Дык это смотря где.Наглый Чайник написал(а):Ага.
почему-то возмущение вызывают пункты о признании мужчины самым главным и умным. если он глупый и подкаблучник, нафига за такого замуж-то?
Vika.r написал(а):тем временем наша политическая ситуация
Гы! Даже если мой научится готовить, я все равно останусь главной в вопросах лечобы))karla написал(а):ох)) а у меня муж в молодости поваром работал так и на кухне он самый умный))
если он работает всю ночь, то пусть работает)) остальные варианты даже не рассматриваются))Grey Star написал(а):Я уже сказала пункты, которыми возмущена :mrgreen:
Вера, или тебе все равно будет, если муж всю ночь дома не появится?
ну и ещё есть пара мест) но всё рано надо нежноооо))Проходи написал(а):Гы! Даже если мой научится готовить, я все равно останусь главной в вопросах лечобы))karla написал(а):ох)) а у меня муж в молодости поваром работал так и на кухне он самый умный))
А ты на конюшне, я так думаю))
А что, было бы прикольноЗюлейка написал(а):По поводу недовольства президентами: надо ввести новшество - меняться президентами на Новый Год. Желательно, чтобы была всемирная лотерея. Просыпаемся 1-го января и узнаём, кто у нас теперь главный. И они всегда на руководящей должности (бороться за власть не надо), и нам жить интересней.
В лечобе не всегда можно нежно. Если с ним нежно в этом вопросе, он может год до врача не дойти, забить на таблеточки, ну и что-нить в таком духе))karla написал(а):ну и ещё есть пара мест) но всё рано надо нежноооо))Проходи написал(а):Гы! Даже если мой научится готовить, я все равно останусь главной в вопросах лечобы))karla написал(а):ох)) а у меня муж в молодости поваром работал так и на кухне он самый умный))
А ты на конюшне, я так думаю))
karla написал(а):а любимое дело штука хорошая если детей меньше чем две штуки)) если больше... то надо их назвать любимым делом и не парится))
Корона написал(а):Если у женщины любимое дело - растить детей и заботиться о муже, если это по-настоящему то, чему она рада посвятить всю жизнь, то в таких дурацких инструкциях она не нуждается, у нее от природы на уровне интуиции понимание, что можно и когда говорить, когда причесывать детей и как разогреть ужин.
Grey Star,
поздравляю!