Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
возвращаясь к чуть ранее оставленной теме) но не политике
нельзя явно по группе людей судить по всей нации. даже по относительно большой группе)
вот контора в которой я работаю занимает 5 этажей. людей там соотственно) гораздо больше 80
но судить по этой конкретной группе людей о беларусах боже упаси)))

*отвлеченно
шел второй день лета в офисе... а шортики у всех мальчиков реально одинаковые, чуть выше колена...
плакать или смеяться))
гг, хотя у меня такие же)

Собственно, я и в Финском заливе пыталась купаться с лошадью, но там на самом деле сложности. Во-первых, долго идти до глубины. Во-вторых, когда уже, наконец, дошли, лошадка как-то не особо жаждала идти дальше. Уж больно другой берег далеко ;). Так, слегка только в волнах поплескались. А забавно как Бизань в воду заходила, так похрюкивала на волны. И ей понравилось, когда вода до боков дошла и стала ее поддерживать. Все-таки у нее с ногой проблемы тяжелые.
Когда была в гостях у Хиенкиных, ходили на лошадях на залив. В принципе глубина была сразу. Девчата плавали, мне было страшно. Я как то в незнакомом месте на лошади боюсь:(
Да и холодно все же.
В отличии от моря.
На море и в других водоёмах мои плавают с радостью. Нравится им.

Здравствуйте))
А не подскажите, есть места где в Санкт-Петербурге можно с лошадкой к заливу выйти? :rolleyes:В прокате.

КСК Скандинавия , Сестрорецк, скорее всего. Там точно есть прогулки на залив.
и от города ехать не очень долго.

Когда была в гостях у Хиенкиных, ходили на лошадях на залив. В принципе глубина была сразу.

Это другая часть залива (южнее), там действительно глубже. чуть дальше, за Ломоносовым, даже порт имеется.

в районе Сестрорецка (севернее) в основном так:
Y7tKVXIH6fk.jpg

и так
WRjA9nyb62M.jpg

вообще, кони и море - очень позитивные темы.

но мне коня пришлось увезти - грунт не подошел.

теперь вот только фото остались))))))
зато конь на другом грунте аритимить перестал.

Последнее редактирование:
Откопала у себя в дневнике:
День сегодняшний. День.
Впервые в жизни купалась верхом в Финском заливе. До этого только в Оредеже. Купалась на Бизани. На заливе были волны. И когда мы заходили в них (до глубины идти довольно далеко), Бизань сначала шла неуверенно, иногда отскакивая назад или кидаясь вбок. Яркие солнечные блики играли на колышущейся воде внизу, узкая и скользкая (думаю, накондициониренная) лошадь вертелась подо мной, и у меня сильно закружилась голова. Попробовала закрыть глаза, - не помогло. Аккуратнее, кобыла, аккуратнее! Ты же меня уронишь! У меня кружится голова, вези меня бережнее! Вокруг шеи застегнуто путлище (типа «кордео»), но держаться за гриву привычнее. Хотя она какая-то жидкая и тоже скользкая. Но все-таки часть лошади.
Постепенно кобыла успокоилась и поняла (наверняка в сотый раз), что белые барашки не кусаются, а, наоборот, очень приятные и прохладные. Она двинулась вперед увереннее, протяжно похрюкивая от собственной храбрости. Вот теперь ты мне нравишься, вот такая ты мне нравишься! «Я знаю, что нравлюсь», - сказала кобыла. И с этого момента решила делать мне хорошо :) .
Какая вода в заливе теплая и мягкая! Кругом народ вовсю занимался водными развлечениями – кто-то катался на буксире за воздушным змеем, кто-то приготовил мотобайк (или как там его). Бизани не было страшно, - ей было интересно. Она шла к ним с напряженным вниманием и любопытством. И над нами безобидно пролетали змеи :) .
Правда, она так и не поплавала. Думаю, это из-за волн. В реке всегда четко знаешь место, где лошадь поплывет, и надо слезть с нее и плыть рядом. А здесь вот только что стояли, набежала волна, и лошадь потеряла опору под ногами, а я-то еще верхом, - вот она и делает бросок назад, где помельче. Поэтому я просто соскользнула с нее и поплавала немного рядом со стоящей лошадью. Пробовала на плаву потянуть ее за повод на глубину, слегка подталкивая ногами под водой теплые гладкие бока, но не получилось. А встать на дно я побоялась. Она дала мне немного поплескаться, а потом повернула к берегу. Пришлось притормозить ее поводом и забраться обратно верхом.

Спасибо большое!
Какая красота на фото)

Пожалуйста.
там действительно очень красиво

единственный комментарий - если соберетесь летом, выбирайте для прогулки утро буднего дня.
Днем (после 12) народу много.
В выходные народу очень много.

и в 95% будьте готовы к ветру, к сильному ветру) штиль - очень редкий подарок)

Я решила попробовать, что такое мушмула. Купила себе сегодня одну штучку. Ее как, прямо так со шкурой кусают, или что-то нужно сделать?

Я решила попробовать, что такое мушмула. Купила себе сегодня одну штучку. Ее как, прямо так со шкурой кусают, или что-то нужно сделать?
Насколько помню - со шкуркой))

Из объяснения: "похищенный автомобиль имел отличительные черты:..."

а коваль у вас тот же остался?

коваль поменялся, но уже сильно позднее.

а аритмить перестал почти сразу, как с песка перешел на земляные дорожки (в лесу) и суглинок (в полях)

шкурку можно снять, а можно и съесть.
там косточки внутри, кусайте аккуратнее)

очень вкусная и полезная вещь, по вкусу что-то среднее между сливой и айвой.
и витамина А много (перепутала с С, сорри).

Напишу, пока есть время.
В магазине он убил троих, об этом никто не знал, слышно не было. Одного из троих после того, как тот попытался отобрать оружие. Затем вышел из магазина, от магазина до места, где было первое убийство на улице несколько шагов, машина стояла там же.
После того, как первая девочка упала (вторую я не увидела) и до того момента, как он прыгнул в машину, прошло несколько секунд. Последнего мужчину он уже убил из машины и расстрелял витрины универмага. Ему попытались преградить как минимум одна машина (говорили, что несколько, мне видна была только одна) путь, но он поехал по тротуару, там были люди, и зажимать его на тротуаре было опасно
2 минуты против 1,5 часов

Напишу, пока есть время.
В магазине он убил троих, об этом никто не знал, слышно не было. Одного из троих после того, как тот попытался отобрать оружие. Затем вышел из магазина, от магазина до места, где было первое убийство на улице несколько шагов, машина стояла там же.
После того, как первая девочка упала (вторую я не увидела) и до того момента, как он прыгнул в машину, прошло несколько секунд. Последнего мужчину он уже убил из машины и расстрелял витрины универмага. Ему попытались преградить как минимум одна машина (говорили, что несколько, мне видна была только одна) путь, но он поехал по тротуару, там были люди, и зажимать его на тротуаре было опасно
2 минуты против 1,5 часов
Вы там были!!!!

Сверху