Вот!наконец я была на конюшне.А то в прошлый четверг у меня не вышло,а в пятницу гонку глистов проводили и лошади стояли.
Теперь о тренировке.
Я вновь познала все прелести езды на "Новой" лошади... :lol:
У нас погода взбесилась!!!Всего-то 7-е апреля,а на градуснике +19-20!!!!! :shock:Я в шоке!Ну ладно май,но апрель.....И неверь потом в глобальное потепление. :lol: Ну ладно.
С Орионом мы невиделись больше недели и он при виде меня начал делать вид,что не узнает и кто я вообще такая????Когда я залазила
(надо же!не забыла!!!),то он решил размятся, походить и поделать полупируэты!Я выполнила почти акробатический трюк.Вставила ногу в стремя оттолкнулась,тут он пошел,повод(набраный кое-как)выскользнул из руки,и я осталась стоять на одной ноге ни за что не держась.Постояла.Потом до меня дошло,что я щас свалюсь.Пришлось спешно восстанавливать равновесие.Кое-как я все таки перекинула вторую ногу и села.Потом занялись подгонкой стремян.Пошагали.
Размялись на строевой рыси.Когда впервые проезжали мимо ворот, Орион сделал характерный жест-повернул шею в другую от них строну и навострил уши-ЧТО ЭТО!!!!!!КАКОЕ СТРАШНОЕ!!!!!ДАВАЙ ОТЪЕДЕМ И Пошагаем....-не на ту напал!!!!Легким(ну почти) движением руки и сильным движением шенекелей вернула на стенку.Потом он решил,что вроде пару кругов хватит активной рыси можно и просто потрястись.Парочка ударов хлыстиком и мы опять бодрые! :twisted:
Потом прошагнули.Ох как он расслабился....еле брел! :evil: Потом снова рысили и делали разные елементы.Принимания,вольтики, плечо внутрь,серпантины и прибавление диагонали.Проблем с ними уже нет.
Мы здорово прибавляем.И принимания я стала делать с хорошим перекрещиванием ног.
Что же было потом?? :shock: Естественно наш любимый вид "пытки" надо мной и "издевательство" над бедной нешасное(голодной), лошадью.... :roll: :twisted: Так что же это????Думаю догадались- ГАЛОП!!!!! :twisted: Подняла,оживила хлыстиком.Хорошо стали двигатся.Сделали вольт с приниманием и менкой на две стороны. Диагонали с менкой.И (к моему позору!!!
)скажу,что галоп у нас был...очень далек от собраного.....
НО очень активный...Слабое смягчение обстоятельств,да?
Потом пошагали и рысили,рысили,рысили....Делали снова всякие елементы и работали над темпом.Потом отшагали и завели.
Только сняли с него седло и уздечку сразу побег к кормушке!!!Не забыл что после меня всегда получает морковку,яблоки и сухари!!!!
Хитрюга.... :lol: