Закрываю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, ну в семье не без урода, а в манеже не без хама :wink: Единственный метод, который я здесь вижу - это тотальный игнор и вежливо-отстраненное общение. Не тронь г...о - вонять не будет :wink:

Боже, девченки, ели до Нета добралась, комп вообще одурел.
Извините, если беспардонно врываюсь в ваш разговор, но мне нужно срочно узнать
про одного коня с твоей базы, Black Unicorn.
К нам его привезли недавно, поставили как жеребца-производителя, но что-то он вызывает у нас подозрения, поскольку к нам ничего нормального никогда не привозили. Зовут ОСКАР, караковый, две задние ножки в половину белые, 97 г.р. Говорили, у вас бежал выездку, умеет на корде бегать пасажем (под верх седлать не разрешают) Узнай пожалуста про него сколько сможеш, при первой возможности напиши.
ЗЫ: А Атрибут это случайно не караковый украинец, с рорером (задышкой), где-то 175 в холке и 10-12 лет, родители Бакен-Арма?
еще ЗЫ: за сколько примерно у вас можна купить мундштучное оголовье (без железа), не суперское, но нормального качества?

К нам его привезли недавно, поставили как жеребца-производителя, но что-то он вызывает у нас подозрения, поскольку к нам ничего нормального никогда не привозили. Зовут ОСКАР, караковый, две задние ножки в половину белые, 97 г.р. Говорили, у вас бежал выездку, умеет на корде бегать пасажем (под верх седлать не разрешают) Узнай пожалуста про него сколько сможеш, при первой возможности напиши.
ЗЫ: А Атрибут это случайно не караковый украинец, с рорером (задышкой), где-то 175 в холке и 10-12 лет, родители Бакен-Арма?
еще ЗЫ: за сколько примерно у вас можна купить мундштучное оголовье (без железа), не суперское, но нормального качества?

А Атрибут это случайно не караковый украинец, с рорером (задышкой), где-то 175 в холке и 10-12 лет, родители Бакен-Арма?
Нет.Это молодой светло-гнедой украинец,с белой проточиной на морде.
Зовут ОСКАР, караковый, две задние ножки в половину белые, 97 г.р. Говорили, у вас бежал выездку, умеет на корде бегать пасажем (под верх седлать не разрешают)
Слушай,ты про это спроси у Асюшки,насколько я знаю она с Оскаром работала и хорошо его знает,но я завтра поспрашиваю.

Спроси про него у Асюшки,она же вроде часто на нем ездила,но я все равно поспрашиваю.
Нет.Атрибут это молодой светло-гнедой украинец с белой проточиной на морде.
У нас в смысле в Киеве или на Наталке?На конюшне вроде не продают оголовья,а в магазинах без понятия.
Точно одурел...Аж три раза послалось одно и то же сообщение..
А у тебя два! :lol:

Я сначала и хотела у нее спросить, но ти чаще в форуме біваеш
А про оголовье мне неважно где, на руках или в магазине
(простите за язік, а то еще не все неполадки устранені)

ENIGMA, я в форуме чуть ли не каждый день. Всё читаю всегда, просто не всегда бывает время что-то написать. :wink:

Сегодня все было хорошо.Когда я с Викой вывела Ориона,там уже садились Боря и вторая Вика.Она долго не могла залезть,а Борька шагал вокруг нее и смеялся.Легко ему,у него ноги длиннее ног лошади! :lol: Я после небольшого усилия(идиотское седло! :evil: ) еле залезла.Потом мы стали разбирать хлыстики.Я свой забыла и мне достался вроде Борькин,он мне его уступил,но потом мне сказали,что он Юрий Саныча и если с ним кто-то что сделает,то... :lol: Он такой твердый и жесткий,и короткий,до Орионской задницы им не достать особо! :lol:
Первая рысь была активная,и вот что странно.Когда я облегчаюсь,нога все врямя вниз и я работаю шенкелем только,а как только сажусь на учебку,как начинаю пяткой пользоватся.Может на длинных стременах поездить?? :? С ними точно пяткой не попользуешся!Проверено! :lol: На второй рыси особо ничего не делали.Под Борькой очень интересно конь носился,то ли это он развлекался,то ли сам парень... :? не поймеш,но меня это пугало и мы с Орионом спасались бегством! :lol: Делали неплохие принимания, серпантины.Я все время выпускаю повод и это плохо.Только соберу вначале,все красиво,все собрано,но повод из рук выскальзывает и как следствие поганый сбор! :evil: :oops: :cry:
Потом делали галоп.Галопировали неплохо,у меня с галопом налево особых проблем сейчас нет,пятка внизу и я стараюсь шенкелем работать,но на галопе справа стремена слетают сама незнаю почему.
Сменили ногу.Конь немного растянулся,из-за длинного повода и продолжить не удалось.Закончили хорошим темпом,делали прибавки хорошие.Потом отшагали и завели.
Зовут ОСКАР, караковый, две задние ножки в половину белые, 97 г.р. Говорили, у вас бежал выездку, умеет на корде бегать пасажем (под верх седлать не разрешают) Узнай пожалуста про него сколько сможеш, при первой возможности напиши.
Я спросила,но мне сказали только за того Оскара,что сейчас стоит.

