Эм, дихлофос в своё время использовали вполне себе легально, сейчас запрещён, выхлопные газы постоянно ужесточают нормативы, про синтетическую наркоту туда же, все сначала появляется, потом оценивается и или допускается или запрещается.Невозможно запретить развитие технологий
А в химии какие безграничные возможности .Ядерное оружие - тоже развитие технологий.
Кажись, я тоже пойду по этому пути. Потому что третий день прокони грузятся ТАК долго, что можно успеть посмотреть серию какого-нить сериала. Лайки не прогружаются, постоянные обрывы соединения. Чтоза?!Я на прокони только через прокси захожу.
Клонирование человека к примеру .Невозможно запретить развитие технологий
За убийство карают испокон веков, а убивать продолжают, предлагает перестать наказывать?*информационные технологии
и существование тора и даркнета тому подтверждение
Кого то наказывают за использование тора?За убийство карают испокон веков, а убивать продолжают, предлагает перестать наказывать?
Запретить то же можно, придумали новую наркоту, признали наркотиком, запретили.ну так где тут противоречие с тем что говорит @Чудь даже не ограничиваясь IT областью
развитие запретить невозможно))
использование -- да, и то. ограничить)
и тут какбэ момент. есть ядерное оружие, а есть атомная электростанция
Я не знаю, может ещё будут, неандертальцы за убийство то же наверняка не так наказывали, у других можно было виру заплатить.Кого то наказывают за использование тора?
а мощные обезболивающие тоже наркотаЗапретить то же можно, придумали новую наркоту, признали наркотиком, запретили.
Я не знаю, может ещё будут, неандертальцы за убийство то же наверняка не так наказывали, у других можно было виру заплатить.
Ну химоию некоторые делают вполне себе кустарно. Не что то надо конечноконечно, но меньше чем для ядерной бомбы, тьфу, тьфу, тьфу.Вы пытаетесь взять материальное и перетащить это на нематериальное. Это тупик
Слава богу, ядерное оружие на коленке не соберешь, даже если сильно захочешь. В отличие от мессенжера с определенным типом шифрования, которые студенты делают в качестве диплома
Возможно, с этим не спорю. Но знаю одно какая бы область где не возникла рано или поздно она все равно попадёт в правовое поле.Вы просто не понимаете, что такое глубинный интернет, от этого такие сравнения