Iam_karishka
Опытный
Да, меня тоже смутил факт, что дали коня не в тренинге и откровенно сложного на первом занятии. Но я, скажу честно, когда записывалась, то сказала, что опыт есть и хочу заниматься выездкой, еще и несколько раз повторила, чтобы мне опять не дали клячу, которая трамваем бежит. Вот и получила, как они озвучили "лошадь средней выезженности"Хм, если незнакомую человеку дали коня, который только-только восстанавливается и якобы на деле он не такой, то это странно, я не верю тренеру.
Да, и он похож на угодника! Квалификация Лукаса у меня все еще вызывает вопросы, так как я свои косяки знаю, но он о них не говорил. Да и элементы не поправлял с точки зрения техники. Но, с другой стороны, на первом занятии работать над всеми косяками, тоже так себе.А сам Лукас, видимо, делает комплименты, дамский угодник, вот его и считают "отличным" тренером. Но это моё мнение. Плюс, конь с такими ногами не будет бежать пластично: он торцовый, мягкость и пластичность у таких лошадей редкость.
Что еще вспомнила, и мне понравилось:
Он мне расписал перед началом, как он обычно занимается: Что у него нет фиксированного часа для занятий, а он работает до выполнения конкретной задачи и заканчивает занятие на хорошей ноте. Что, если не получается что-то, то он возвращается на шаг назад. На словах красиво, по факту будет ли это так- не уверена. Но я такой формат и искала.
Торцовость я, кстати, не заметила. Интересно. Я бы не назвала его корягой, он с учетом своих размеров очень даже пластичен, но так как он работает плечами и вообще передом-это ужас. Да и все остальные его части тоже по отдельности работают не так, как нужно. Но я вообще хочу посмотреть на других всадников там, понять специфика ли это конюшни так ездить, или Лукас такой.
Я задала этот вопрос. Кобылы и молодняк вот так живутУ 150 голов: они гуляют где-то на выпасах или тоже по микро-левадкам распиханы?
Тавро красивое.
А так гуляют жеребцы
Но по любым подсчетам 3х плацев и бочки не хватит на прогулки всех жеребцов. То есть делаем вывод, что гуляют они мало, и не все. Может час от силы. А стоят в денниках, так что может моя конкурная конюшня и лучше в этот плане.
Как я поняла, что этот конь личный у Лукаса. Он типа и не прокатный то, да и амуницию такую на прокатных коней не надевают. Да и как понятия проката там нет, есть бп под занятия, но наверное на начальный уровень. /то пока мои догадки) Но посадить на такого коня человека с парой лет опыта нереально, он слезет через 2 круга рыси и сожжет за углом бриджи Я в принципе тоже была близка.Интересный прокат. Приходит к ним незнакомый человек, и они дают коня который 8 месяцев не работал? Они так отсеивают количество граждан?