AnnaVsp
Pro
Очень хороший, прямо до тошноты...Я к нему не приходила.
Он пришел.
Ань, не хочу тему даже развивать. Как будто все не в курсе.
А казачка не обижай, он хороший
Очень хороший, прямо до тошноты...Я к нему не приходила.
Он пришел.
Ань, не хочу тему даже развивать. Как будто все не в курсе.
А казачка не обижай, он хороший
Кстати, в хорошей парикмахерской очень даже приятно время проводить в плане общения))
Да я уже хвасталась, когда образ сменила. Так получилось.А как же похвастаться новым образом?
Я готов рассказать тебе поле,Да я уже хвасталась, когда образ сменила. Так получилось.
Моя самая близкая подруга уже много лет живет в Бразилии - сто лет Ее лично не видела. Кстати, через прокони познакомилась лично с двумя ещё очень близкими сейчас мне людьми. Виртуал вещь таки такая, реальная).А понятие "близкий друг" - оно было всегда и будет всегда, независимо от смартфонов, расстояний, эпох и размеров твоего населенного пункта..
Виртуал вещь таки такая, реальная).
Ого, вот это да! Зависть!О, кого упомянули. Он мне давал первые уроки игры на гитаре. Во одном из московских Дворцов пионеров. В начале 1988, кажется. Была зима, вечера уже темные и холодный троллейбус.
Куда ни повернусь сегодня - везде подстерегает детство. День такой.
Вот и я про то)Потому что люди реальные.
Оооо, я тоже нежно люблю оргию! Иногда прямо до дыр заслушиваю.Это ж почти мой кумир Я его люблю прям нежно, он у меня в пресловутых наушниках постоянно играет. Ну, сейчас уже в составе группы "оргия праведников". Тексты его песен -- это что-то космическое. Уроки игры на гитаре, кстати, до сих пор даёт)
*грустно* А у меня даже спиртного в доме нет.Как вы уже поняли, родина необычной квочки – Южная Америка, а точнее – жаркая страна Чили. Это одна из древнейших пород и точная дата ее появления неизвестна. В исторических источниках сохранились упоминания о ней с 1526 годом.
Но, ученые не остановили свои поиски, и им удалось установить, что курочка существовала до того, как Колумб посетил материк Америка, и примерным годом ее происхождения, они назвали 1492...
...Существует гипотеза, что индейцы получили эту диковинку за счет скрещивания местных пород с фазанами, и это послужило появлению одной из особенностей – голубому цвету яичной скорлупы. Ученые же объясняют эту диковинную особенность тем, что в организме курицы есть пигмент под названием биливердин, окрашивающий скорлупу.
Опять чем-то не угодил?Очень хороший, прямо до тошноты...
Уура, братья по разуму! Аналогично, до дыр. У меня вот сейчас как раз какой-то прям оргиевский-калугинский период, гоняю на репите любимое в наушникахОооо, я тоже нежно люблю оргию! Иногда прямо до дыр заслушиваю.
А не по ней грущу, а по великим знатокам биологии, истории и географии, накатавшим эту статейку.И что ты так грустишь по ней?