Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В соответствии с витком темы всем положено сегодня обижаться?))
Я пас. Я сегодня в 7 утра вышла на огородик, солнышко уже начало пригревать, такой запааах, даже не передать, покопалась в земле, птицезаврам еды задала, постебалась над ними:rolleyes:. И пошла работать. Сложные балансы вчера свела, сегодня чисто графоманская работа - составление письменного отчета по сделанным расчетам, а вечером к лошади - красотаааа!

Ну, а если б этот человек спросил бы "ну, как там твоя кляча?". Тоже бы обиделись?

Бьяно1 променяла "Певца" на дневник, сославшись и на огород, и на срач неимоверный в "Певце". Если она, по-вашему, не права...

Так как раз наоборот. Почти каждый из нас имеет свой дневник, время от времени занят или нет настроения на певца.
Тут странно было бы обижаться

А своему начальнику Вы бы так ответили?".

Своего начальника я нафри обозвала, а он не обиделся. :)

Последнее редактирование:
Мне как-то доказывал хозяин одной из наших Смоленских частных конюшен, что его лошадь до травмы стоила 4 млн. рублей :). Не знаю правда, не правда - кобыла гановер. А гановеры участвуют в скачках? Мне он рассказывал, что кобыль была скаковая. Трындел?.
Вы серьезно)))?

Да, это было в бытность моего проката. Вот все забывала спросить - лапшу он мне вешал, да? Ну хозяин еще тот трындычих :). Я просто прям сильно не интересуюсь конным спортом, поэтому не знаю очень многого в плане, где какие породы. Вроде как гановеры - это конкур больше и выездка, но точно не знаю. У нас на конюшне ЧК в троеборье, ниче так на мой профанский взгляд (совсем профанский, у меня лошадь - большой хомячок, ну или кошка).

Да, это было в бытность моего проката. Вот все забывала спросить - лапшу он мне вешал, да? Ну хозяин еще тот трындычих :).
Не, ну я не знаю, как в России, но нигде в мире Ганноверы не скачут). Мне сейчас та реклама со скаковой дорожкой и выездковой лошадью вспомнилась))

Не, ну я не знаю, как в России, но нигде в мире Ганноверы не скачут). Мне сейчас та реклама со скаковой дорожкой и выездковой лошадью вспомнилась))
Аааа, он акцентировал именно на том, что она за границей скакала :D, ну в общем понятно.

Если лошадь объективно кляча, то на что обижаться? На правду? У меня нет ТДО.
А если лошадь объективно не кляча, то на что обижаться? Она же не кляча. У меня нет ТДО. Обернул все в шутку и на этом конфликт исчерпан. Но нет, нам надо его раздуть. На пустом месте.
Так что проблема не в том, кто говорит, а в том,кто ищет врагов и на что бы ему в этот раз обидеться.

Раз нет ТДО, что же вы так люто обиделись на свинарку? Вот я тоже так считаю, обернули бы все в шутку и конфликт исчерпан! :)

Раз нет ТДО, что же вы так люто обиделись на свинарку?
Где? И от кого? От офисного планктона? Я на планктон не обижаюсь, я удивляюсь его снобизму. Кофе из модема они пока не наливают и стейк из устройств для ДВД не достают, только все оцифроваться мечтают))), но понтоооооов-то в сторону тех, кто работать умеет. И главное, у кого это получается. Ну, понятно, конечно, что подсознательно чувство ущербности преследует, но зачем же его так явно показывать?:D

Где? И от кого? От офисного планктона? Я на планктон не обижаюсь, я удивляюсь его снобизму. Кофе из модема они пока не наливают и стейк из устройств для ДВД не достают, только все оцифроваться мечтают))), но понтоооооов-то в сторону тех, кто работать умеет. И главное, у кого это получается. Ну, понятно, конечно, что подсознательно чувство ущербности преследует, но зачем же его так явно показывать?:D

офисного планктона? Это вы кого имеете в виду? Простых Офисных служащих?

про уметь работать тоже не поняла, все, кто не выращивают стейки, по вашему мнению, работать не умеют, и поэтому ущербны, мечтают оцифроваться и снобы?

Последнее редактирование:
Не в тему, но поделюсь.
Подскользнувшись на кафеле, выругалась. И тут же поняла, что коты знают новую команду. При возгласе "Пл-ь!", оба стрелой взлетели по лестнице и затихарились каждый в своей комнате. :D. Вот что мат животворящий то делает.

Ну, а если б этот человек спросил бы "ну, как там твоя кляча?". Тоже бы обиделись?

Расстроилась бы. Пыхтишь, пыхтишь, каждому мм мяса на костях радуешься, а для посторонних она все равно кляча (
Вежливость не просто так придумана

Кому интересно я создал дневник, "ай! Да конь гуляет а он в чистом поле, без узды скачит а он по воле". Главу в поезде напишу.

Я долго переводила 500 тысяч рублей в доллары (ну, упомянули цену за лошадь):
500 000 : 2 = 250 000 гривень : 26 (трудно, заменяем на 25) = 10 000 долларов.
Так?
За европейскую лошадь - нормальная цена.
Да и за некоторых наших - тоже.
Если 500 тыс.долларов - считаем, что человек оговорился.

Некоторый снобизм есть у всех нас.
Насчёт "мальтийской свинарки" - честно скажу, что производит впечатление шутки злой, но смешной.
Почему смешной?
В первую очередь потому, что у нас Мальта ассоциируеся с запахом цветущих апельсинов, вкусом спелых, только что сорванных с дерева (мы даже не знаем, какие они, когда полностью поспели и только что сорваны, это как свой спелый персик с ветки и магазинный), в общем - что-то романтичное (лошадки питаются апельсинами и какают бабочками), а тут - свиньи, свинарка!
Вот смешное обусловлено этим контрастом между романтическими представлениями и действительностью.
Ну, а на втором месте - название книги "Прекрасная свинарка" М.Ларни. Я её только недавно прочла, но название знала.
Если бы Ольга не о свиньях писала, а о ловле морской рыбы на рассвете, то, наверное, не написали бы "мальтийская рыбачка".
А злая шутка была из-за контекста.

Сверху