Извините, я, конечно, понимаю, что спрашивать надо, в первую очередь не у Вас, а у нынешних хозяев коня, но мне хотелось бы, чтобы Вы тоже немного задумались над вопросом, который я задам ниже. Я в этой истории человек посторонний, но трудно не заметить один факт на счет коленки. Сначала был вызван ветеринар, у которого точно есть опыт в лечении подобных проблем с коленями лошади (за последнее время, регулярно слышу ее фамилию от хозяев, удачно справившихся с такой травмой). К тому же вряд ли кто-то со мной поспорит, если я скажу, что далеко не все врачи умеют правильно диагностировать такие проблемы. Далее был вызван еще один ветеринар (про удачную диагностику и лечение им подобных травм у меня нет сведений, поэтому тут ничего сказать не могу), который заключил, что у коня, который хромал пол года при постепенном бережном шагании (как я понимаю, есть видеодоказательства и свидетели), вообще никогда не было никакой травмы, что само по себе звучит странно.
И люди, радостно поверив второму и ставя в штыки диагноз первого ветеринара, начали безапелляционно вводить коня в работу, пусть и бережно. И тут у меня назревает, наверное, не очень удобный для участников вопрос: почему нельзя было вызвать еще хоть одного (лучше двух) опытного в данном направлении ветеринара для уточнения диагноза? Почему как только люди услышали удобный для себя диагноз, они не захотели проверить именно его, а абсолютно уверено назвали диагноз Старцевой врачебной ошибкой? Еще и заявили на весь форум (а это прямо написано минимум в двух постах разных авторов в этой теме), что трое людей, включая Старцеву, были в сговоре и поставили ложный диагноз. И потом эти же люди пишут здесь красивые длинные посты про клевету. Как-то все эти действия очень уж нелогичны.