амортизацию чего? земли? так ни хрена ей не будет.
Как минимум на фото я вижу здание конюшни и электропастух. У меня тоже не конеград, а летники под общей крышей и пастух, так что сумму на амортизацию я считала минимальную, очень минимальною.
А то что лошади содержались именно всегда на чужой земле и тюбинели доказано не было.
А мне в данной ситуации непонятно, почему народ так настойчиво лезет считать чужие деньги и кто кому за что должен платить?
Мне всегда казалось, что взаиморасчет людей это дело этих двух людей.
Потому что)) Именно чужие люди считают, что Лена ничего не должна Насти и выступают в роли посредников. Я лично считаю именно затраты и себестоимость, что бы люди не представляли себе, что лошадки питаются радугой и какают бабочками, а конюхи гребут говно из за любви к искусству, как и доверчивые граждане лечат умирающих лошадок за свой счет и это преподноситься, как будто им выпала великая честь.
Поэтому и дальше буду считать и писать, может у кого то розовые очки отвалятся, а у кого то совесть появится. Ибо надоело, когда люди других бездоказательно втаптывают в грязь и наживаются на чужом чувстве жалости и т.д.. Прошу прощение Бьяно завелась, но честно))
у меня информация от 2016 года только)
У меня еще вопрос, очень некорректный, вы обозначили сумму долга за постой двух лошадей около 50 тыс.. Вторая лошадь меня не интересует,так как она не является предметом спора. Сколько месяцев у вас стоял Гвардейск , что вы в сумму постоя забили , какое лично у вас было содержание и сколько в итоге вы лично требовали за Гвардейска в месяц?( так как вопрос не корректный, он может просто остаться риторическим ) Гвардейск на вашей конюшне по сути и переболел мытом( от этого правда тоже ни кто не застрахован, но факт, есть факт), т.к как доказать, что привез заразу коневоз , тоже не реально.
В целом позиция, Лены , мне сейчас понятна т.к она готова вести переговоры с Настей и выплатить сумму-компенсацию и эта позиция мне видеться справедливой.
Позицию Насти я тоже понимаю, она считала себя хозяйкой, несколько лет ухаживала за конем, так что у нее может быть праведный гнев и не желание пока идти на переговоры.
Мне не понятна именно ваша позиция , т.к выше я читала, что именно вы осуждали за что то Лену и вас поддерживали, а теперь голословно, без доказательств вы пишите обвинения в адрес Насти.
В общим ночью обязательно перечитаю тему всю, т.к пока у меня больше всего вопросов почему то именно к вам ( не сочтите за грубость).