Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Кстати, в хорошей парикмахерской очень даже приятно время проводить в плане общения))

У меня не особо хорошая парикмахерская, дешевая, обучающая. Но стригут хорошо. И записываться не надо. Можно проснуться с утра в субботу, подумать: "а не пора ли мне?", подождать, пока дождь не кончится и потопать.

А как же похвастаться новым образом? :rolleyes:
Да я уже хвасталась, когда образ сменила. Так получилось.

А сейчас не новый, просто освежила. Хвастаться не буду, потому как в дождь попала. :D

Да я уже хвасталась, когда образ сменила. Так получилось.
Я готов рассказать тебе поле,
Эти волосы взял я у ржи,
Если хочешь, на палец вяжи
- Я нисколько не чувствую боли.
Я готов рассказать тебе поле.(с) Есенин.
Прекрасные фото!!

Вот что вы наделали с этим своим салом;)! Я стараюсь не обжираться, но вот же жo_O. В общем, когда я поняла, что не успею в тот магазин, где у нас тут сало продается, до его закрытия, то взяла и сожрала еще два копченых свиных ребра из холодильника. С хлебом, чесноком и помидорами. И аджикой. Хотя относительно недавно пообедала. Но вот прямо не могу, как потянуло на какое-нибудь такое мясо солено-копченое. Что ж такое, а, я ж закабанею:eek:.

А понятие "близкий друг" - оно было всегда и будет всегда, независимо от смартфонов, расстояний, эпох и размеров твоего населенного пункта..
Моя самая близкая подруга уже много лет живет в Бразилии - сто лет Ее лично не видела. Кстати, через прокони познакомилась лично с двумя ещё очень близкими сейчас мне людьми. Виртуал вещь таки такая, реальная).

Моя лучшая подруга эмигрировала в США, когда мы обе учились на четвертом курсе финэка. А дружили мы с ней с рождения, еще наши родители дружили. В школы разные ходили, потому что жили в разных концах города, а в институт в один поступили. Правда, мы с ней виделись с тех пор. Пару раз она сюда в гости приезжала, и один раз я к ней. А так в основном по переписке общаемся. Нет, она не пару раз приезжала. Три раза. Помню, что она приезжала, когда я была беременна. Потом приезжала, когда моей доче было года четыре. А потом еще лет 5 назад вроде бы. Да, хотелось бы чаще встречаться, но уж больно концы серьезные. Не ближний свет.

О, кого упомянули. Он мне давал первые уроки игры на гитаре. Во одном из московских Дворцов пионеров. В начале 1988, кажется. Была зима, вечера уже темные и холодный троллейбус.
Куда ни повернусь сегодня - везде подстерегает детство. День такой.
Ого, вот это да! Зависть!
Это ж почти мой кумир :) Я его люблю прям нежно, он у меня в пресловутых наушниках постоянно играет. Ну, сейчас уже в составе группы "оргия праведников". Тексты его песен -- это что-то космическое. Уроки игры на гитаре, кстати, до сих пор даёт)
я все никак не могу на концерт доехать в москву, но хочется очень :rolleyes:

Последнее редактирование:
Это ж почти мой кумир :) Я его люблю прям нежно, он у меня в пресловутых наушниках постоянно играет. Ну, сейчас уже в составе группы "оргия праведников". Тексты его песен -- это что-то космическое. Уроки игры на гитаре, кстати, до сих пор даёт)
Оооо, я тоже нежно люблю оргию! Иногда прямо до дыр заслушиваю.

Как вы уже поняли, родина необычной квочки – Южная Америка, а точнее – жаркая страна Чили. Это одна из древнейших пород и точная дата ее появления неизвестна. В исторических источниках сохранились упоминания о ней с 1526 годом.

Но, ученые не остановили свои поиски, и им удалось установить, что курочка существовала до того, как Колумб посетил материк Америка, и примерным годом ее происхождения, они назвали 1492...
...Существует гипотеза, что индейцы получили эту диковинку за счет скрещивания местных пород с фазанами, и это послужило появлению одной из особенностей – голубому цвету яичной скорлупы. Ученые же объясняют эту диковинную особенность тем, что в организме курицы есть пигмент под названием биливердин, окрашивающий скорлупу.
*грустно* А у меня даже спиртного в доме нет.

Очень хороший, прямо до тошноты...
Опять чем-то не угодил?
Для Друзей, фото из прошлого в продолжение моего дневника:
IMG_20170805_232807.jpg

На фото мне 7 лет, лошадь Милка (в дневнике о ней говорится).объезжаю наши земли в углеческом районе ярославской обл. В этом возрасте я ездил сам, и уезжал далеко без присмотра)
фото Сестра от куда-то достала, не хочет призноватся).

Сегодня, 5 августа, очередная (74) годовщина сражения на Курской дуге, одного из ключевых событий ВОВ. 6 000 танков, 2 000 000 человек. После этой победы отступление отечественных войск было остановлено и дальше мы только оттесняли нацистов с нашей территории
В честь этой битвы 5 августа 1943 года был дан первый салют в Москве. Стоил он невероятных сил, потому что не было ничего и вообще казалось, что какие салюты, когда страна в руинах и почти вся захвачена. Но Сталин дал приказ. Поэтому Орел и Белгород с тех пор носят неофициальные названия "город первого салюта".
Куда бы ни заносила меня судьба, этот день положено отмечать дома. Как-то исторически сложилось, что его праздновали раньше даже шире 9 мая, поэтому 5 августа просто надо быть дома и точка.
Правда, в этот раз я разбила телефон, а другой техники не оказалось под рукой, так что фото пришлось немного стырить :oops:

upload_2017-8-6_0-5-26.png

upload_2017-8-6_0-9-9.png

NPVY2xxTjPQ.jpg

KF514OFdqx4.jpg

bugtqjH7tRo.jpg

P7w0YLJOWS0.jpg

jdq_oHcqzAA.jpg

YYkUS51u8Dc.jpg

«Когда вошли в Белгород, он был весь в руинах, казалось, ни одного целого дома не осталось, ни одного жителя. Но, на удивление, горожане нас встречали, угощали, чем могли. Помню, в одном из садов мы нарвали недозрелых яблок и слив...» — К.Я. Мамонтов, связист.

Возвращение мирных жителей
aJoubjX9UuY.jpg

jwaUR85mfPg.jpg

EM7awVSHG_I.jpg

V6yKG15KEBg.jpg

X7E4mGxJgzg.jpg

2oTEXqk0xos.jpg

izLvtnF5VWE.jpg

k0gjCjt5Wu4.jpg

13688860.jpg

_L9ZNHyRlG0.jpg

NsGQ8u2TC04.jpg

fy2NFEHFtiQ.jpg

Последнее редактирование:
Оль, а что не так? Вроде Америку в 1492 и открыли. Чили - в Южной Америке. Про связь кур с фазанами не в курсе. Собственно, я тоже не знаток биологии, истории и географии, поэтому если там и есть ляпы, мне они особо в глаза не бросились. Просвети, пожалуйста:).

Сверху