Black Unicorn
Опытный
Сегодня было интересненько.Первая рысь очень хорошая,активная и Орион здорово собирался.На второй он видимо решил отдохнуть и расслаблялся по полной! :twisted: Ложился в руку,выдирал повод, пытался увозить от стенки,но я один разок так ему вмазала хлыстиком,что больше у него таких желаний не возникало.Делали принимания,вольты,плечо внутрь,ездили по схемке.На шагу делали полупируэты.Потом поднимали в галоп.На галопе тяжеловато было двигать,а так номально вроде.Когда я делала галоп,зашла Асюшка и кой-чего увидела.А именно:вольт,принимание и менку.Страшновато наверное было.Меня стало кидать сильно(галоп был справа),конь бежал практически на брошеном поводу... :roll: Потом делали еще похожие связки и приступили к тренировке пируэтов на галопе! :shock: Раз 6 начинали его делать и что-то получалось. Конечно сразу редко у кого такой елемент получится,но я стралась. Потом мне разрешили немного отдохнуть.После к нам в манеж зашло человек 6 из проката и Боря.С ними так тяжело ездить!!Мало того что они на хвост сильно лезут,так еще не по стенке,а как-то сбоку от нее.
Что очень неудобно для меня. :roll: Потом еще слегка погалопировала.Был один эпизод.Когда я решила перевести в шаг, Орион поскользнулся и сильно завалился передом вперед.Я от неожиданости выпустила повод и за конем поддалась вперед.Хорошо хоть не свалились!Бедный Орион.Как ему сложновато было.Кроме того что самому поднятся тяжеловато было,так еще и меня поднять...
Потом еще порысили и завели.
Что очень неудобно для меня. :roll: Потом еще слегка погалопировала.Был один эпизод.Когда я решила перевести в шаг, Орион поскользнулся и сильно завалился передом вперед.Я от неожиданости выпустила повод и за конем поддалась вперед.Хорошо хоть не свалились!Бедный Орион.Как ему сложновато было.Кроме того что самому поднятся тяжеловато было,так еще и меня поднять...
Потом еще порысили и завели.
Спасибо!Все вроде обошлось!Нас перед выступлением наругали,но в итоге все вышло ок! и нас сильно хвалили.Жалко что на немецком еще пришлось сидеть... :lol:Удачи тебе!Будем делжать кулаки за тебя)
И кстати УДАЧИ!