wanderlight
Pro
Начните ваш крестовый поход с прокатчицы, вот кто уже тут на три пожизненных насобирал вне очереди, агаЯ предлагаю банить в теме, за высказывания подобного рода.
Начните ваш крестовый поход с прокатчицы, вот кто уже тут на три пожизненных насобирал вне очереди, агаЯ предлагаю банить в теме, за высказывания подобного рода.
А кто не убежал - сами виноваты?!!!Они сопротивлялись. По мере сил и возможности. Кто смог - убежал
Тогда и вас за компанию.Это называется "вы ещё не в помойке? тогда помойка идёт к вам"
Каждый из нас судит по себе.А кто не убежал - сами виноваты?!!!
Я предлагаю банить не за мысли и убеждения, а за по-сути бессодержательные, зато откровенно оскорбительные формы высказывания. Я понимаю. Это сложно. Но уж постарайтесь понять.Начните ваш крестовый поход с прокатчицы, вот кто уже тут на три пожизненных насобирал вне очереди, ага
Если я скачусь до Вашего уровня, тогда разумеется и меня. На исключительно не претендую. От несдержанности зарекаться не рискну.Тогда и вас за компанию.
Так вы уже не сдержались и нарушили ровно так же как и я. Ни больше ни меньше. Так что упс.Если я скачусь до Вашего уровня, тогда разумеется и меня. На исключительно не претендую. От несдержанности зарекаться не рискну
идиотичным являются вот эти утвержденияУ меня вот в голове такой вопрос не возникнет. В силу его очевидной идиотичности.
согласна, но из двухсот человек любого возраста всегда есть те, кто побойчее других. Не спасся никто.
Вы реально не представляете себе, что можно сопротивляться не смотря на...
ага, вот про виртуального папу это было про убеждения, точно-точноЯ предлагаю банить не за мысли и убеждения, а за по-сути бессодержательные, зато откровенно оскорбительные формы высказывания. Я понимаю. Это сложно. Но уж постарайтесь понять.
Банить за убеждения можно лишь в том случае, когда убеждения откровенно нацистские, человек это за собой отчётливо понимает и откровенно занимается разжиганием межнациональной розни или призывами к экстремистской деятельности.
А Вы попытайтесь разобраться. Прокатчица не тот человек, который будет огульно бросаться громкими обвинениями.В голове не укладывается.
Эдак вы уже знатно на бан насобирали «содержательными» и не оскорбительными постами))))Или Вам тоже, лишь бы на вентилятор брызнуть?
А что конкретно на вас Джек вылил?Да. Фраза про папу была груба. Но опять же. Она была сказана не с целью унизить конкретного человека, а давала на себе ощутить то, что было вылито на меня
Ну ещё бы. Если по строчке-то выдирать)))Эдак вы уже знатно на бан насобирали «содержательными» и не оскорбительными постами))))
Любезность и позитив.А что конкретно на вас Джек вылил?
Разобраться в чем? В осуждении человека шедшего на смерть? В том что он недостаточно спас жизней?А Вы попытайтесь разобраться. Прокатчица не тот человек, который будет огульно бросаться громкими обвинениями.
Разобраться, что взрослому, образованному и как Вы знаете верующему человеку, позволяет давать данному событию оценку настолько невероятную для Вас.Разобраться в чем? В осуждении человека шедшего на смерть? В том что он недостаточно спас жизней?
Кто там был чтобы осуждать? Что вы знаете чтобы осуждать? Что вы сделали чтобы осуждать?
Из-за насаждаемой в последние годы подмены понятий. Что сбивает с ориентиров и путает восприятие добра и зла.Вы обвиняете мужчину, отца потерявшего ребенка в том что он не милосердно, не по христиански поступил с женщиной которая фактически убила двоих детей? Не милосердно? Я вот считаю, если он ее не удавил собственными руками за такое - это в высшей степени великодушно. То что он смог, удержался и не применил ту силу и те инстинкты которые у каждого мужчины есть, это очень милосердно и цивилизованно.
Чем человек отличается от животного? Умением подавлять инстинкты, в первую очередь.и не применил ту силу и те инстинкты которые у каждого мужчины есть
Вот тут у вас закралась стратегическая ошибка!Прокатчица не тот человек, который будет огульно бросаться громкими обвинениями.
Ну представьте, что человек по собственной глупости зашёл за табличку "мокрый пол", навернулся там и в падении своротил некий предмет, который упал на другого человека набил ему на голове шишку. Ладно. Может даже с угрозой на сотрясения мозга. Сам же неумёха сломал себе позвоночник и остался на всю жизнь прикованным к инвалидному креслу.Ёёёёё... что низменного в том, что женщина понесла ответственность за содеянное? По закону.
Мужчина по ходу виноват просто потому что он мужчина.
Мне кажется, что в этой ситуации слово "содеянное" неуместно. Произошел несчастный случай, такое могло случиться с каждым (да, и с теми, кто водит за руку до 40 лет).понесла ответственность за содеянное?
Нет, он сделал не только это.Признаться, я этой историей особо не интересовалась. Знаю ровно столько, сколько обычно говорят в краткой выжимке. Ну, тут уже звучало. Ему предлагали уйти, но он остался с детьми до конца и вошёл с ними в газовую камеру, до последнего утешая и рассказывая сказки.