Сегодня все было тоже очень хорошо!Я правда опоздала,но все было номально.Строевая рысь была какая-то растянутая,Марина меня сегодня чуть в стенку не вжимала,у нее Атрибут молодой и боится нервничает немного возле других лошадей,вот она на мне и тренировалась! :? Потом к нам пришла девченка из проката и Боря.
Я заметила тут странную вещь,когда он в манеже,то я как-то спокойнее себя чувствую,уверенее,а как выходит то начинают страхи вставать... :lol: Хм..интересненько,подумаем!
Теперь дальше пишу.На второй рыси мы даже немного становились на темп!!Прогресс! :lol: Затем решили сделать галоп,а то стали препятствия вносить.Галоп был просто супер!Я пробывала поднимать от одного шенкеля и получалось.Хорошо продолжали и меня не так вытряхивало,ноги не очень гуляли,я хотела на диагональ выйти и сменить,но прокатчица помешала!! :evil: Потом прошагнули. Удивительно,но на галопе я совсем не устала!Вот что значит частые тренировки!Видно не просто так я занимаюсь,какой-то прогрес есть!
Потом еще ходили хорошим темпом.Борька ездил на Рыжем и у него какие-то проблемы с ним возникли,так что минут на 15 на него села Татьяна Борисовна и я посмотрела что значит настоящий спортсмен на лошади!Классно!Руки на месте,ноги на месте,все так сбалансировано! :shock: Она по сравнению с лошадьми как я со слоном,но смотрится органично!Вот что значит хороший всадник!
Мне пока подсказывал Боря.Вскоре он снова залез на Рыжего, отшагал и завел.Я тем временем продолжала боротся за темп и кое-чего добилась!
К нам пришла еще одна девченка с проката.Она зевела лошадь в манеж и пошла закрывать двери бросив коня просто так! :x Я в то время просто в лоб ему ехала.Не ну что за люди!!!
По сравнению с ней Марина еще ничего.Потом она все время ехала против общего движения и не очень приятно когда тебе в лоб несется девченка из проката не умеющая нормально поворачивать.К концу моей трени она меня тааааак достала!!!!! :evil: :twisted:
Потом я отшагала Ориошу и завела.Да,я столкнулась с такой проблемой как выдергивание у меня повода конем.Только набереш и отзовеш,он вставляется и сантиметр за сантиметром выдергивает повод!Уже незнаю что с эти делать!! :cry: