Закрываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как жаль!( А ты попробуй на тот сайтик ну на который Юстя,Ница выкладывает видео..Вдруг получится) :wink:

Как жаль!( А ты попробуй на тот сайтик ну на который Юстя,Ница выкладывает видео..Вдруг получится)
Так я на него и выкладывала.Когда я загружаю в личную папку,то все ок.Как только в приватную...Там появляется куча чужих видео, наверное Юсти и мои не загружеются.Я даже пробовала еще раз под другими логином и паролем зарегистрироватся,но ефект тот же. :(

Вот!наконец я была на конюшне.А то в прошлый четверг у меня не вышло,а в пятницу гонку глистов проводили и лошади стояли.
Теперь о тренировке.
Я вновь познала все прелести езды на "Новой" лошади... :lol:
У нас погода взбесилась!!!Всего-то 7-е апреля,а на градуснике +19-20!!!!! :shock:Я в шоке!Ну ладно май,но апрель.....И неверь потом в глобальное потепление. :lol: Ну ладно.
С Орионом мы невиделись больше недели и он при виде меня начал делать вид,что не узнает и кто я вообще такая????Когда я залазила
(надо же!не забыла!!!),то он решил размятся, походить и поделать полупируэты!Я выполнила почти акробатический трюк.Вставила ногу в стремя оттолкнулась,тут он пошел,повод(набраный кое-как)выскользнул из руки,и я осталась стоять на одной ноге ни за что не держась.Постояла.Потом до меня дошло,что я щас свалюсь.Пришлось спешно восстанавливать равновесие.Кое-как я все таки перекинула вторую ногу и села.Потом занялись подгонкой стремян.Пошагали.
Размялись на строевой рыси.Когда впервые проезжали мимо ворот, Орион сделал характерный жест-повернул шею в другую от них строну и навострил уши-ЧТО ЭТО!!!!!!КАКОЕ СТРАШНОЕ!!!!!ДАВАЙ ОТЪЕДЕМ И Пошагаем....-не на ту напал!!!!Легким(ну почти) движением руки и сильным движением шенекелей вернула на стенку.Потом он решил,что вроде пару кругов хватит активной рыси можно и просто потрястись.Парочка ударов хлыстиком и мы опять бодрые! :twisted:
Потом прошагнули.Ох как он расслабился....еле брел! :evil: Потом снова рысили и делали разные елементы.Принимания,вольтики, плечо внутрь,серпантины и прибавление диагонали.Проблем с ними уже нет.
Мы здорово прибавляем.И принимания я стала делать с хорошим перекрещиванием ног.
Что же было потом?? :shock: Естественно наш любимый вид "пытки" надо мной и "издевательство" над бедной нешасное(голодной), лошадью.... :roll: :twisted: Так что же это????Думаю догадались- ГАЛОП!!!!! :twisted: Подняла,оживила хлыстиком.Хорошо стали двигатся.Сделали вольт с приниманием и менкой на две стороны. Диагонали с менкой.И (к моему позору!!! :oops: )скажу,что галоп у нас был...очень далек от собраного..... :oops: :oops: :oops: НО очень активный...Слабое смягчение обстоятельств,да? :( Потом пошагали и рысили,рысили,рысили....Делали снова всякие елементы и работали над темпом.Потом отшагали и завели.
Только сняли с него седло и уздечку сразу побег к кормушке!!!Не забыл что после меня всегда получает морковку,яблоки и сухари!!!!
Хитрюга.... :lol:

Black Unicorn, последний отчётец хорошо написала. :)
Так говоришь "издевательство над бедной несчастной лошадью", думаю это всем знакомо... Один конь любил ещё демонстративно покашлять, мол, "не видешь- лошадь болеет" :D , при этом косился на тебя, мол- купилась или нет? :)

Ой люди,приболела я немного,так что ждите отчета нового не раньше четверга.Извиняйте...... :oops:

Решила выложить вам парочку фоток на рыси!Смазаные конечно,но что-то разобрать можно.
142.jpg

143.jpg

А это мне Татьяна Борисовна что-то объясняет.
145.jpg

Еще,если получится,получите видео.
А завтра будет свеженький отчет!

Так...Щас объясню как посмотреть видео.Заходите на сайт
http://www.service.vdrive.ru
Вверху будет кнопка-Вход.Нажимаете ее.Потом набирает логин:norxsa,пароль-norxsa.Заходите в private.Там уже и смотрите видео.Грузятся долговато правда.Зато там наш галоп. :roll:

А вопрос можно?
Я видела, ты в деннике у Bettel писала, что у вас лошади в левады не выводятся. Это относится ко всем лошадям? То есть получается, что каждый день лошадь обязательно работается берейтором?

Yennefer, у нас и правда не всех выпускают в левады. А вообще, каждая лошадь работается каждый день либо под седлом, либо на корде. Воскресение выходной.

ээ, мне тоже видео не видно.. :(

Асюшка, да я верю :wink: Просто для нас это жутко необычно. То есть выходит, что работы часа 2, а 22 - в деннике?

Мой отдыхает только в понедельник.Я ж в воскресенье езжу. :wink:
А в понедельник ТБ нет,так что...
А вопрос можно?
Я видела, ты в деннике у Bettel писала, что у вас лошади в левады не выводятся. Это относится ко всем лошадям? То есть получается, что каждый день лошадь обязательно работается берейтором?
Ну вообще да.Хотя выпускают некоторых.Когда моя тренер заболевает или ее нет,то наших лошадей в лучшем случае поганяют на корде,а в худшем вообще не тронут.

О всё!У меня всё отлично)Я посмотрела)Мне очень понравилось)Только жаль что 10 секунд( Эх( Но я немного насладилась голопом)))) :oops:

Наконец отчет новый!
Приехала я сегодня к Ориону.Села.Ввиду того,что уже больше недели не занималась,меня не очень ганяли.Рысь у нас всю тренировку была активная.Размялись на строевой рыси.Немного погнулись.Села на учебную.Особых елементов неделали.Вольтики, простенькое такое все.На рыси просто поприбавляла по стенке. Собирались хорошо.Сделали прибавленую диагональ.Я следила за положением рук,ног.За посадкой.Надо сказать,что положение рук и шенкелей улучшилось.Потом делала галоп.Галоп был оччень активный.Но я сидела совершенно свободно,без плюханий и всего такого! :shock: Галоп был в сборе.Сделала пару вольтиков.
Потом поднимала справой ноги.По стенке поподнимала немного. Потренировали переходы.Потом просто поездила активной рысью.
Вообщем я тренировкой осталась довольна.Поеду во вторник и тогда уже напишу отчет посерьйознее! :wink:

Вторник
Когда я пришла на конюшню Орион был еще не подседланый и я сама одевала уздечку! :lol: (скока гордости.... :roll: ).Потом мы с Татьяной Борисовной вывели его в манеж,я уже становлюсь акробатом!Залажу на таких коротеньких стременах...ладно еще некоторые опустить можна,а эти были до предела опущены,но все равно путлище было короче Ориониного живота... :x Ну это ладно,нечеловеческими усилиями я взобралась на коня.Стремена сделали быстро(а что их было делать?),подтянули подпругу и меня пустили шагать.Пошагали.
Орион что-то плохо собирался,что заставило меня немного задуматся... :roll: :? Потом стала на стенку и размяласть на строевой рыси.Противный лошадь все нехотел собиратся.Через пару минут у меня заболела спина,заколо в боку и мое облегчение стало похоже на просто подкидывание меня спиной коня,как у новичков. :oops: Потом мне устроили небольшую фотосесию на месте.Татьяна Борисовна усадила меня в выездковую посадку,подсобрали коня и немного пофоткались. 8) Прошагнулись и на стенку рысить.Делали принимания, плечо внутрь,вольтики,диагонали.Потом сделали подъем в галоп и въезд на галопе.Стоит ли говорить,что въезд у нас был мммм....не очень точным? :lol: :( Потом еще несколько раз его сделали и вышло гораздо лучше.Поделали еще принимания на галопе.
Диагонали.Потом сделал два серпантина с переходом в шаг и подъемом с другой ноги.Проехали по стенке.Сделали отличную менку направую ногу после прибавленой диагонали.Я точно осознала,что главное давать коню точные команды,тогда все будет ок! :wink:
Поделали вольты на галопе и прошагнулись.Затем снова рысили. Ставила,точнее пыталась поставить на темп,но Орион видно подумал,что и галопа с меня хватит и особо не утруждался.В конце мне все таки удалось добится чего-то вроде темпа.Потом отшагали и завели.
В следующий раз мы выведем его в уздечке на улицу и на фоне травки пофотаем!так что ждите! :wink:

Ой!Я ж забыла самое главное рассказать!29 июля будут на ипподроме соревнования,любительские правда,но я буду участвовать,если до этого никуда не уеду!Вот сегодня мы потихоньку к ним готовились, хотя они будут проще нашей обычной работы.... :roll:

Black Unicorn написал(а):
Ой!Я ж забыла самое главное рассказать!29 июля будут на ипподроме соревнования,любительские правда,но я буду участвовать,если до этого никуда не уеду!Вот сегодня мы потихоньку к ним готовились, хотя они будут проще нашей обычной работы.... :roll:

Здорово! А что входит в программу?
По поводу залезания на Ориона - а сколько он в холке? Насколько я понимаю, большой мальчик :wink:
Будете фотографировать на траве - сделай портрет его мордашки. А то у вас как-то все фотографии дистанционные.

Когда я пришла на конюшню Орион был еще не подседланый и я сама одевала уздечку! Laughing (скока гордости.... Rolling Eyes )
Слушай,а Орион он же твой конь, и ты его сама не седлаеш чтоль?????

Давай езжай на соревнования, будем держать за тебя пальцы! Надеюсь отьездиете хорошо.

Интересно посмотреть на фоты.

Здорово! А что входит в программу?
Пока незнаю,они все таки еще далеко,но Лена поедет завтра за схемами и я напишу.Но вообще они на любителя.Без приниманий и сложных елементов.
По поводу залезания на Ориона - а сколько он в холке? Насколько я понимаю, большой мальчик
Я его не меряла конечно,но сама я около 170,но в холке он меня выше.Так что Орион где-то 175-177.Не плохо,а? :wink:
Будете фотографировать на траве - сделай портрет его мордашки. А то у вас как-то все фотографии дистанционные.
Ок!Сделаю! 8)
Слушай,а Орион он же твой конь, и ты его сама не седлаеш чтоль?????
Я приезжаю,а его уже для меня разогревают.Так и тренеру лучше, потому что быстрей,а зимой в манеже людей полно,так что медлить нельзя.Летом я сама седлаю,а во время учебного года нет.Я обычно приезжаю с гимназии и за полчаса еду на конюшню.Там около 1.5 часов,потом еще домой ехать.Короче на седловку времени не хватает,а так я с удовольствием и чищу и седлаю,но во время каникул. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху