Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Но идея старшей лошади.. ну бред же
это чисто психологический наверное момент в тОй "теории правильного конника", типа я познал мир лошади, я не как пОрцмен, я ближе к лошади=умнее и тд тп :). надо ж чем-то отличаться, правельным, чтобы и строить свою теорию (ну и продавать ее)).

В первой статье написано что надо свидетельство о рождении, военный билет, водительское удостоверение. Но у меня кроме свидетельства больше не чего нет.

да ниче вроде, постаревает потихоньку.. пролетело прям аж три года)). прыть и неучтивость, хорошо что, спали потихоньку. а может опыт вырос у людей, что с ней живут :D

кстати, как они обожают постоянно спать в друг друга постели (мать и дочка) - туда-сюда, туда-сюда меняются, потешные собачки)).

В первой статье написано что надо свидетельство о рождении, военный билет, водительское удостоверение. Но у меня кроме свидетельства больше не чего нет.
ааа
а ведь возраст то более чем призывной. Как там насчёт армии?

Вера, вот разница в приобретенных рефлексах какая. Научить уступать машинам дорогу (и вообще обращать на них внимание при переходе проезжей части) - за пару месяцев тогда еще получилось, давно это ушло (=блок-пост, где машины ведь всегда сами останавливаются и пропускают). А вот на резкие звуки очень сильные - до сих пор реагирует резким лаем (=бывшие взрывы), а ведь стаффики - тихони сами по себе. Получается, один рефлекс сильнее другого до сих пор? А ведь оба же приобретенные.. Любопытно. А "голод" на еду так до сих пор и не ушел (ограничиваем).

Вера, вот разница в приобретенных рефлексах какая. Научить уступать машинам дорогу (и вообще обращать на них внимание при переходе проезжей части) - за пару месяцев тогда еще получилось, давно это ушло (=блок-пост, где машины ведь всегда сами останавливаются и пропускают). А вот на резкие звуки очень сильные - до сих пор реагирует резким лаем (=бывшие взрывы), а ведь стаффики - тихони сами по себе. Получается, один рефлекс сильнее другого до сих пор? А ведь оба же приобретенные.. Любопытно. А "голод" на еду так до сих пор и не ушел.
отучить лаять намного сложнее чем научить уступать дорогу машине

но странно что она реагирует лаем. Стаффы молчуны. Команда голос одна из самых не простых для них

точно, "голос" так и перестали мы учить)). пусть живет "золотая рыбка". да, видимо перетерпела сильно. предупреждает, что это очень опасно, до сих пор. (нет, проблем не вызывает все это, просто как факт, вся сразу на жуткой измене и гавкает).

точно, "голос" так и перестали мы учить)). пусть живет "золотая рыбка". да, видимо перетерпела сильно. предупреждает, что это очень опасно, до сих пор. (нет, проблем не вызывает все это, просто как факт, вся сразу на жуткой измене и гавкает).
да. скорее всего события в жизни сказались

@karla
но странно что она реагирует лаем. Стаффы молчуны. Команда голосодна из самых не простых для них
У меня старшая молчун, каким же открытием для меня стала младшая. В щенячества у нее рот не затыкался, щас лучше, но лает она по любому значимому для нее поводу. Звонок, стук в дверь - летим с лаем, хорошо что хоть отучила на шорохи за дверью срываться :confused: она брехун жуткий )

@karla
У меня старшая молчун, каким же открытием для меня стала младшая. В щенячества у нее рот не затыкался, щас лучше, но лает она по любому значимому для нее поводу. Звонок, стук в дверь - летим с лаем, хорошо что хоть отучила на шорохи за дверью срываться :confused: она брехун жуткий )
щенки то лают. У них бывает такой подростковый момент когда эмоции только лаем могут выразить. а потом затыкаются

а сколько младшей?

@karla
аа, она наверное играет еще и роль "шестерки-звонка" в стае, а стая - это старшая собака. иерархия?

+10... Тут вон чего обещают:
МЧС предупреждает о заморозках, ливнях и шторме в Ленобласти

17:06 26.05.2017 "47 новостей"
В ночь на 28 мая в Ленобласти ожидаются заморозки до -3 градусов мороза, предупреждает ГУ МЧС по 47 региону.
На следующий день, 29 мая Ленинградскую область накроют грозы и штормовой ветер до 15 метров в секунду.
Из-за неблагоприятных погодных условий МЧС рекомендует теплее одеваться, в грозу, по возможности, не выходить из дома и воздержаться от поездок по городу на личном транспорте.

ЫЫЫЫЫ!

+10... Тут вон чего обещают:
МЧС предупреждает о заморозках, ливнях и шторме в Ленобласти

17:06 26.05.2017 "47 новостей"
В ночь на 28 мая в Ленобласти ожидаются заморозки до -3 градусов мороза, предупреждает ГУ МЧС по 47 региону.
На следующий день, 29 мая Ленинградскую область накроют грозы и штормовой ветер до 15 метров в секунду.
Из-за неблагоприятных погодных условий МЧС рекомендует теплее одеваться, в грозу, по возможности, не выходить из дома и воздержаться от поездок по городу на личном транспорте.

ЫЫЫЫЫ!
Красота :confused:

Сверху