Сегодня все было тоже очень хорошо!Я правда опоздала,но все было номально.Строевая рысь была какая-то растянутая,Марина меня сегодня чуть в стенку не вжимала,у нее Атрибут молодой и боится нервничает немного возле других лошадей,вот она на мне и тренировалась! :? Потом к нам пришла девченка из проката и Боря.
Я заметила тут странную вещь,когда он в манеже,то я как-то спокойнее себя чувствую,уверенее,а как выходит то начинают страхи вставать... :lol: Хм..интересненько,подумаем!
Теперь дальше пишу.На второй рыси мы даже немного становились на темп!!Прогресс! :lol: Затем решили сделать галоп,а то стали препятствия вносить.Галоп был просто супер!Я пробывала поднимать от одного шенкеля и получалось.Хорошо продолжали и меня не так вытряхивало,ноги не очень гуляли,я хотела на диагональ выйти и сменить,но прокатчица помешала!! :evil: Потом прошагнули. Удивительно,но на галопе я совсем не устала!Вот что значит частые тренировки!Видно не просто так я занимаюсь,какой-то прогрес есть! :D Потом еще ходили хорошим темпом.Борька ездил на Рыжем и у него какие-то проблемы с ним возникли,так что минут на 15 на него села Татьяна Борисовна и я посмотрела что значит настоящий спортсмен на лошади!Классно!Руки на месте,ноги на месте,все так сбалансировано! :shock: Она по сравнению с лошадьми как я со слоном,но смотрится органично!Вот что значит хороший всадник!
Мне пока подсказывал Боря.Вскоре он снова залез на Рыжего, отшагал и завел.Я тем временем продолжала боротся за темп и кое-чего добилась! :) К нам пришла еще одна девченка с проката.Она зевела лошадь в манеж и пошла закрывать двери бросив коня просто так! :x Я в то время просто в лоб ему ехала.Не ну что за люди!!!
По сравнению с ней Марина еще ничего.Потом она все время ехала против общего движения и не очень приятно когда тебе в лоб несется девченка из проката не умеющая нормально поворачивать.К концу моей трени она меня тааааак достала!!!!! :evil: :twisted:
Потом я отшагала Ориошу и завела.Да,я столкнулась с такой проблемой как выдергивание у меня повода конем.Только набереш и отзовеш,он вставляется и сантиметр за сантиметром выдергивает повод!Уже незнаю что с эти делать!! :cry:

Сегодня было куча лошадей в манеже.Прямо ужас! :evil: Вначале там были только я,и два спортсмена работавших Марининых коней,она заболела и она вывели их вместе.Потом к нам пришла девченка из проката и Боря.Потом еще Костя и еще одна прокатчица,какая-то она заторможеная.Становится на стенку и шагает против общего движения,я ей говорила поменять,Татьяна Борисовна.Но она сменила направление только после того как ее тренер наконец ее заметил и сказал ей поехать ездой налево! :?
Первая рысь была натянутая какая-то.Орион просто руки мне рвал!
Потом я кое-как его собрала и работали нормально.Темпом ходили почти без проблем.Вот только елементов никаких мы неделали.Места было очень мало.Еле до галопа добралась.Галоп у меня с каждым разом все лучше.Меня на нем уже не вытряхивает,я галопирую сколько хочу и как хочу.Даже дурацкий насморк,который появляется при занятиях ВЕ сегодня совсем не мешал! :D И после галопа я была совсем неусталая.Потом еще порысили темпом и снова я поднимала в галоп.Люди работавшие лошадей Марины уже отшагивали и не мешали.Борька и Коля тоже,вот только эти две прокатчицы.Та что была на рыжей лошади так странно в галоп поднимала.Гнала рысь так,что лошадь просто от быстроты аллюра поднималась в галоп.Мне же сейчас достаточно сделать на любом аллюре постановление и дожать шенкелями.Прогресс!!!! :D :D :roll: Тренировала подъемы переходы,Орион пару раз переходил в шаг произваольно,но был наказан и больше так не делал.Только вот у меня немного руки опять вытягиватся стали,но ничего.
Когда мы завели Ориона,то увидели что он гораздо мокрее чем обычно,это есть хорошо! :lol: Договорились на воскресенье на 11.00.
Дожить бы до него,с одной стороны это последняя неделя и потом каникулы!!!!а с другой надо завтра здоровенный текст по немецкому сдать и выступаем мы еще завтра перед второй половиной нашего 2-го курса и какими-то гостями....тема еще такая:Інтимна лірика Шевченка и його коханні жінки...так что пожелайте мне пожалуйста удачи!!! :lol: :roll:

Таак, давненько меня тута небыло!
Значит так. Рада, что у тебя уже прогресс! Это есть хорошо! На прокат не сердись, сама такой была :wink: А сколько по времени у тебя длится тренеровка? Час или два?
Вообщем молодцы!

И кстати УДАЧИ! :D :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху