3. Начать изымать права за повторное правонарушение.
4. Сажать на реальные сроки за злонамеренное правонарушение в случае изъятия прав.
Радикально? Не думаю.
а за что будем клеймо на лоб ставить? давайте решим сейчас пока за нас не решилиА за кражу руку рубить будем ?
Я летом на конюшню последние годы довольно активно гоняла на велосипеде (конюшня в черте города), в магазины ездила, до института, ну и так, маршруты прикидывала. Вопрос практики. Маршрут прокладывается по максимуму дворами, плюс парки/скверы/бульвары/набережная, плюс узкие улицы с минимальным потоком машин, широкие тротуары с минимальным потоком пешеходов. В центре и в районе Университета, в принципе, есть велодорожки, но они довольно бестолковые, начинаются и кончаются ничем, но, если есть возможность маршрут через них проложить – грех не сделать. В случае, если пешеходов много – спешиваемся, топаем ножками. От Беговой до ВДНХ, Сокольников, Хамовников, МГУ, Черёмушки и в центр (не в весь, правда) вполне реально на двоих колёсах. Горок и спусков крутых в Москве не так много. В холодное время, конечно, нереально. Одежду приличную можно с собой брать. Но на постоянной основе не уверена, что потянула бы.Вот про велики вообще не представляю, как ими пользоваться в городе ? Есть те, кто по Москве регулярно на велосипедах перемещается? я и дорожек-то специальных толком не вижу, может просто не вижу, потому что не езжу на велосипеде, а они есть ? Это же постоянно ловить лучи добра либо от пешеходов (всех бесят велосипедисты на тротуарах) либо от автомобилистов. И потом, расстояния большие, то в горку, то с горки, подъемы, спуски - я б от страха умерла. А погода, практически 7 месяцев в городе грязь жидкая и жирная (в оставшиеся месяцы грязь просто подсохшая, пыль, но она не дремлет, и при первом же дожде выходит из анабиоза) машины все грязные, пешеходы грязные, собаки все грязные приходят, а на велосипеде еще же и обдают грязью регулярно, если ехать у обочины. А одежда? Как же юбки, платья, каблуки ? Это ж только штаны и спортивная обувь остаются в распоряжении. Нет, все же героические люди ездят на работу на великах, я таких даже знаю, целого одного, он мужчина поэтому про каблуки и юбки не огорчается а к грязи он привык
я боюсь таксистов, многие из них ездят очень не аккуратно,
я не люблю зависеть от других людей (ждать, вызывать),
мы с собаками любим ездить на речку,
Нужно считать совокупный расход на все: бензин, страховка, парковка, стоянка, ТО, ремонт, штрафы и т.д. Просто посчитайте хотя бы раз - и вы будете, мягко говоря, неприятно удивлены. Плюс ко всему, машина - это самое наихудшее вложение денег. Она не только не только не является стабильным финансовым капиталом, она еще стремительно дешевеет с каждым месяцем! Есть страны, где без тачки просто нельзя (например, Штаты, но там свои нюансы по страховке, кредитам и проч.), но в России в крупных городах-миллионниках (я уже не говорю о Москве!) - машина - это просто лишний головняк с кучей пустых расходов, ничего больше.10 тысяч не являются существенными расходами для нашей семьи.
Кстати, второй здесь с "красивыми" номерами.