Люди, вы серьезно говорите об аренде жеребенка, который не способен нести нагрузки, который только-только переболел, которого только кормить, которого только выхаживать и еще много чего. Это не арендатор, это совсем иначе называется. Человек, который нянькается с таким жеребусом, это уже нянька (коновод), ну или владелец. Никому в аренду такое "счастье" не нужно. Ибо нету от жеребенка, и уж тем более от больного и слабого жеребенка арендатору толку. Человек, который заезжает лошадь, выезжает ее хоть до какого то уровня, что поехал в поля прогулялся, что до МП, это уже берейтор, а не арендатор. Ситуаций с лошадьми Лены, как я понимаю из темы, было более, чем достаточно. Не понимаю одного, почему Лена не придет к выводу что лучше содержать для себя одну лошадь, но зато достойно, чем пытаться найти как содержать за чужой счет нескольких. Так же не понимаю, почему Лена в любом жеребце видит производителя. Могут нравится жеребцы, могут нравится кобылы, могут нравится мерины, но позиционировать Гвардейска как супер пупер производителя....... ндя уж.
Ну а про яйца..... я например помню тему рысака Пилота..... Имхо, хочется человеку что бы с яйцами, то ли комплекс какой то с тех пор возник, то ли самой себе доказать человек что то хочет.... а подается это все в более красивой упаковке. Еще бы упаковка соответствовала содержимому. Ведь и так понятно, что Гвардейск как производитель вряд ли кого сильно заинтересует. Ибо посмотрев реально, жеребцов пруд пруди, причем хороших. Имей я хорошую тракенскую кобылу, и захоти я ее покрыть, ох я бы ковырялась бы и выбирала жениха, что бы жеребенок был крепкий, ладный, адекватный, работоспособный и продаваемый.
Ну а про яйца..... я например помню тему рысака Пилота..... Имхо, хочется человеку что бы с яйцами, то ли комплекс какой то с тех пор возник, то ли самой себе доказать человек что то хочет.... а подается это все в более красивой упаковке. Еще бы упаковка соответствовала содержимому. Ведь и так понятно, что Гвардейск как производитель вряд ли кого сильно заинтересует. Ибо посмотрев реально, жеребцов пруд пруди, причем хороших. Имей я хорошую тракенскую кобылу, и захоти я ее покрыть, ох я бы ковырялась бы и выбирала жениха, что бы жеребенок был крепкий, ладный, адекватный, работоспособный и продаваемый.